![]() |
|
Видеоинтервью с Александром Емельяненко
15 апреля в Санкт-Петербурге в клубе Olympic состоялась открытая тренировка Александра Емельяненко. Видео-интервью, снято и подготовленно журналом «Железный Мир» совместно с AllBoxing.ru во время этой тренировки. Если :bayan:извиняйте! |
Повтор UFC 110, запущенный параллельно с Strikeforce на CBS, посмотрели 1.4 миллиона телезрителей, причем в главной искомой демографической группе зрителей в возрасте 18-34 лет UFC собрало на 7% больше людей.
А по SF - окончательной цифрой стало 2.9 миллиона зрителей шоу. На Bellator 17 6 мая пройдут полуфинальные бои турнира Беллатор в легком весе Роджер Хуерта (21-3-1 MMA, 1-0 BFC) - Пэт Кёрран (10-3 MMA, 1-0 BFC) Тоби Имада (24-13 MMA, 3-1 BFC) - Кэри Ванье (8-2 MMA, 1-0 BFC) |
Как вы думаете, Мирко даст мне автограф?
Пэт Барри дал интервью profightstore.com PFS: Привет Пэт, как вы, как рука? Пэт: Здравствуйте, люди в Хорватии. С пальцем на руке сейчас по-лучше ,он был действительно сломан . PFS: Можете ли вы рассказать нам, как это получилось, что Мирко стал вашим следующим соперником? Верно ли, что он отказался драться с вами в Австралии, если бы смогли попасть туда вовремя? Пэт: Я уверен, что Cro Cop бы не отказался драться со мной. Я просто не мог приехать в Австралию за такой короткий период времени. UFC знает, что я не буду валяться в партере и мы все знаем, что Cro Cop представляет определенную опасность в стойке. Этот бой имеет большой интерес у болельщиков. Мы сделаем большое шоу, я надеюсь. Либо так, либо UFC действительно ненавидит меня и хочет поскорее избавиться от меня.. хахаха. PFS:Боитесь партера или больше стойки Мирко? Обратили ли вы внимание на некоторый прогресс у него в последнем бою, с приходом Джона Hypollitea в его команду? Пэт: Я всегда боялся способностей Мирко. Много лет назад, еще до того как я начал выступать ,он был в моём списке топ 5 бойцов, с которыми я бы никогда не хотел драться . Я думаю, что Джон Hypollite -лучшее для любой карьеры бойца . Hippo самый лучший тренер на мой взгляд. PFS:Подчас вы напомнинаете нам сильно Мирко- 15 лет тому назад. Самоуверенный, сильный, амбициозный. По качеству Вашего самоощущения существуют различия между вами и Мирко 15 летней давности ? Пэт: Я ниже! ... Пэт:...я всегда был и всегда буду большим поклонником Мирко! Как вы думаете, он даст мне автограф? |
Промо ролик к Aldo vs Faber
|
бывший чемп WEC подписал контракт с Tachi на 3 боя: Rob McCullough (17-6)vs. Thomas Denny (27-18) на Tachi Palace Fights 5 19 июля.
|
Huerta vs. Curran, Vanier vs. Imada официально подписаны на Bellator 17, 6 мая в Бостоне.
|
Joe Doerksen (44-12) заменит Тима Кредера (12-3) в бою против Тома Лолера (6-2) в предварительном бою на UFC 113 “Machida vs. Shogun 2” 8 мая в Монреале.
John Alessio (28-13) vs. Jason High (9-3) на Tachi Palace Fights 5 9 июля. Junior Assuncao (10-4) vs. Luiz Azeredo (12-8) пройдет на "Worlds Collide: Mayorga vs. Thomas" 15 мая Итого пока: * Ricardo Mayorga vs. Din Thomas * Travis Galbraith vs. Murilo "Ninja" Rua * Eduardo Pamplona vs. Nick Thompson * Braulio Estima vs. Rick Hawn * Alexandre Ferreira vs. Jamal Patterson * Chad Robichaux vs. TBA * Luiz Azeredo vs. Junior Assuncao * Luciano Azevedo vs. TBA Недоблядун Юрайя Фейбер и прочие портреты бойцов можно посмотреть здесь: |
Интересный отрывок из книги БиДжей Пенна "Почему я дерусь".
Цитата:
Jake Ellenberger (22-5) vs. John Howard (14-4) на UFC on Versus 2 1 августа |
Похоже англоязычным новостным мма сайтам есть чье де**мо разгребать кроме творчества Бун-Вадим
Некий блоггер Mike Russell на сайте кэйджпотато.ком разместил стенограмму с комментариями общения с коментатором канала CBS, который работал над Страйкфорс-Нэшвилл - Gus Johnson. Предыстория такова. Mike Russell написал "мыло" Скотту Кокеру с негативной оценкой этого комментатора, мол тот ляпы допускает и вообще не отличает кимуру от армбар. Гус после это позвонил ближе к ночи Майку и гневно поговорил с ним. Результат разговора можете прочитать тут Долгое утомительное чтение. Комментатор высказывает свое видение спорта, фанатов и отношение руководства каналов к ним. |
Большая галерея от Трейси Ли, посвященная Страйку - Нэшвилл
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
|