Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   KSW 12. в Прямом эфире сейчас 11 декабря. 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2456)

свой 12.12.2009 15:41

а мне Кокляев нравиццо..:flov

Dana White 12.12.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 101230)
Владимир Калиниченко

сорри...) Калиниченко самбист. Вячеслав Максюта вольник

John 12.12.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 101235)
а мне Кокляев нравиццо..

Кокляев мой земляк! Сейчас вот есть вероятность быть закрытым!:!:

свой 12.12.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 101240)
Кокляев мой земляк! Сейчас вот есть вероятность быть закрытым!

будет очень жаль. Как там дела двигаются? или не двигаются?

Shayba 12.12.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 101240)
Кокляев мой земляк! Сейчас вот есть вероятность быть закрытым

Это из-за ДТП?

John 12.12.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 101243)
будет очень жаль. Как там дела двигаются? или не двигаются?

Да я особо не в курсе.Человека сбил Мишка в нетрезвом состоянии.Мужчину 40 - лет, и скрылся еще вдобавок.Но стараются через мэра замять.Не считаю, что есть правильно:!:

свой 12.12.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 101254)
Да я особо не в курсе.Человека сбил в нетрезвом состоянии.Мужчину 40 - лет и скрылся еще вдобавок.Но стараются через мэра замять.Не считаю, что есть правильно

да, неправильно.

John 12.12.2009 16:00

А так вообще ничего не разглашается.Просто через знакомых спортсменов узнал, кто его более - менее знает.По - моему даже и сбил в пешеходной зоне..Точно незнаю, врать не буду.

viktor 12.12.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 101230)
Еще англичанин какой то есть...Оли Томпсон вроде, он уже выступал по правилам ММА

Есть такой и даже три победы на его счету.

Цитата:

Сообщение от retiarius (Сообщение 101214)
Так я и думал, выиграл Пудзян. Правда, что Найман это не достойный противник, но сам захотел. Не знаю, добьётся ли Мариушь успехов в MMA, техники у него нет, но у многих чемпионов её нет. Это не гимнастика, не бокс. И он очень сильный человек. Но подозреваю, что при затяжном бою мог бы не выдержать. Кто знает, надо ждать того, что принесёт будущее.

Вот здесь и на другом форуме люди спорят, ругаются, доказывают друг другу победит ли Пудзян Леснара или нет. Но ведь самого главного организаторы уже добились - весь мир обратил внимание на KSW. Теперь, как уже шутят поляки, каждая бабулька в молочном магазине знает о ММА. Между дело, во время трансляции (шедшей к слову по общенациональному каналу в прямом эфире) показали свои лучшие бои (а их на KSW было немало), показали Мамеда Халидова - лучшего на данный момент бойца в Польше. Ещё пара таких боёв с Пудзяновским, и МА станет популярным в Польше, что собссно и требовалось доказать. Бой конечно фарс. И Пядзяновски, и его соперник далеко не элита ММА и никогда такими небудут. Но не это от них требовалось.

viktor 12.12.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 101254)
Да я особо не в курсе.Человека сбил Мишка в нетрезвом состоянии.Мужчину 40 - лет, и скрылся еще вдобавок.Но стараются через мэра замять.Не считаю, что есть правильно:!:

С ума сойти... я растроен. Мне из всех силачей Кокляев, после литовских конечно, более всего нравился. Он всегда заводил публику, всегда был любимцев всех и вся. Помню на чемпионате мира в Вильнюсе в парном разряде, когда его тянули на награждение, он вырвался из лап охраны, пошёл с нами фоткатся, говоря - "Я же ребятам пообещал". Блин жаль конечно. но и отмазывать его от наказания, раз пьяным сбил человека и скрылся, это очень неправильно...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.