![]() |
Цитата:
|
Алексей, с победой! От души.
|
Алексей, ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОБЕД!
|
Алексей Алексеевич,
1) какие приемы из грепплинга и бжж плохо работают в мма? 2) как относитесь к применению некоторых видов гарда (раббер гард, баттерфляй и спайдер гард) в мма? Или они работают только в бжж?? |
С победой!! УРА!!!
|
Цитата:
мне сложно ответить, тк вопрос общий... Есть невероятные приемы, которые проходят, а есть простые котроые не проходят... смотря на ком что делать - треугольник Бобу Саппу наверное сложно сделать... и, удары многих грепплеров вводят в ступор... 2) Я из всего что ты написал, знаю только баттерфляй - а остальных страшных слов или не слышал, или не знаю что означают. Если я неплохо борюсь-не значит что я все эти американские термины знаю, которые напридумывали в последние 1-5 лет.., моей технике Джиу - уже более 15 лет... тогда у нас не было никаких флаев, рабберов, , гардов ... извини, не отвечу, тк не знаю о чем. |
Алексей Олейник,
с победой! У Лопеса шансов не было.:yahoo: Обратил внимание, что вы серьезно добавили в "мясе" (уже 112 кг!) - это была планомерная работа, или так получилось? |
Shadow Hunter, ))):julli-rofl - Я думаю, что это результат частых поездок в Украину, там все в мясе быстро прибавляют):yes:
|
Алексей, поздравляю Вас с победой! :appl7
|
Цитата:
Все время было 108-110, а как бросил заниматься почему-то за 3-5 дней вес вырос до 114кг.., потом пошел вниз. Сейчас 109.., обычно когла не тренируюсь-опускается, где-то до 104-105, тренируюсь растет до 110.. ;) вот такая метаморфоза :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |