Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Ром 17.11.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 671266)
Это старое известное дело было. Я даже удивлен

Видимо я не такой старый, извиняюсь за слабое знание теории.....
:huh2

Kostyn 17.11.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 671267)
Это Ваше субъективное мнение. Оно не совпало с решением суда, обязательно за взятку? Смешно.

За взятку, оно бы совпало 100%. Меня ведь предупреждали не судиться самому и заранее обговорить сумму с адвокатом. А я даже адвоката не нанимал, вот ведь наивный.

Zarik 17.11.2012 20:36

Всё ИМХО, но я скажу, так - я часто сталкивался с гнилыми ГАИшниками которые говорили не правду. В одном единственном случае дело дошло до суда и суд был на моей стороне, но там со стороны гайца было вообще накосяченно (да и знакомый судья говорил что подсуетился, но я в этом не уверен ;) ). :facepalm: Во всех других случаях в суде с моими знакомыми (которым у меня нет оснований не доверять) они сталкивались с несправедливостью со стороны суда. Допустим это ГАИ, но у меня был опыт общения со следаками. Это писец полнейщий :facepalm: Безграмотные, наглецы, чувствующие свою безнаказанность. Сейчас их стали убивать и они как то по культурней стали общаться, да и то не все. :pardon: Но я встречался и с хорошими ГАИшниками кстати. Это лично мой опыт. А вообще моё мнение, что система гнилая и как правило порядочные люди не могут долго там работать и уходят, либо принимают правила системы и портятся, хотя думаю что всегда есть исключения из правил.

Ром 17.11.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 671273)
Меня ведь предупреждали не судиться самому и заранее обговорить сумму с адвокатом.

при чем здесь суд ?

Ром 17.11.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 671275)
они сталкивались с несправедливостью со стороны суда.

Это Вам знакомые сказали? Убедительно, ничего не скажешь.

Ром 17.11.2012 20:45

Цитата:

у меня был опыт общения со следаками. Это писец полнейщий Безграмотные, наглецы, чувствующие свою безнаказанность. Сейчас их стали убивать и они как то по культурней стали общаться, да и то не все.

За каждого "следака" сидеть до ПЛС. У Вас есть хотя бы юридическое образование, чтобы утверждать об их "безграмотности"? Ломают ? Вопросы неудобные задают ? На том стояла и стоит система раскрытия преступлений.

Ром 17.11.2012 20:47

Цитата:

А вообще моё мнение, что система гнилая и как правило порядочные люди не могут долго там работать и уходят, либо принимают правила системы и портятся,

Очень глубоко, главное "объективно".

Kostyn 17.11.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 671279)
при чем здесь суд ?

Как причем, все так судились и выигрывали дело.

Kostyn 17.11.2012 20:49

А я на общался с операми Мура, которые ловят бандитов, а судьи- мудаки этих бандюганов легко отпускают

Ром 17.11.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 671295)
Как причем, все так судились и выигрывали дело.

Все "судились", все "выигрывали дело". Это не довод. Одни предположения.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.