Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

michaell 07.11.2013 22:34

Вятич, Ты видимо сам не поймешь что пишешь. Я написал в иной тональности. Это вроде и синонимы, но касательно конкретно темы "1.возвращается Карвин vs. 2.желающий вернуться Карвин" четко акценты расставляются. Из оригинального перевода явствует 1., а из моего 2.

Вятич 07.11.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 823311)
Вятич, Ты видимо сам не поймешь что пишешь. Я написал в иной тональности.

Да ты тож всего лишь один из переводчиков ,коих туча,чо тебе верить то?)
Почему считать твой перевод правильным,Ы?)
Да вообщем спорить из-за ерунды не собираюсь,там же не изменили на то что у него чесотка началась(как аллергический процесс) потому что он хочет выступать в боях ,смысл тот же остался...

michaell 07.11.2013 22:51

Мне вообще поровну во что ты веришь, чесслово.
Кто язык знает нормально, тот понял, что я написал верно. А ты верь только translate.google.com
Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 823314)
смысл тот же остался...

:facepalm:

Вятич 07.11.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 823325)
Мне вообще поровну во что ты веришь, чесслово.
Кто язык знает нормально, тот понял, что я написал верно. А ты верь только translate.google.com
:facepalm:

Да ты сам подтвердил ,что смысл тот же остался ,первым своим сообщением по этой теме ,так что и тебе я тож немножко верю)

уии

Approx 08.11.2013 01:47

"Я думаю, что я пока не заслужил бой с топовыми бойцами. Я думаю, что юфс может мне дать в соперники такого парня, как Биспинг".
-Тим Кеннеди
"Эй Биспинг, советую тебе приглядывать за мной одним глазом, пока лечишь другой".
-Тим Кеннеди

Yuri Yu 08.11.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 823375)
"Я думаю, что я пока не заслужил бой с топовыми бойцами. Я думаю, что юфс может мне дать в соперники такого парня, как Биспинг".
-Тим Кеннеди

:rofl: красиво подколол

Вятич 08.11.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 823459)
Бьорн Ребни сказал, что качал головой в момент объявления победителя рематча Альварез - Чандлер потому, что фаната Чандлера начали "бууууу" кричать. Бой проходил в Калифорнии, где живет Майкл, там у него много фанатов. В общем "Бьорк" (Уайт (с)) утверждает, что был недоволен недовольством фанатов.

Форсаж снимают
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Так вот оно чо,Дизеля здоровенного заломала,так думает и Веласкеса сможет?) Дурында) Хотя пока Кейн будет спать рядом она может легко ему руку сломать)

Zarik 08.11.2013 16:21

Даже если бой начнётся из позиции когда Ронда сделает захват на свой любимый армбар, то у неё всё равно нет шансов против Вела. Даже если он будет спать.

Вятич 08.11.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 823486)
Даже если бой начнётся из позиции когда Ронда сделает захват на свой любимый армбар, то у неё всё равно нет шансов против Вела. Даже если он будет спать.

пока Кейн спит(это те условия о которых она говорила, но не раскрыла) ему и ты можешь челюсть сломать не то что ронда руку )

Вятич 08.11.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 823487)
пока Кейн спит(это те условия о которых она говорила, но не раскрыла) ему и ты можешь челюсть сломать не то что ронда руку )

Но это не значит ,что он потом не забьет ее до смерти с деактивированной одной рукой ,Ы
Если она его на зарежет(пристрелит) до ...
уф ..ужасы кароче какие-то...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.