Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

паук 20.04.2010 20:07

Видеоинтервью с Александром Емельяненко
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

15 апреля в Санкт-Петербурге в клубе Olympic состоялась открытая тренировка Александра Емельяненко. Видео-интервью, снято и подготовленно журналом «Железный Мир» совместно с AllBoxing.ru во время этой тренировки.

Если :bayan:извиняйте!

michaell 20.04.2010 21:49

Повтор UFC 110, запущенный параллельно с Strikeforce на CBS, посмотрели 1.4 миллиона телезрителей, причем в главной искомой демографической группе зрителей в возрасте 18-34 лет UFC собрало на 7% больше людей.
А по SF - окончательной цифрой стало 2.9 миллиона зрителей шоу.

На Bellator 17 6 мая пройдут полуфинальные бои турнира Беллатор в легком весе
Роджер Хуерта (21-3-1 MMA, 1-0 BFC) - Пэт Кёрран (10-3 MMA, 1-0 BFC)
Тоби Имада (24-13 MMA, 3-1 BFC) - Кэри Ванье (8-2 MMA, 1-0 BFC)

KAREL 20.04.2010 22:08

Как вы думаете, Мирко даст мне автограф?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Пэт Барри дал интервью profightstore.com

PFS: Привет Пэт, как вы, как рука?
Пэт: Здравствуйте, люди в Хорватии. С пальцем на руке сейчас по-лучше ,он был действительно сломан .

PFS: Можете ли вы рассказать нам, как это получилось, что Мирко стал вашим следующим соперником? Верно ли, что он отказался драться с вами в Австралии, если бы смогли попасть туда вовремя?
Пэт: Я уверен, что Cro Cop бы не отказался драться со мной. Я просто не мог приехать в Австралию за такой короткий период времени. UFC знает, что я не буду валяться в партере и мы все знаем, что Cro Cop представляет определенную опасность в стойке. Этот бой имеет большой интерес у болельщиков. Мы сделаем большое шоу, я надеюсь. Либо так, либо UFC действительно ненавидит меня и хочет поскорее избавиться от меня.. хахаха.

PFS:Боитесь партера или больше стойки Мирко? Обратили ли вы внимание на некоторый прогресс у него в последнем бою, с приходом Джона Hypollitea в его команду?
Пэт: Я всегда боялся способностей Мирко. Много лет назад, еще до того как я начал выступать ,он был в моём списке топ 5 бойцов, с которыми я бы никогда не хотел драться . Я думаю, что Джон Hypollite -лучшее для любой карьеры бойца . Hippo самый лучший тренер на мой взгляд.

PFS:Подчас вы напомнинаете нам сильно Мирко- 15 лет тому назад. Самоуверенный, сильный, амбициозный. По качеству Вашего самоощущения существуют различия между вами и Мирко 15 летней давности ?
Пэт: Я ниже!
...
Пэт:...я всегда был и всегда буду большим поклонником Мирко! Как вы думаете, он даст мне автограф?

MoRo 20.04.2010 22:10

Промо ролик к Aldo vs Faber

michaell 20.04.2010 22:55

бывший чемп WEC подписал контракт с Tachi на 3 боя: Rob McCullough (17-6)vs. Thomas Denny (27-18) на Tachi Palace Fights 5 19 июля.

MoRo 20.04.2010 23:14

Huerta vs. Curran, Vanier vs. Imada официально подписаны на Bellator 17, 6 мая в Бостоне.

michaell 21.04.2010 00:19

Joe Doerksen (44-12) заменит Тима Кредера (12-3) в бою против Тома Лолера (6-2) в предварительном бою на UFC 113 “Machida vs. Shogun 2” 8 мая в Монреале.

John Alessio (28-13) vs. Jason High (9-3) на Tachi Palace Fights 5 9 июля.

Junior Assuncao (10-4) vs. Luiz Azeredo (12-8) пройдет на "Worlds Collide: Mayorga vs. Thomas" 15 мая
Итого пока:
* Ricardo Mayorga vs. Din Thomas
* Travis Galbraith vs. Murilo "Ninja" Rua
* Eduardo Pamplona vs. Nick Thompson
* Braulio Estima vs. Rick Hawn
* Alexandre Ferreira vs. Jamal Patterson
* Chad Robichaux vs. TBA
* Luiz Azeredo vs. Junior Assuncao
* Luciano Azevedo vs. TBA

Недоблядун Юрайя Фейбер и прочие портреты бойцов можно посмотреть здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 21.04.2010 02:34

Интересный отрывок из книги БиДжей Пенна "Почему я дерусь".
Цитата:

К-1 предложила мне $187,500 за бой, что было в 5 раз больше, чем предложение UFC, но я все равно готов был остаться с ними даже за 1/3 от предложенного К-1. Вот когда наши отношения изменились в худшую сторону, и мое мнение о Уайте изменилось кардинально. С того самого момента я знал, что когда дело касалось денег, мы не могли доверять ему, что он будет обращаться с нами правильно. Симпатизировал ли он мне за обеденным столом? Конечно. А за столом переговоров? Однозначно нет. Давление показывать результаты и защищать деньги других людей (Фертитта) изменило его, хотя он постоянно хвастался перед всеми, кто готов был слушать, о том, как многое вскоре изменится. Наши отношения навсегда изменились.
Когда официально стало известно, что я буду драться в Японии, Уайт позвонил мне и раскрыл себя: "Ты ублюдок (motherfucker в оригинале). Тебе пиздец. Ты больше никогда не будет драться в UFC! Тебе конец. Ты - выжженная земля, ублюдок! Выжженная земля. Не звони мне со слезами, чтобы просить вернуться, так как с тобой все нах*й кончено"!
И так далее и тому подобное, как настоящий профессионал...он пошел дальше и пообещал, что я никогда больше не увижу свое лицо в любом видео UFC. Он также планировал вырезать мой бой с Мэттом Хьюзом с dvd UFC 46, чтобы никто даже не знал кто я такой. Я ему ответил: "Необязательно, чтобы так все было. Ты же знаешь, что вам лишь нужно было немного захотеть и у нас все бы получилось", но он продолжал орать.

Jake Ellenberger (22-5) vs. John Howard (14-4) на UFC on Versus 2 1 августа

Ysee 21.04.2010 09:26

Похоже англоязычным новостным мма сайтам есть чье де**мо разгребать кроме творчества Бун-Вадим

Некий блоггер Mike Russell на сайте кэйджпотато.ком разместил стенограмму с комментариями общения с коментатором канала CBS, который работал над Страйкфорс-Нэшвилл - Gus Johnson. Предыстория такова. Mike Russell написал "мыло" Скотту Кокеру с негативной оценкой этого комментатора, мол тот ляпы допускает и вообще не отличает кимуру от армбар. Гус после это позвонил ближе к ночи Майку и гневно поговорил с ним.
Результат разговора можете прочитать тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Долгое утомительное чтение. Комментатор высказывает свое видение спорта, фанатов и отношение руководства каналов к ним.

Ysee 21.04.2010 09:35

Большая галерея от Трейси Ли, посвященная Страйку - Нэшвилл
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.