Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

ПИТБУЛЬ 26.04.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 757001)
А, ну точно, 3 раза персматривал поединок, но так и не смог определить, кого же всё - таки побили.))

Ну он же признает,что его побили. Просто заявляет, что не сломался, не сдавался, что готов был продолжать. Диазы - духовитые ребята!!! Что еще ждать от таких??? Или кто то хотел бы услышать чтобы он сказал : "Остановка была по делу, меня чуть не убили.... "

Borik 26.04.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 757001)
Сообщение от pavel 13
Нэйт Диас: «Джош Томсон выиграл бой, но не побил меня»

А, ну точно, 3 раза персматривал поединок, но так и не смог определить, кого же всё - таки побили.))

Всё-таки мудро Ник поступал, что забивал на пресс-конференции: Диасам молчать надо. Причём обоим. А то сразу можно запалить, когда они покурили...:julli-rofl

ПИТБУЛЬ 26.04.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 757015)
Диасам молчать надо. Причём обоим. А то сразу можно запалить, когда они покурили...

Если Диазы молчать, то скажут, что они обкурились до такого состояния, что языки не ворочаются. :)

Borik 27.04.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 757018)
Если Диазы молчать, то скажут, что они обкурились до такого состояния, что языки не ворочаются.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kick 27.04.2013 02:58

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 756956)
Уважение к обоим бойцам пропало. Ищут какие-то нелепые отмазки. Ник вообще неадекватный, после боя с жсп сделал вывод, что ему надо на лечение в психушку. :bang

После его боя с ЖСП с ним стало все понятно. Скандал на тему перевеса ЖСП на полфунта, шантаж Даны и требование моментального реванша. Неприятная личность.
ПС: а боя с Силвой хотелось бы, чтоб бразил устроил тотальный декласс Диаза и отправил на пенсию в Стоктон.
ППС: кстати, это наверное, единственный боец, который поднялся на такие вершины и при этом не укрепил свою карьеру, и бабла особо не срубил. Внатуре гопник.

WoWgamer 27.04.2013 04:38

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 756984)
Есть многие вещи в спорте, которые бы я отменил. Мое мнение, что в нашем спорте не нужны раунды. Зачем нам подрожать боксерам? Чтобы определить лучшего, надо просто давать 15 или 25 минут рубки. Вот и все.

Как мне кажется, с одной стороны, перерывы между раундами дают возможность секундантам более четко дать своему бойцу тактические корректировки, по ходу боя, а также, например, позволяют врачам, в определенных ситуациях, оценивать серьезность повреждений бойца для вынесения решения о его продолжении боя, без необходимости прерывать бой, со стороны рефери, а, с другой стороны, перерывы между раундами уменьшают вероятность досрочных завершений боев, так как именно сигнал об окончании раунда часто не дает бойцам завершить начатый болевой или добить ударами "поплывшего" соперника.

Отмена перерывов в процессе боя сыграет на руку именно тем бойцам, наиболее сильной стороной которых является партер, так как, в сегодняшнем MMA, после перерыва, между раундами, бойцов не возвращают в то положение, в котором они находились, по завершении прошлого раунда. Раунд всегда начинается в стойке.

Мне кажется то, что в предложении Жоржа есть смысл, хотя и, лично у меня, есть некоторые подозрения в том, что Жорж, делая данное предложение, просто думает о своих интересах - о том, как было бы хорошо, если бы, с началом каждого раунда, ему не приходилось бы, каждый раз, по новой, пытаться переводить соперника в партер.

bura 27.04.2013 05:12

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 757049)
После его боя с ЖСП с ним стало все понятно. Скандал на тему перевеса ЖСП на полфунта, шантаж Даны и требование моментального реванша. Неприятная личность.
ПС: а боя с Силвой хотелось бы, чтоб бразил устроил тотальный декласс Диаза и отправил на пенсию в Стоктон.
ППС: кстати, это наверное, единственный боец, который поднялся на такие вершины и при этом не укрепил свою карьеру, и бабла особо не срубил. Внатуре гопник.

какой шантаж Даны,ты о чем?Все предъявы были к канадской комиссии.
Бабла срубил норм за своих последних 3 боя,уж поверь.

Kick 27.04.2013 05:42

Цитата:

Сообщение от bura (Сообщение 757060)
какой шантаж Даны,ты о чем?Все предъявы были к канадской комиссии.
Бабла срубил норм за своих последних 3 боя,уж поверь.

Он заявил, что либо ему дадут реванш с ЖСП, либо супербой с Андерсоном, либо он уходит.

TAP OUT 27.04.2013 08:35

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 756980)
Сент-Пьер высказал мысль про продолжительность боев. На взгляд бойца смешанным единоборствам следует уйти от раундовой системы и вернуться в старые и добрые времена

О да ! Тогда можно лежать на сопернике до беесконечности :D

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 756980)
Чтобы определить лучшего, надо просто давать 15 или 25 минут рубки. Вот и все.

Муахахах ,Жоршуа тот еще рубщик :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Chuck Liddell 27.04.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 757085)
Загляни в тяжелый вес в этом году, и я с удовольствием встречусь с тобой. Или ты боишься, малыш

Ну все ясно... первый соперник кощея в тяжах определен...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.