![]() |
|
mbliev, Марат, ты меня не проведешь, я изучил вопрос, прежде чем пилить:old7 И узнал, что размер этой самой платы, которая с обратной стороны симки, у разных операторов разный, и поэтому с некоторыми приходится пилить прямо по симке, потому что плата слишком широкая. Но это нормально, главное - чтобы три жилки оставались нетронутыми.
Короче, я себе все нормально выпилил! Могу теперь сесть с ножницами и линейкой перед салоном связи и предлагать свои услуги всем, кто не хочет ждать активации новой мини-симки:) |
brmc, я имел в виду, что там все на глаз легко прикинуть и откромсать:yes: кстати, одну из своих симок действительно пилил по плате - работает без нареканий.
|
Цитата:
|
Такие все продвинутые :agr А я сначала в маленький слот пытался большую симку втулить , пока минут через пять не понял что меня в чем-то накололи :D
|
Цитата:
|
Давно придрачивался к планшетникам ( все думал а стоит покупать) но в связи с тем, что в скором времени будут несколько командировок и отпуск ( самолеты, поезда) решил купить и остановился на этом чуде
Не стал я изменять Самсунгу ) хотя по-началу хотелось Ipad3 но экономия 5 тысяч дало о себе знать, при том, что tab2 ничем не хуже, если только немного хуже экран и не так плавно меню работает как Apple. Во всем остальном он меня думаю порадует. Андройд новый и не нужен тунец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько другая сторона смартфонов
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
|