Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

BazZz 15.08.2010 15:57

John,
Ну а вреале зато фейл потерпишь:yahoo

John 15.08.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 247436)
Ну а вреале зато фейл потерпишь

Мальчик, ты о чем.

BazZz 15.08.2010 17:17

:tumpd Потьепка незасчитона

John 15.08.2010 17:25

В каком реале? Какой фейл:julli-rofl

Slasha 15.08.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 247396)
ОМГ.Ты снова за свое:julli-roflЕсли выцеплять по строчке по из каждого поста вне общего контекста,то начинаю думать ,что именно ты видишь все в черно/белом.

А что, в твоем том посте было еще что-то, что имело какое-либо значение?

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 247396)
На счет Сантоса,то как-бы хорош он не был в плане ударки и ТДД,рано или поздно упадет,ибо Брок ломает ТДД на ура,пусть даже не в 1м и не во 2м раунде,но в ноги он пройдет..А что дальше?..

Недохлого Карвина он уронить не смог.
А Нельсон не смог уронить дос Сантоса ни разу, и судя по тейкдауну самого Джуниора, он тоже в этом деле не новичок.

Overdrive 15.08.2010 19:05

1.Как мне кажется,ты видишь только то - что считаешь нужным для себя,извини,если не прав.
2.Нельсон не Брок,и бой между Карвином и Броком окончился сабмишн победой.Хотя при другом раскладе судья имел полное право остановить бой в конце первого раунда - победой ТКО.

Slasha 15.08.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 247551)
1.Как мне кажется,ты видишь только то - что считаешь нужным для себя,извини,если не прав.

Как я уже спросил - разве я что-то пропустил, "ненужное для себя". Если да, так подскажи, что именно, плиз.

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 247551)
2.Нельсон не Брок,и бой между Карвином и Броком окончился сабмишн победой.Хотя при другом раскладе судья имел полное право остановить бой в конце первого раунда - победой ТКО.

Причем тут окончание боя сабмишэном? И в чем Нельсон - не Брок? Ты думаешь, что у Нельсона с тейкдаунами дела обстоят хуже?

Fortex 15.08.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 247566)
Ты думаешь, что у Нельсона с тейкдаунами дела обстоят хуже?

Извиняюсь, что вклиниваюсь, но здесь же не личный баттл))

Думаю, что тд Нельсона и Леснара очень разные по эффективности. Леснар сильнее и Леснар базовый борец. В тяжелом весе возможно сильнейшие тд у него.
А то что он не уронил Карвина в 1-м, так это не слабость Брока, а сила Карвина, который тоже очень силен и тоже базовый борец.
И жаль что мы не увидим Роя против Брока. Потому что хочется посмотреть хорошего мощного бжж-ста против Леснара. А теперь таких нет. Не на возвращение Нога же расчитывать...

ПИТБУЛЬ 15.08.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 247575)
И жаль что мы не увидим Роя против Брока. Потому что хочется посмотреть хорошего мощного бжж-ста против Леснара.

Если говорить о мощных бжж-истах, то Рой до них не дотягивает, даже при наличии черного пояса. К тому же он слишком мелковат для Леснара.... весь его вес в животе, а реально он (имхо) полутяж. Вот Вердум, Круз, молодой Ног могли заломать Брока.

BazZz 15.08.2010 20:15

John,
Давай дружить?:yahoo

Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.