![]() |
|
Результаты взвешиваний перед UFC on Versus 6
Впервые в истории ЮФС бантамы возглавили кард. Чемпион Доминик Круз и низкорослый претендент Деметриус Джонсон показали искомые 135 фунтов на весах |
Тренировка в Xtreme Couture. Перечислю наиболее известных кого сам узнал. В верхнем ряду Майк Пайл, Рэй Сефо (тренер и боец), Тодд Даффи, Мартин Кампманн, Рой Фрэйзер (тренер).
Нижний ряд: Винни Магальяеш, Гурам Гугенишвили и его тренер Иосеп Коберидзе. |
Антонио Сильва скоро может оказаться в UFC 01 октября 2011, 04:21 По словам Алекса Девиса, менеджера Антонио Сильвы (16-3), боец может в скором времени оказаться в UFC, несмотря на контракт со Strikeforce. Хотя ничего официального он не готов сообщить, он полов уверенности, что в UFC Антонио предстоит много боев. «У него контракт со Strikeforce, но они сейчас под контролем UFC и мы наблюдаем переход бойцов в UFC. Тяжелая весовая категорию UFC богата, но может стать еще более богата и я уверен, что Антонио очень скоро окажется в UFC. Для него есть много боев, и он там проявит себя». Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта |
Судя по
|
Видео: Рафаэло Оливейра “Я готов”
1st Октябрь, 2011 Рафаэло Оливейра, по прозвищу “трактор”, который будет драться сегодня с Ивом Эдвардсом, обещает своим поклонникам привести победу в Бразилию. Я очень счастлив, что буду драться с Ивом Эдвардсом. Он сильный парень, и я готов.Я покажу свой максимум, чтобы показать вам всё, на что я способен.Я хочу драться с радостью, хочу драться, идя вперёд. Я хочу показать вам ребята, кто такой “трактор”. Я люблю то, что делаю. Я выдам 100 процентов. Теперь наступило время развлечься. Сбросить всё напряжение. Я буду драться для себя, для вас, для своей семьи, Бразилии, Пернамбуко,Янгамайки. Я хочу поблагодарить бога за эту возможность. Мою семью, и всех бразильцев, поддерживающих ММА в Бразилии. UFC в Рио было замечательным, спасибо за вашу поддержку ММА. Спасибо всем, кто помог мне придти сюда. Они знают, о ком я говорю. Я лублю вас всем сердцем. Я люлю мой город, Янгамайку. Я люблю Бразилию, Пернамбуко. Вперёд, ребята, давайте привезём победу в Бразилию. |
Легковес Грэй Мэйнард бьет сильнее боксера-тяжеловеса Джеймса Тони (ВИДЕО)
01 Октябрь 2011 Программа Sport Science изучила претендента на титул UFC в легком весе Грэя Мэйнарда, которому через неделю предстоит в третий раз за карьеру встретиться с действующим чемпионом Фрэнки Эдгаром. Рост: 173 см Вес: 78 кг Сила хвата: 85 кг (это больше чем у игрока в американский футбол, который в два раза тяжелее Грэя) Секрет силы Мэйнарда занятия с канатом. Скорость подъема по канату: около 1 м/с Сила, развиваемая плечами: 13,6 кгс (133,44 Н) Сила удара: 635 кгс (6227,51 Н) Для сравнения – сила удара Джеймса Тони: 589,67 кгс (5782,68 Н) |
Витор Белфорт: «Чел Соннен оскорбил мои патриотические чувства»
01 Октябрь 2011 Бывший чемпион UFC Витор Белфорт заявил, что больше не хочет выходить в ринг с травмами, и поэтому «Я уже не мальчик, мне 34 года. Я знаю, что многие бойцы рвутся в бой, несмотря на травмы, но в результате они выглядят бледно в клетке. Такое бывало и со мной, поэтому я взял за правило выходить на поединок абсолютно здоровым. Перед боем с Кангом Ли я травмировал колено, которое беспокоит меня на протяжении определенного времени. Канг же опасный соперник и рвется в бой, так что неразумно было драться с ним в таких условиях. Думаю, я буду здоров во второй половине декабря. Я хочу, чтобы противник в восьмиугольнике читал в моих глазах, что я готов, голоден. Он должен чувствовать, будто пред ним лев. Единственный боец, с которым я хотел бы встретиться – это Чел Соннен. |
Sports Science studies Jon Jones Reach!
Программа Sport Science изучила Джона Джонса тоже... :) |
Брок Леснар - Алистар Оверим трейлер
|
Сергей Харитонов: Я готов к бою с Емельяненко, но не сейчас, а года через три
Российский боец смешанных единоборств Сергей Харитонов в интервью рассказал о прошлом поединке против Джоша Барнетта и о том, почему не хотел бы провести бой с Федором Емельяненко сейчас.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
|