Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Какой бы мобильный телефон выбрать? (http://mixforum.su/showthread.php?t=7589)

brmc 09.07.2012 14:22

mbliev, Марат, ты меня не проведешь, я изучил вопрос, прежде чем пилить:old7 И узнал, что размер этой самой платы, которая с обратной стороны симки, у разных операторов разный, и поэтому с некоторыми приходится пилить прямо по симке, потому что плата слишком широкая. Но это нормально, главное - чтобы три жилки оставались нетронутыми.

Короче, я себе все нормально выпилил! Могу теперь сесть с ножницами и линейкой перед салоном связи и предлагать свои услуги всем, кто не хочет ждать активации новой мини-симки:)

mbliev 09.07.2012 14:28

brmc, я имел в виду, что там все на глаз легко прикинуть и откромсать:yes: кстати, одну из своих симок действительно пилил по плате - работает без нареканий.

brmc 09.07.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от mbliev (Сообщение 610996)
brmc, я имел в виду, что там все на глаз легко прикинуть и откромсать кстати, одну из своих симок действительно пилил по плате - работает без нареканий.

Не, ну можно вполне простым способом под названием "залазит - не залазит" без линейки все сделать, это даже шимпанзе умеют, типа как кубик в квадратную дырку (кстати, идея - можно их рассадить у салонов связи и делать на них деньги:)). Ну а ежели совсем уж по науке надо, то с линейкой:) Новая симка в салоне связи - это как-то совсем не по-пацански:)

TAP OUT 09.07.2012 14:35

Такие все продвинутые :agr А я сначала в маленький слот пытался большую симку втулить , пока минут через пять не понял что меня в чем-то накололи :D

brmc 09.07.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 610998)
А я сначала в маленький слот пытался большую симку втулить , пока минут через пять не понял что меня в чем-то накололи

отец, ты не одинок:) я даже обратно в магазин за помощью пришел - благо не успел отойти далеко:)

verdik 11.07.2012 12:34

Давно придрачивался к планшетникам ( все думал а стоит покупать) но в связи с тем, что в скором времени будут несколько командировок и отпуск ( самолеты, поезда) решил купить и остановился на этом чуде

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не стал я изменять Самсунгу ) хотя по-началу хотелось Ipad3 но экономия 5 тысяч дало о себе знать, при том, что tab2 ничем не хуже, если только немного хуже экран и не так плавно меню работает как Apple. Во всем остальном он меня думаю порадует. Андройд новый и не нужен тунец!

Joyst 11.07.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 611956)
хотя по-началу хотелось Ipad3

Говно же :old7 Отличий от Ipad2 минимум, а "Самс" уделывает их на раз-два. Не прогадал ты, я тоже себе возьму в скором времени "Гэлакси Таб", только 8" хочу.

verdik 11.07.2012 14:17

Цитата:

Говно же :old7 Отличий от Ipad2 минимум, а "Самс" уделывает их на раз-два. Не прогадал ты, я тоже себе возьму в скором времени "Гэлакси Таб", только 8" хочу.
Ну не говно конечно же :) Но решил 5 тысяч за слово "Apple" не переплачивать :) Да и к Андройду уже привык ) Гэлакси ТАБ 7 ты имеешь ввиду наверно?

helm 11.07.2012 14:19

Несколько другая сторона смартфонов
Цитата:

Пару недель назад компания Google [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] новую версию операционной системы Android 4.1 с множеством разных нововведений, в том числе Google Now.
Что такое Google Now? Это «персональный поисковик», ваш личный агент, который умеет отвечать на незаданные вопросы. То есть вы достаёте из кармана телефон — а там уже написано, как сыграла ваша любимая команда, какая погода на улице и в какой ресторанчик вам лучше зайти по дороге.
Один из пользователей форума Reddit [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] новую разработку Google и даже слегка испугался. По его словам, система смогла за три дня безошибочно установить, где он живёт, хотя он вообще не вводил никаких поисковых запросов в Google и нигде не указывал свой адрес. Просто в какой-то момент он достал телефон из кармана — и тот неожиданно сообщил, по какому маршруту и за какое время добраться до дома, в том числе точно показал адрес дома.
По словам пользователя, это было совершенно неожиданно и странно. Потом он пришёл домой, открыл Google Maps на домашнем компьютере — и там тоже на карте уже появился значок его жилища.
Если подумать, то система определяет адрес довольно просто и логично. Android просто подсчитывает время, которое ты проводишь в каждой точке. Если ты вечер/ночь находишься 8-16 часов в одном и том же месте — это твой дом.
..
Цитата:

Да эта хрень нездоровая...У меня HTC с 4-ым андроидом.Так этот выблядок,мало того что связал все мои аккаунты в соцсетях,так же связал все телефоны моих друзей с их скайпами.Даже посещенные мной сайты на ноуте,я могу посмотреть уже с телефона.То есть историю.Он тоже все это связал воединно.Чего то мне это не очень нравится.Я же не просил этого делать...Такое уже ощущение что он живет своей жизнью,полностью при этом контролируя мою.И это даже не говоря о ЖПС,там вообще я уверен если ковырнуть там есть полная инфа где я был и когда...Вот такая хрень.Я рядовой юзер так скать,и всех особых тонкостей и ньюансов не знаю,и таких как я большинство,поэтому я думаю при желании усьановить контроль можно над любым человеком пользующимся этими девайсами.

Joyst 11.07.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 611988)
поэтому я думаю при желании усьановить контроль можно над любым человеком пользующимся этими девайсами.

Кэп. Это уже давно действует и без Андройда. Можно отследить любого человека, любые его перемещения, звонки и прочую фигню даже по обычному телефону. Я особо не парюсь, мне нечего скрывать (а если и надо будет - не смогу). :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.