![]() |
Цитата:
То, к примеру, "демократы" орут о нарушении прав человека, а потом сами пытают заключенных в тюрьмах. То орут о борьбе с терроризмом, а сами покрывают откровенных экстремистов. То вот теперь - серп и молот уберите. Вообще, у меня складывается ощущение, что демократия - это что-то из серии воровских понятий, поскольку часто используется как средство доебаться до того кто "не с нами". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не придумали еще строя, который бы полностью исключал возможность доебаться до кого-то, если у тебя власть. |
Цитата:
А вот на практике - да. Вечный пипец. Цитата:
|
brmc,
Цитата:
Любая политическая формация обладает как недостатками, так и достоинствами. Но в итоге все всегда упирается в самого Человека. По сему для себя считаю, что любой строй и государство - есть зло, а когда есть возможность выбора, между существующим строем и его сменой нужно выбирать зло меньшее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты сам считаешь, что может быть строй который на 100% может считаться "добром"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос только в том, что нет идеального строя. И вряд ли будет. Не согласен? |
Забавная хрень
P.S. Но с ботоксом он, конечно, реально переборщил.......... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пример шоубизнеса вполне показателен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Летом обычно тепло - Ты хочешь сказать, что летом холодно?! - Да нет, скорее наоборот - Нет, ты не согласен с тем, что летом тепло что ли?! Тада-тадатам!:facepalm: |
Цитата:
|
Хирург и Реаниматор на стрелке.
P.S. Красиво Pullman Ладу-Калину оттюнинговал...:yes::julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас нас русик убьет за нападки на родную жужу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне позиция нынешнего правительства нравиться, все дерьмо - на местные бюджеты.
|
Цитата:
Мы над ним на вертолете покатались, а сейчас вертолет надоел - покатаемся на байках! |
калинку затюнинговать под мерина не фокус ,а вот мерина под калину ...:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Круга послушайте - там правда (с) |
publicpost.ru
Как принимали закон о клевете Государственная дума приняла сразу во втором и в окончательном, третьем, чтении закон, возвращающий в Уголовный кодекс статью о клевете. После первого чтения и вмешательства Владимира Путина из документа были тщательно вычищены все упоминания о лишении свободы за клевету. Зато штрафы стали исчисляться суммами с шестью нулями. По сравнению с первоначальным вариантом они возросли на порядок и даже превзошли драконовские санкции за нарушения на митингах. Теперь дешевле всего обойдется «простая» клевета – «распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию». Цена вопроса – до 500 000 рублей. Самые дорогие слова – те, которые связаны с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления. 5 миллионов. Отдельной кастой в законе прописаны представители судебной и правоохранительной систем: судьи, присяжные, прокуроры, следователи, дознаватели и приставы. По этой категории пострадавших клевета «привязана» к их деятельности в ходе судебного процесса. Самый простой пример такого преступления – если газета цитирует слова, скажем, адвоката: «за этот приговор судья N получил квартиру». В этой статье также фигурируют суммы 1, 2, 5 миллионов рублей. Болезнь, вызывающая отвращение Главные споры шли вокруг уникальной статьи, которая в первом чтении была сформулирована так: «Клевета о болезни, вызывающей отвращение…» Подобный набор слов породил массу вопросов и воспоминаний о жизненных ситуациях. «Это фашистская статья!», - заклеймил ее коммунист Борис Кашин. В последний раз, по его словам, болезни, вызывающие отвращение, фигурировали в Третьем рейхе. Указанная формулировка смутила даже спикера Сергея Нарышкина, который лично попросил комитет подобрать другие слова. Подобрали - «клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющем опасность для окружающих». Как пояснил председатель профильного комитета Павел Крашенинников, такие болезни содержатся в известном международном перечне: ВИЧ, гепатит, туберкулез, холера. Но вопрос «о банальном насморке» в связи с этим не утратил актуальности – это заметил и справедливоросс Антон Беляков: «Грипп признается ВОЗ одним из самых опасных заболеваний, особенно если дело доходит до пандемии». Этот аргумент единороссы пропустили мимо ушей, удовлетворившись предоставленной информацией. Жулики, воры, вруны Остальные претензии к закону носили более общий, оценочный характер. «Власть пытается отгородиться от проблем нашей страны. К сожалению, из этой сложной ситуации кремлевская администрация нашла самый неправильный выход – репрессии и запугивание оппозиции», - определил коммунист Борис Кашин. «Мы прекрасно понимаем, как работают наши суды и кто прежде всего будет обвинен в клевете: тот, кто будет говорить <…> про единоросса, что он – жулик и вор», - подхватил и конкретизировал мысль эсэр Илья Пономарев. «Не знаю, кто тут в зале жулик и вор, зато знаю, кто врун!..» - угрожающим голосом начал свое выступление единоросс Александр Хинштейн. Но быстро изменил тон на преподавательский: «Нельзя просто так говорить человеку, что он – вор», - поучал депутат, упомянув при этом презумпцию невиновности и достоинство человека. Заодно Хинштейн уличил оппонентов в непоследовательности: когда мы полгода назад отменяли эту статью, коммунисты были против: говорили, что уровень культуры в нашем обществе не позволяет выводить клевету из УК. Теперь мы возвращаем – они снова против! Значит, дело не в законе, а в том, кто его предлагает»,- решил Хинштейн. Протащили всей фракцией Кстати, по поводу метаний из УК и обратно, наибольшую изобретательность пришлось проявить Павлу Крашенинникову: именно он в предыдущей Думе отвечал за декриминализацию клеветы, а в этой – за ее возвращение. «Мы попытались взять статистику – ее практически нет. В КОАПе санкции 2-3 тысячи рублей (административный штраф – прим.ред.), и практически граждане не обращались за судебной защитой, поскольку санкции неэффективны, ну и, соответственно, защиты практически не было!» - растолковывал председатель комитета. «В результате в суд не подавали, а разбирались с обидчиками другими способами. Неправосудными.» Разглашать детали методов борьбы оклеветанных Крашенинников не стал, но и против формулировки «за углом ряху начистить» не возразил. Только добавил, что иногда еще отвечали тем же. В итоге все остались при своем мнении: КПРФ, Справедливая Россия и ЛДПР не согласились с единороссами. Впрочем, тем, как обычно, это не помешало: 238 голосов – ровно по количеству мандатов фракции большинства – «за». На следующей неделе документ обсудит Совет Федерации. |
Ром, мне пох все презумпции невиновности пока человек не докажет где он деньги берет, "честно заработанные", на покупку горнолыжных курортов и гостинниц. Пох мне на 150кг чинуш которые будут ны дыбе корячиться, впрочем как и им на меня. И если деньги направленные на научные разработки в пыль превращаются кто то должен за это отвечать, а не просто в другое кресло пересесть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пытки в российской полиции не хотят доводить до Евросуда
Уполномоченный РФ в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) Георгий Матюшкин предложил межрегиональной общественной организации «Комитет против пыток» (КПП) заключить мировые соглашения по трем делам, к рассмотрению которых готовятся в Страсбурге. Речь идет о жалобах трех нижегородцев, пострадавших от пыток в полиции в 2008 году. Правозащитники называют подобное предложение беспрецедентным и разъясняют, что российские власти опасаются вынесения так называемого пилотного постановления Евросуда, в котором от стран, нарушивших Европейскую конвенцию, жестко требуют скорректировать местное законодательство. полностью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Американцы перед входом в Ирак отказались от соблюдения правил содержания заключенных в соответствии с международной конвенцией и ничего, как-то живут.
|
«В одного парня он рязрядил 2 обоймы»
FLB: Чеченского «профессионала» с пистолетом Умаева, прикрывавшего драку южан с полицией, отпустили домой " Постоянный адрес статьи : По ссылке видео |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оппа....
Цитата:
|
|
Во многом согласен с оценкой
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот клевещете же, за то теперь содють!:old7
|
|
...а оленям этим с буквами на спинах столько же к основному сроку службы надо
|
Цитата:
Китай-город. Китай-город. Новокузнецкая __________ |
|
Joyst, странно все это .. мерекане от жары дохнут, чс по многим штатам. а нас топит не хило .. не война- ли у нас с ними, климатическая ?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, сложно сказать идет ли потепление глобальное сегодня. Где-то да, где-то нет, где-то просто перепады во все стороны. Вряд ли простых людей в рехультаты таких глобальных исследований посвятят.
|
Странно, что все тяжеловозы (тягачи для фур) "американцы", уступают по экологическим требованиям своим европейским собратьям. Вроде в нормы Евро 4 и 5 они не укладываются
|
И снова на проводе Краснодарский край:
в Новороссийске из строя вышел Троицкий водовод, без воды остались порядка 30 тысяч человек. В зону отключения попадают г. Геленджик (частично центральный район - 4 тыс. человек и микрорайон северный - 10 тыс. человек), пос. Кабардинка (12 тыс. человек), пос. Марьина роща (1 тыс. 700 человек)", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Краснодарскому краю. На 55 % снижена подача воды на Новороссийск. Не обеспечена подача воды в штатном режиме на 65.000 человек. По информации дежурных «Югводоканала», возможностей накопительного резервуара хватает на пару часов; сейчас это время уже прошло. На место выехала аварийная бригада из г. Крымска. Проклятое советское наследие выходит из строя. Нужно что-то делать. Как вариант, вывести из оффшорный зоны Кипра и перерегистрировать на Каймановых островах. Вдруг поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
А как же я?:cray |
Цитата:
|
Россия не торгует своими территориями! Тузлу просто подарили... (видео)
14 июля 2012 г. Всем хорошо известны вояжи Медведева на Курилы. Суть их всегда одна - побольнее наступить на японскую мозоль и поговорить о патриотизме. Рационального смысла в визитах нет А на мой взгляд даже есть и вред... Ну да ладно, о Курилах... Поговорим о пластилиновом общественном мнении в вопросах торговли российскими территориями. На фоне курильских вояжей, Россия ОТДАЛА остров Тузла Украине Посмотрите внимательно ролик Первого канала: Сколько там правильных слов. "Россия не торгует своими территориями". Дмитрий Медведев патетически произносит (4:40), пренебрежительно усмехаясь (надо думать в адрес японцев) "Мы НИ ПЯДИ не отдадим АБСОЛЮТНО. Чего это вдруг?", а потом уже поучительно "Тот кто отдал хоть маленький пяточек своей земли, как правило спровоцировал бурю". Причем поучительность интонаций зашкаливает, такое ощущение, что собеседник Медведева был за передачу:) Между тем он просто внимательно слушал и заискивающе поддакивал речам премьер-министра... Напомню. это было всего-то пару недель назад. А сегодня Россия отдала спорную территорию (Тузла) Украине. В обмен на т.н. "право ключа". Звучит это слишком громко, по сути-то просто означает, что Украина РАЗРЕШАЕТ ходить кораблям России мимо Тузлы.. И молчок. Никакого возмущения. Вообще все прошло незаметно. До этого подарили кусок моря Норвегии и спорные земли Китаю... Откуда такая пластилиновость общественного мнения? Я в общем-то признаю право государства на урегулировние различного рода споров путем обмена территориями. Земля в обмен на хорошие отношения. Есть такие кусочки земли... не то что их раздавать надо, но бывает и так... Но на этом фоне мне непонятна позиция Медведева, который напрочь отрицает положения Декларации 1956 года, в соответствие с которыми Россия готова передать острова Хабомаи и Шикотан... Официально, кстати, Россия никогда не отказывалась от положений Декларации... Подобный подход закономерно приводит к ситуациям, когда Россия годами упираясь, в результате ПРОСТО ОТДАЕТ спорные земли...Я не вижу в этом государственного подхода. Ну а на фоне подарка Украине похоже стал понятен и смысл визита на Курилы. В одном месте про патриотизм рассказываем и "ни пяди" и т.п., а в другом отдаем спорные территории. Я-то думал, что так Россия свою позицию по Сирии внутренним патриотизмом подкачивает, ан-нет... дела у нас теперь местечкового разлива. Не до глобальной геополитики... |
Есть другое мнение.
Остров Тузла в Керченском проливе останется за Украиной. Об этом договорились президенты Владимир Путин и Виктор Янукович на переговорах о делимитации морской границы в Ялте. Взамен Россия получит «право ключа» — возможность свободного прохода судов по Керченскому проливу. Также на встрече обсуждалось разделение Азовского моря. В этом вопросе достигнут компромисc между интересами Киева и Москвы. Среди прочего, страны поделят нефтегазовую площадь Палласа на шельфе Черного моря — углеводороды на ней будут разведываться и добываться совместно. Достигнутые соглашения положат конец 15-летним спорам между Россией и Украиной вокруг спорных территорий, проходящих между Краснодарским краем и Крымской областью. Напомним, что остров Тузла образовался из Тузлинской косы в 1925 году, а в 1954 году был передан в состав Украинской ССР. После развала Советского Союза остров стал предметом спора между странами о праве собственности, который разгорелся особенно жарко в 2003 году. Сергей Станкевич, историк, политолог, экс-советник Президента РФ по политическим вопросам, высказался в беседе "Однако": — Факт этой договорённости оцениваю позитивно. Потому что был тупик, чреватый потенциальными конфликтами. Причём никакого позитивного исхода у конфликтов не было. Я не могу себе представить, чтобы и украинские и русские народы воевали из-за этого клочка земли, который неизвестно ещё, будет ли существовать - и если будет, то как долго. Для России принципиальным является право прохода наших судов — оно должно быть безусловным и бесплатным. Если это достигнуто в ходе переговоров, а я надеюсь, что да, то тогда всё в порядке. Что касается самого острова Тузла — Украина этот небольшой намытый островок считает своим и предметом переговоров его никогда не рассматривала. Если Россия сняла свои возражения по этому поводу, в обмен на право прохода — значит, это успех нашей дипломатии. Потому что альтернатива этому — бесконечный конфликт с совершенно бессмысленным результатом. |
"Ведь всего полгода назад эти ослы убрали клевету из Уголовного Кодекса, переведя её в административный.
Предводитель ослов Медведев сказал им, что морковка в той стороне и они также убедительно мычат о том, что клевета кооооонеееечно же должна наказываться в уголовном, а не административном порядке". Грубо, но точно подмечено ! Анекдот, ьлять :bang:bang:bang А хули про оскорбление забыли ? Вернуть нах 129 и 130 в УК!!! Полное отсутствие логики и последовательности. |
Цитата:
Итого, после возвращения "зимнего времени" и отмены 0 градусов промилле в память о медведевском президентстве останется только ролик на youtube с танцем. А вообще, все это больше характеризует как раз не Медведева, а Путина: если уж на период своего временного ухода с поста президента, на трон посадил вот такого... Что бы ни единого шанса на конкуренцию в перспективе. |
Цитата:
Выше была фотка Путина с байкерами. Это вроде тот момент, когда он опаздывая на пару часов на эту встречу с Януковичем решил еще завернуть и попизд встретиться с российскими байкерами, отдыхавшими в крыму. Янукович умылся и ждал четыре часа. На дип.языке это пощечина.. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати пару дней назад Путин поздравил Януковича с днем рождения в 9 вечера:yes3 |
|
|
vava, Я посмотрел. Вроде Тузла была частью Таманского полуострова (Россия), но в 1925 году прорыли проход, из-за которого Тузла стала отдельным островком. Когда Крым просрали Украине ни за что, то Тузлу приписали к Украине. Получается, не особенно-то и спорная территория. В этом плане может наоборот Россия выгодно что-то получила себе за о, что отдала и так причитающийся Украине клочок земли (30 км в длину и 6 км в ширину), который во время шторма к тому же наполовину под воду уходит?
Проход судов разрешен (если все по плану), гдавное, чтобы договор был черно-белым, без всяких но и возможностей пересмотра в будущем. Или тот источник, где я прочел, что-то путает? Там вроде все однозначно довольно писалось. Цитата:
|
Харьковчанин сломал позвоночник на аттракционе в Крыму
31-летний житель Харьковской области получил многочисленные переломы в результате обрыва стропы на аттракционе «Катапульта» в Евпатории Об этом сообщает Главное управление МЧС в АР Крым. «Инцидент произошел поздно вечером в местном парке имени Фрунзе на территории аттракционов “Поляна сказок”. Мужчина упал с высоты из-за разрыва стропы», — отметили в МЧС. С предварительным диагнозом «перелом ребер слева, перелом позвоночника, тупая травма живота, закрытая черепно-мозговая травма» пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию Евпаторийской городской больницы. На таком в прошлом году Zarik потянул шею, а моя девушка спину! :agr Но то было в Симеизе в аквапарке! Я в этом году тоже хотел полетать, теперь не хочу! :nea: |
michaell,
Бунша (Яковлев) (шепчет дьяку): Послушайте, товарищ! Товарищ, можно Вас на минуточку? Хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять, что ему нужно. Дьяк (Крамаров): Хе. Да понять его, надежа-царь, немудрено. Хе-хе-хе. Они Кемскую волость требуют. Мы воевали, говорят, так подай её сюда. Бунша (громко): Что?! Кемскую волость?! Швед (Филиппов): О, ja, ja! Kemska Wolost! О, ja, ja! Бунша: Ха-ха-ха! Да пусть забирают на здоровье! Я-то думал! Господи. :2887 |
вроде бой начинается, пойду
|
У Сильвестра Сталлоне умер сын.
R.I.P. |
А вот на русском
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне даже немного смешно читать высказывания об "ограблении" России по данному вопросу. И там не в "разрешении плавать" дело, суда как ходили так и ходят, куда им деться с фарватера. Просто теперь это для России бесплатно. Выстроилась новая мировая вертикаль власти. И Россия в ней будет забирать у "слабого", т.е. например у Украины (которая банкрот в экономическом и политическом смыслах) и отдавать "сильному" (Норвегия, Ульяновск и др.) Вот к слову очередной пример Цитата:
Несмотря на нерушимость границ и бла-бла-бла договоров 1991г. В тоже время Россия вынуждена "не замечать" физическое избиение своего посла(!!!) в карликовом Катаре на их таможне. Те хотели диппочту почитать (!!!). |
Цитата:
|
Persona,
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |