Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор и UFC (http://mixforum.su/showthread.php?t=9867)

brmc 19.01.2012 22:38

ubitso, а Ваша оценка, по-моему, слишком уж углубленна, но не факт, что в правильном направлении. Вы сами же не определились с основополагающими вещами типа

Цитата:

Сообщение от ubitso (Сообщение 506551)
И усилиние религиозности совпало (!!!) ? с началом проигрышей. Вы заметили когда? когда 1 раз проиграл по самбо.

Так оно совпало или нет? Или просто хрен к носу притянули? Меж тем Федор после этого выигрывал и у Арловского, и у Роджерса, а первое поражение потерпел лишь более чем через полтора года после поражения от Иванова.

Цитата:

Утрируя, склонен предположить что дело в щеке, описанной в библии. Если бы я был ФЕ и верил в Бога - я был бы в сильном замешательстве. Так как для Бога нет соревнований , призов итд. Он видит только то, что я бью людей за деньги. И толпу, у которой горят глаза при виде боли и крови других людей. И Эту боль и кровь даю им я. Как Вам такая картинка? Почти Ад. И вот я Верю и иду в церковь замаливать грехи, попутно выкидывая в мусор свои перчатки. И падает уверенность что ты правильно живешь и делаешь правильные вещи, вот тут начинаются сомнения и Надежда на Бога

Ага. И именно в таких сомнениях и без перчаток, которые ты выбросил, ты ломаешь в первом же раунде ногу Монсону, а потом и нос Ишии - видимо, от ненависти к небогоугодному делу или от больших сомнений и надежды на Бога.

По-моему, Вам нужно меньше в столь серьезный анализ углубляться, а то додумаетесь, что и Ваша жизнь - это сущий ад, как потом жить?

michaell 19.01.2012 22:41

Цитата:

Утрируя, склонен предположить что дело в щеке, описанной в библии.

А чего он тогда бил Вердума, а не просто сдался сразу.
Цитата:

Так как для Бога нет соревнований

Радует, что хоть кто-то в этом бренном мире знает логику и мыслительный процесс мистера Бога. Ни тебе спортивного принципа, ни темы защиты чести страны, ничего. Так и вообще весь спорт закрыть надо будет, во многих видах спорта травм куда больше, чем в ММА. И чего столько людей религиозных в спорте, ума не приложу.
Цитата:

И вот я Верю и иду в церковь замаливать грехи, попутно выкидывая в мусор свои перчатки. И падает уверенность что ты правильно живешь и делаешь правильные вещи, вот тут начинаются сомнения и Надежда на Бога....................

А чего он тогда вообще не перестал выступать? По твоей логике Бог не поддерживает Федора в его грешном деле кулачного боя и дает ему проиграть. А Федор-дурачок надеется на...на что он надеется кстати? Зачем он продолжает выступать? Уже 3 года прошло ведь с самбы-ди-жанейро.
Цитата:

Почти Ад

А вот это точно.

BRYAN 19.01.2012 23:16

насчет веры и тд.
вот такие бойцы выступают да за деньги,но деньги для них не главное и так хватает...
Они фанатики драки ,им это в кайф -это их смысл жизни и выходят против них такие же фанатики.
Это спорт ,а не война...каждый решает сам выходить ему или нет на бой:old7

Shadow Hunter 19.01.2012 23:26

Цитата:

По моему,brmc , Ваша оценка поверхностна. Я вот совершенно не религиозен. И я заметил разницу в поведении ФЕ, связанную именно с религией. Помню хороший коммент : - "Проблема ФЕ в том, что он стал надеется на кого то еще, кроме себя. Как говорят попы - С Божьей помощью или Бог даст - выиграем." Вот тут , как мне кажется и есть засада. Так как верующий человек просто будет верить и примет это буквально. Победа или поражение в этом случае , как бы предопределена. И что бы не случилось - это воля Божья. И лично ФЕ не раз повторял перед боями эти слова. ФЕ не всегда был так религиозен. И усилиние религиозности совпало (!!!) ? с началом проигрышей. Вы заметили когда? когда 1 раз проиграл по самбосамбо. Утрируя, склонен предположить что дело в щеке, описанной в библии. Если бы я был ФЕ и верил в Бога - я был бы в сильном замешательстве. Так как для Бога нет соревнований , призов итд. Он видит только то, что я бью людей за деньги. И толпу, у которой горят глаза при виде боли и крови других людей. И Эту боль и кровь даю им я. Как Вам такая картинка? Почти Ад. И вот я Верю и иду в церковь замаливать грехи, попутно выкидывая в мусор свои перчатки. И падает уверенность что ты правильно живешь и делаешь правильные вещи, вот тут начинаются сомнения и Надежда на Бога....................

Как раз вот такие посты и напрягают. Вера - это святое и глубоко личное, такое же как к примеру любовь.
Федор женат во второй раз, так что теперь? давайте в таком же духе скажем "вот была та жена - побеждал, женился на новой - стал проигрывать"??? Просто неэтично лезть в такие вещи.
Кстати, а что свитер знаменитый не вспоминают? :vava:

Shadow Hunter 19.01.2012 23:28

ubitso,
кстати бразилы в каждом интервью вспоминают о помощи Иисуса Христа и Девы Марии (Вандерлей и ЖДС, например).

ubitso 19.01.2012 23:33

BrMC К вашему носу я ничего пока не притягивал. Меньше Гона. А то в след. посту щелкну Вам по носу парой нехороших слов. Ваши посты полны высокомерия и пренебрежения чужому мнению. Я лишь выражаю свою точку зрения, а по теме : я лишь предполагаю смену приоритетов. Человеку свойственно думать. И так же, как несколько лет назад он изменил свое отношение к чему то, череда поражений точно так же могла привести его к взгляду под другим углом. За совет Не думать. Спасибо. Передал бы лично как нибудь БОЛЬШШШОЙ привет.
2. Мне кажется что в бою с Вердумом как и с другими он просто хотел закончить бой , так как не находил ответов и был в сомнениях. Возможно, что обдумывая он нашел консенсус(отмаз для себя), при котором и морду бить не зазорно и быть верующим. Отмечу, что для каждого в силу морали консенсус разный. Поэтому каждый оформляет под себя. По поводу соревнований Вы меня не поняли. Я исхожу из того , что для Бога есть добро и зло! Логично предположить, что если ты дал в рыло челу, ты дОБРа точно не сделал. Как бы это не камуфлировалось.
По второму по моему ФЕ надеялся на Бога, а не на себя, веря что его путь прославление христианства(например невозможность проиграть). Анализируя свои проигрыши , он возможно изменил подход. Разобрался в себе. Об этом я уже писал выше. Опять же, это ЛИШЬ МОЕ мнение и не надо тут истерить. А продолжает выступать возможно именно из за высокой цели, Прославление Христианства. Изменив подход . Как говорится на Бога надейся , А сам не плошай.

BRYAN 19.01.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 506593)
ubitso,
кстати бразилы в каждом интервью вспоминают о помощи Иисуса Христа и Девы Марии (Вандерлей и ЖДС, например).

"Леснар мешок с рекордом 5-3. Побил другого мешка Мира дважды, беспонтового Херинга который уже уходил на пенсию, старого деда полутяжа Кутюра и Карвина, который пиздил Леснара как девочку, но потом тупо устал и сдался. Но когда дело дошло до серьезных претендентов, Леснар начал делать тройные тулупы и сливать бой за 2-3 минуты позорными ТКО. Ебал я такое чемпионство" (с) АА

первый бой выиграл мир :pardon:
херинг беспонтовый :huh2
кутюр 7 раз помойму был чампионом ufc ..ксати классный дед :yes3
жуткая у тебя штука написана

Shadow Hunter 19.01.2012 23:38

BRYAN
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
не лазь под спойлер. это тебе не по юбки девкам заглядывать.:julli-rofl

VIDeo 19.01.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 506592)
Просто неэтично лезть в такие вещи.

Публичная реклама РПЦ дает основание для комметариев, да и надо готовиться к волне незнаек с анафемой за рекламу единовбросов. Федя не маленький и знает что делает, но одобрять его действия или нет уже личное дело каждого :idea:

VIDeo 19.01.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 506593)
кстати бразилы в каждом интервью вспоминают о помощи Иисуса Христа и Девы Марии

Разница в том, что они это делали еще до первого боя, а не ломались при разводе и не искали утешения меж битьем груш, да физиономий :idea:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.