Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

333112 08.11.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 823492)
что он потом не забьет ее до смерти с деактивированной одной рукой

Да Кейн нормальный чел..не будет её бить..ни при каких условиях...драть будет как сидорову козу, ей мужика надо..чтоб угомонить))

Вятич 08.11.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 823500)
Да Кейн нормальный чел..не будет её бить.

Это гипотетически всё ,врядли она рядом с ним проснется и пока он спит учудит такое)
У него же жена,дети)))
Даж сразу вспомнил фильм "Вспомнить все" там хочешь не хочешь,но Шварцу пришлось ответить блондиночке )

konand 08.11.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 823375)
"Я думаю, что я пока не заслужил бой с топовыми бойцами. Я думаю, что юфс может мне дать в соперники такого парня, как Биспинг".
-Тим Кеннеди
"Эй Биспинг, советую тебе приглядывать за мной одним глазом, пока лечишь другой".
-Тим Кеннеди

Ну понеслась... :)

Цитата:

T.K: "Тебе следует фсокусироваться своим одним здоровым глазом на мне чтобы другой вызздоровел )))"

M.B: "Кеннеди, притормози, ты нокаутировал какого-то неизвестного бразильца. Горячие новости: Некто получил под зад. Если хочешь драться со мной - апрель, поехали".

T.K: "Биспинг, тебе удобно быть крутым парнем, прячась под этой маленькой повязкой на своем глазу".

M.B:: "Что ж, все просто. Позвони в UFC и скажи, что хочешь драться со мной в апреле. Набьешь свой рот деньгами, раз уж он принес тебе большой бой".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 08.11.2013 17:40

Опять гуглом переводят что ли? :facepalm:
Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 823535)
Горячие новости: Некто получил под зад.

Новость часа: всем насрать.
Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 823535)
Набьешь свой рот деньгами, раз уж он принес тебе большой бой".

Давай уж отвечай за базар.

Wallace 09.11.2013 03:18

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 824345)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Баскетболист НБА Дуйат Ховард готов выступить в UFC за 10 миллионов долларов

На фотке не Дуайт )

Borik 09.11.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 824399)
Мирко очень хорош в партере. Просто, мне кажется, что он не ожидал от меня такого натиска. Он работал с сильнейшими борцами — Ногейра, Фёдор Емельяненко, и в партере им не удалось ничего сделать", — приводит слова Олейника ИТАР-ТАСС.

Ногейре в партере всё удалось. Да и Фёдор не сосредотачивался на болевом/удушающем, а мастерски делал то, что он считал нужным. И это было против пикового Крокопа, а не сегодняшнего. В общем, не знаю, насколько эта параллель была корректна.
А выступление Алексея, безусловно, качественное. Удачи и дальнейших побед.

Candle 09.11.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 824358)
На фотке не Дуайт )

Да, кстати, на фотке его "карликовый" одноклубник Джеймс Харден. А Ховард (211 см, 120 кг), если мне не изменяет память, обладает рекордом по высоте прыжка в истории НБА, так что потенциально может перепрыгнуть Данилу Кормье)

Каратель 09.11.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 824557)
Дрался с дагестанским бойцом Газаватом Сулеймановым.

с этим?
или с этим?

на Шере каша в общем

konand 09.11.2013 18:45

Wallace, :appl7 Это его одноклубник, он не обладает такими выдающимися габаритами и номер у него "чертова дюжина"... :) Хорошо что есть люди которые кроме ММА еще и другими видами спорта интересуются ... :julli-rofl

Wallace 09.11.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 824542)
Да, кстати, на фотке его "карликовый" одноклубник Джеймс Харден. А Ховард (211 см, 120 кг), если мне не изменяет память, обладает рекордом по высоте прыжка в истории НБА, так что потенциально может перепрыгнуть Данилу Кормье)

Сам прыжок у него не высокий если сравнивать с другими,100.33 см(вроде) а рекорд принадлежит Майклу Джордану 122 см
В живую видел Дуайта,просто огромейший,везде мышцы))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.