![]() |
|
Цитата:
|
|
|
RedSefo,
))) Ну как же ты это творение автора пропустил?))) А Р Х И Т Е К Т У Р АСтенд и офис таксистской компании “Mazur” в аэропорту Вены, 1993/1994 |
Euge25, я то ниче не пропустил, а вот спойлер внизу моего поста ты явно не открывал ;o)
|
- Товарищ рядовой, Вы сегодня брились?
- Так точно! - В следующий раз стойте ближе к бритве! Если трезво смотреть на вещи, то невольно хочется выпить. Если уборка в доме начинается с протирки клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается. - Представляешь, моя женя совсем уже сбредила - навсегда отказалась заниматься со мной сексом! - В каком смысле? - Ну сказала, что пока трезвый домой не приду - не даст. - Извините, мы не можем принять вас на работу. - С какого хрена? - Вот поэтому. Врачи-травматологи предупреждают: понты необходимо строго дозировать. |
|
|
Звонок в зоопарк:
–Алле, это у вас медведь убежал? У нас на дереве сидит. –Да, сейчас к вам прибудет дрессировщик с собакой по кличке Кефир. Приезжает дрессировщик с собакой по кличке Кефир –Значит так, вот держите ружье, я сейчас залезу на дерево, тряхну, медведь упадет, Кефир схватит его за яйца и отведет в зоопарк. А нахрена тогда ружье? — если я упаду, то МОЧИ КЕФИРА! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |