BrMC К вашему носу я ничего пока не притягивал. Меньше Гона. А то в след. посту щелкну Вам по носу парой нехороших слов. Ваши посты полны высокомерия и пренебрежения чужому мнению. Я лишь выражаю свою точку зрения, а по теме : я лишь предполагаю смену приоритетов. Человеку свойственно думать. И так же, как несколько лет назад он изменил свое отношение к чему то, череда поражений точно так же могла привести его к взгляду под другим углом. За совет Не думать. Спасибо. Передал бы лично как нибудь БОЛЬШШШОЙ привет.
2. Мне кажется что в бою с Вердумом как и с другими он просто хотел закончить бой , так как не находил ответов и был в сомнениях. Возможно, что обдумывая он нашел консенсус(отмаз для себя), при котором и морду бить не зазорно и быть верующим. Отмечу, что для каждого в силу морали консенсус разный. Поэтому каждый оформляет под себя. По поводу соревнований Вы меня не поняли. Я исхожу из того , что для Бога есть добро и зло! Логично предположить, что если ты дал в рыло челу, ты дОБРа точно не сделал. Как бы это не камуфлировалось.
По второму по моему ФЕ надеялся на Бога, а не на себя, веря что его путь прославление христианства(например невозможность проиграть). Анализируя свои проигрыши , он возможно изменил подход. Разобрался в себе. Об этом я уже писал выше. Опять же, это ЛИШЬ МОЕ мнение и не надо тут истерить. А продолжает выступать возможно именно из за высокой цели, Прославление Христианства. Изменив подход . Как говорится на Бога надейся , А сам не плошай.
|