Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

BATMAN 27.09.2011 22:10

Харитонов: Федор Емельяненко - фаворит боя с Джеффом Монсоном

Российский боец-тяжеловес, известный по боям в смешанных единоборствах (ММА) Сергей Харитонов в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт" Тарасу Барабашу рассказал о своих дальнейших планах, шансах Федора Емельяненко вернуться на вершину, конкурентах братьев Кличко и бое Роя Джонса с Денисом Лебедевым.

- Сергей, насколько известно, вы могли выбрать в детстве волейбол или футбол, которыми занимались ваши родители. Помните тот момент, когда поняли: ринг – это мое?

- В волейбол, футбол, баскетбол и регби я играю и сейчас – это вполне нормально. Мы с борцами и боксерами делимся и играем часто команда на команду. Определился я давно: в возрасте 10 или 11 лет. С тех пор стал понемножку заниматься рукопашным боем, боксом, кикбоксингом, самбо, дзюдо, пробовал с вольниками заниматься. Тяжело сказать, когда я конкретно определился, что буду профессионалом. Профессионал в нашем виде – это человек, который в прошлой жизни был бойцом или борцом. Так что борцом, бойцом, а значит, и профессионалом, нужно родиться. Можно быть физически крепким, но при этом духом слабоватым. Нужны сила и дух в совокупности. Профессионал живет этим.

- Когда знаешь один язык, легче выучить другой. Так и при изучении единоборств знания накапливаются благодаря навыкам в других видах?

- Конечно, я ведь и с борцами джиу-джитсу занимаюсь поэтому, с боксерами, ребятами, которые занимаются в К-1. Все накопленные навыки в совокупности и рождают смешанные единоборства или бои без правил, как их сейчас называют. Даже занятия регби и баскетболом помогают в боях без правил.

- Планируете возвращение в бокс или кикбоксинг?

- А что мне возвращаться? Можно сказать, что я и не уходил. Уходить никто не собирался, буду драться.

- Сколько еще действует ваш контракт со Strikeforce?

- Еще больше года. Посмотрим, останется ли Strikeforce в том виде, в котором есть сейчас. Может завтра Strikeforce уже и не будет, поэтому не будем забегать вперед, я сейчас не могу загадывать. Могу только сказать, что однозначно буду биться дальше. Останавливаться не собираюсь.

- Вы для себя проанализировали причины неудачного боя с американцем Джошем Барнеттом?

- Не хочу в это углубляться, все видели, что произошло. Можно сейчас говорить все, что угодно, но поражение зафиксировано. Могу сказать, что я стал злее с этим поражением, буду тренироваться дальше. Если встречусь с Барнеттом во второй раз, таких ошибок уже не допущу. Надо работать, меня ожидает тяжелый год. Планов очень много, думаю, через год увидим снова титульный бой с моим участием.

- Вас многие воспринимают как преемника Федора Емельяненко. Многому научились у Федора?

- Я не знаю, вернется ли Федор на вершину, не буду говорить, что сейчас я номер один в России. Я боец и я должен доказывать все не словами, а своими действиями. Все зависит в моем случае от результата. Федор? Все зависит от него самого. Думаю, сейчас он сделал большую работу над ошибками, сейчас добавит в тренерский штаб новых тренеров, спарринг-партнеров. Ему на днях исполнится 35 лет. Это нормальный возраст. Вон тому же Монсону уже 41 год, а я ему проигрывал.

- Кто фаворит ноябрьского боя Джефф Монсон – Федор Емельяненко?

- Я думаю, что фаворит, безусловно, Федор.

- В каких отношениях вы сейчас с Александром Емельяненко? Словесная война между вами закончена?

- Для меня этого человека просто не существует, вот и все.

- Пойдет ли ваш сын Александр по вашим стопам?

- Я не знаю. Заставлять не буду, но к спорту привью. Дело лично каждого человека – становиться спортсменом или нет. Бойцом нужно родиться, вы же помните.

- Как высчитаете, есть ли у братьев Кличко реальные конкуренты в современном боксе?

- Александр Поветкин.

- Вы смотрели бой между Денисом Лебедевым и Роем Джонсом?

- Да, конечно.

- Вам не показалось, что бой был постановочным? Это же был спектакль.

- Я не хочу ничего говорить. Был бой, была зафиксирована победа Дениса. Осуждать его я не берусь, потому что не знаю, как в такой ситуации сам бы поступил. Это спорт: каждый выходит, чтобы победить. Денис использовал свой шанс и добил Джонса. Не буду судить никого. Есть победа России – это главное.

- Кто из кинозвезд дерется по-настоящему на экране? Есть такие?

- Если меня пригласят сниматься в кино, я не буду по-настоящему драться. Кино – это кино. Конечно, бойцы, которые сами выступали раньше, пытаются сделать все максимально приближенным к реальной жизни на экране.

sport.ria.ru

michaell 28.09.2011 02:14

26 ноября в Польше состоится KSW 17. Снова Мамеду Халидову пытаются скормить ветерана, переживающего большой спад в карьере. Пора бы уже и честь знать.
- Aslambek Saidov vs. Rafal Moks
- James Zikic vs. Antoni Chmielewski
- Maciej Jewtuszco vs. Artur Sowinski
- Matt Horwich vs. Michal Materla
- Rameau Therry Sokoudjou vs. Jan Blachowicz
- Mariusz Pudzianowski vs. James Thompson
- Paulo Filho vs. Mamed Khalidov

michaell 28.09.2011 02:26

Bellator 53 пройдет 8 октября. Там встретятся бантамы Кенни Фостер (9-3) и Ронни Манн (20-4-1)

Рейтинги последнего Bellator 51 были повыше предыдущего шоу, но тоже совсем не ахти
Bellator 35 ratings: 200,000 viewers
Bellator 36 ratings: 230,000
Bellator 37 ratings: 173,000
Bellator 38 ratings: 150,000
Bellator 39 ratings: 174,000
Bellator 40 ratings: 218,000
Bellator 41 ratings: 132,000
Bellator 42 ratings: 199,000
Bellator 43 ratings: 182,000
Bellator 44 ratings: 325,000
Bellator 45 ratings: 264,000
Bellator 46 ratings: 185,000
Bellator 47 ratings: 277,000
Bellator 48 ratings: 226,000
Bellator 49 ratings: 235,000
Bellator 50 ratings: 114,000
Bellator 51 ratings: 158,000

Официально: UFC 135 посетили 16,344 зрителей, что принесло организации $2,089,575.
А прелимы UFC 135 на Spike TV посморело 1.6 миллиона телезрителей.

Медицинские отстранения по результатам UFC 135:
Jon Jones: 180 дней (или 45 дней если врач даст добро)
Quinton Jackson: 60 дней
Matt Hughes: 45 дней
Mark Hunt: 45 дней
Ben Rothwell: 60 дней
Takanori Gomi: 30 дней
Aaron Riley: 180 дней (или 90 дней если врач даст добро)
Nick Ring: 30 дней
Eddie Yagin: 30 дней
Cole Escovedo: 45 дней
Ricardo Romero: 60 дней
James Te Huna: 180 дней из-за травм (или 30 дней если врач даст добро)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 28.09.2011 02:44

Одна из наиболее неодзнозначных фигур в ММА Гэри Шо, ответственный за смерть EliteXC из-за ва-банка на Кимбо Слайса, однако уверен, что поступил правильно, не подписав Федора. Его мысли:
"Я пытался несколько раз привести Федора в EliteXC, но цифры, которые они просили...ни один боец недостоин таких гонораров. Я не хотел идти на их условия. Я знал, что Федор в возрасте и долго не протянет на вершине (ага, все знали хули, главное на Кимбо ставить деньги было)), я даже думал, что он проиграет уже Бретту Роджерсу...
С М-1 очень трудно вести дела. Дело было не только в Федоре. Они хотели быть со-промоутерами и менеджерами. Они хотели, чтобы на совместных турнирах выступало несколько российских бойцов. Никто не заслужил такого. Будь у Федора хороший менеджмент с самого начала, он мог оказаться в ЮФС и стать мегазвездой."

Потом в конце он обсирается, когда на вопрос о новой инкарнации EliteXC в форме ProElite он говорит: "Я не имею к ним никакого отношения, я вне этого, но люди, управляющие этой организацией это кучка лузеров."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 28.09.2011 11:37

Война между Белфортом и Сонненом разгорается
Бойцы UFC среднего веса, Чел Соннен и Витор Белфорт, недавно перекинулись парой слов посредством интервью и твиттера
В последнее время, они стали относиться друг к другу по-особому, так как Белфорт заявил, что хотел бы встретиться с Сонненом в бою.

Соннен, который будет драться с Брайаном Стэнном, на UFC 136 в октябре, ответил, что готов к этому, как только сможет.

“Ты использовал такое выражение “вырублю его”. Я не думаю, что это значит то, о чём ты думаешь, но ты мёртв, в любом случае”- написал недавно на Твиттере Соннен.

Белфорт на своём твиттере написал, что Соннен только трепится, а ничего не может сделать в клетке.

“Его время придет, и когда оно придёт, братан, просто будт проделана работа, которую я проделал бы против любого другого соперника”- написал Белфорт. “Кто такой Соннен? Он никогда ничего не делал, его бои никогда не продавались, он никого не нокаутировал, он просто занимается пустословием. Если ему хочется поговорить, пойди и сделай что-то другое”.

Белфорт был вынужден отказаться от запланированного матча с Кунгом Ли из-за череды травм. Соннен написал: «Эй, Витор, убери моё имя из своего рта, пока не проведёшь хотя бы половину боёв из числа тех, от которых ты отказался”- с тех пор бойцы не перестают писать друг другу в Твиттере.
ufc-world.ru

michaell 28.09.2011 11:38

Рэмпейдж готов встретиться с Форрестом вместо “Сёгуна” Хуа
Что вы говорите? Маурисио “Шогун” Хуа уже встречается с Дэном Хендерсоном в ноябре этого года, на 139 UFC? Нет проблем, Рэмпейдж проведёт матч-реванш с Форрестом Гриффином вместо этого
После его поражения чемпиону UFC в полутяжёлом весе Джону Джонсу, Квинтон “Рэмпейдж” Джексон вызвал Сёгуна на матч-реванш, на шоу UFC в Японии, в начале следующего года. Они встречались в первом раунде Гран-При Прайда 2005 года в среднем весе, и хотя бой продлился только один раунд, Джексон пережил одно из самых ужасных избиений в его карьере.

Учитывая результат этого боя, понятно, почему Джексон хотел матч-реванш, но, с после того, как бой, похоже снят с повестки, Рэмпейдж признался FightLine.com после UFC 135, что он заинтересован в отмщении за ещё одно поражение, которое оставило неприятный привкус у него во рту.

“Это не имеет значения, дайте мне кого-нибудь еще … Вы знаете что, дайте мне Форреста”- сказал Рэмпейдж. “Я буду драться с Форрестом в Японии, я и Форрест только что проиграли, поставьте туда двух проигравших.”

Гриффин победил Рэмпейджа единогласным решением судей в 2008 году, отобрав у того пояс в полутяжёлом весе.

UFC планирует вернуться в Японию в феврале 2012 года, и провести грандиозное шоу на бывшей Арене Прайда, на Сайтама Супер Арене
ufc-world.ru

michaell 28.09.2011 11:39

5 причин, почему Рашад Эванс победит Джона Джонса
Готов он или нет, но настало время для Джона Джонса столкнуться с самым тяжёлым испытанием в своей карьере
Бои с Сегуном Руа и Рэмпейджем Джексоном были опасны для феномена, но ни один из них не таил в себе так много тестов для Джона Джонса, как Рашад Эванс.
Болельщики уже и не рассматривают Эванса, а размышляют о бое с Андерсоном Сильвой или о потенциальном суперпоединке против топового тяжеловеса, но Джонс знает лучше любого другого, что Эванс, вероятнее всего, заставит его напрячь все силы, как никогда прежде.
У Рашада есть инструменты, которыми он может победить “Скелета”, и вот пять причин, почему он сделает это.
СКОРОСТЬ
Джонс никогда не дрался ни с кем, у кого есть хоть половина скорости, которой обладают руки Рашада, что явится основной причиной, почему Рашад выиграет этот бой.
Джонс предоставил Рэмпейджу несколько возможностей для ударов, но Джексон просто не был достаточно быстр, чтобы спустить курок, и Джонс вышел сухим из воды.
Рашад сможет постоянно попадать по Джонсу, и меня не удивит, если он один или два раза отправит Джонса в нокдаун во время боя.
СИЛА
Джонс владеет впечатляющим арсеналом ударов и своими неортодоксальными ударами локтей он закончил много боёв, но он ещё должен доказать, что обладает той самой нокаутирующей силой, благодаря которой можно завершить бой одним ударом в одно мгновение.
У Рашада такой силы в изобилии, о чем свидетельствуют его бои с Чаком Лидделлом и Форрестом Гриффином, и это станет проблемой, когда бой будет проходить в стойке. Джонсу придется постоянно помнить о способности Рашада вырубить его, в то время, как Рашад сможет сосредоточиться на том, чтобы уклоняться от комбинаций ударов, которые могут причинить ему ущерб.
ГРЭППЛИНГ
Джонс владел огромным преимуществом в грэпплинге против всех противников, с которыми дрался, и хотя Рэмпейдж был способен остановить несколько тейкдаунов, Джонс всё же завершил бой на мате.
Когда он выйдет на бой против Рашада, его главное преимущество будет нейтрализовано таким же хорошим борцом. Джонс будет по-прежнему владеть преимуществом, чем дольше будет длиться бой, но для него невероятно трудно будет перетащить Эванса на ковер, сохранив лучшую позицию.
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО
Этот бой первоначально был запланирован на UFC 133, в августе, но Джонс отказался от боя, ссылаясь на необходимость сделать операцию на руке.
Вскоре после того, как бой был отменен, Джонс заявил, что он не нуждается в операции, но Рашад уже подписал контракт на бой с новым противником, что вызвало спекуляции на тему, что Джонс умышленно инсценировал травму, чтобы уйти от боя.
Правда это или нет, но это даст Рашаду определённое психологическое преимущество в этом бою, так как Джонс вынужден отрицать эти слухи, то Рашад может использовать это, держа это в голове.
ФАКТОР ПАРТНЁРА ПО ТРЕНИРОВКАМ
Эванс имеет одно неоспоримое преимущество в этом бою, и это его опыт работы с такой загадкой, как Джонс.
Во время тренировок с Джонсом в лагере Грега Джексона, Рашад смог точно узнать, как это трудно, попытаться пробиться через размах рук Джонса, который был основным фактором всех его побед в UFC.
Добавьте сюда потенциал Рашада предсказать, когда Джонс выбросит один из своих сумасшедших ударов, и станет ясно, что для Джонни будет крайне трудно удивить Эванса чем-то неожиданным
ufc-world.ru

michaell 28.09.2011 11:40

Чак Лидделл тоскует по боям
Чак Лидделл не входил в октагоне, по крайней мере, как боец, уже более года
Как и большинство бойцов, он до сих пор, испытывает желание драться, но он также реально понимает, на каком этапе карьеры находится.

“Я все еще хочу драться. Я все еще люблю драться, но мои причины ухода остаются теми же”- заявил Дидделл в минувшие выходные. “Я ничего не могу с этим поделать”.

Теперь жизнь Лидделла вращается вокруг растущего спорта. Да, он гораздо сильнее хотел бы быть в октагоне, но его работа заполнена плотным графиком. Вместо того, чтобы часами находиться в тренажерном зале, Лиддел проводит большую часть недели путешествия в другие места, где он продвигает спорт, который так сильно любит, выступая публично, и помогая людям понять, что смешанные боевые искусства- это спорт.

Одной из наиболее важных последних разработок является новая сделка UFC с телесетью Фокс. Лидделл хотел бы находиться по другую сторону этой сделки, оказавшись в центре внимания, когда UFC стало бы проводить бои на широкую аудиторию, но он, кажется, доволен тем, чем занимается сейчас, и счастлив за бойцов, которым такая возможность предоставится.

“Сделка с Fox- это великолепно… конечно, я хотел бы быть в своём расцвете и драться, но всё ещё люблю спорт, и мне нравится наблюдать его развитие до этого этапа.”
ufc-world.ru

michaell 28.09.2011 11:45

Minowaman Vs. Bobby Ologun на турнире GRABAKA
Икухиса Минова заявлен на турнир Санае Кикуты в грэпплерском маптче против Бобби Ологана.

Напомним, что последний свой бой Миновамен провел на прошедших выходных и победил Бару Харна в 1 раунде болевым приемом. Его соперником стал известный в Японии телеведущий, который хорошо знаком фанатам ММА своими выступлениями в К-1 в середине нулевых
GRABAKA LIVE!1st CAGE ATTACK
15 октября 2011 года

Grappling Rules
Minowaman vs. Bobby Ologun

Jiu-Jitsu Rules
Daisuke Nakamura (another) vs. Bruno Frazatto

Sanae Kikuta vs. Kenichi Yamamoto
Yuki Sasaki vs. Hidetaka Monma
Takeshi Yamazaki vs. Dokonjonosuke Mishima
KEI Yamamiya vs. Yoshihisa Yamamoto
Rambaa Somdet M16 vs. RYOTA
Yutaka Ueda vs. Ryuki Ueyama
Shigeo “Pit” Uchiyama vs. Tomoaki Ueyama
Eiji Ishikawa vs. TBA
uwfiteam.com

michaell 28.09.2011 11:55

Джефф Хагланд (10-4 MMA, 1-0 UFC) травмировался, его заменит новичок ЮФС Byron Bloodworth (6-1 MMA, 0-0 UFC, фото) в бою против Майка Истона (10-1 MMA, 0-0 UFC) на UFC on Versus 6

На UFC 139 официально добавили "пару пар"))
Мигель Торрес (39-4) - "пэйсатый" Ник Пэйс (6-2)
Майкл МакДональд (13-1) - Джонни Эдуардо (25-9)

michaell 28.09.2011 12:22

Курт Энгл: "Дэйна Уайт просил меня драться против Кимбо Слайса"
Любой человек, который знает Курта Энгла, также знает, что он является очень талантливым рассказчиком захватывающих дух историй. Курт - профессиональный борец в TNA. Курт давал интервью британской газете The Void, где он заявил, что президент ЮФЦ Дэйна Уайт хотел, чтобы он дрался с Кимбо Слайсом

Serega 28.09.2011 18:05

Первые фото с пресс-конференции UFC 139: Shogun vs. Henderson

Видео:

michaell 28.09.2011 18:34

Витязь на распутье
Боец смешанного стиля Сергей Харитонов после проигрыша Джошу Барнетту в рамках престижного американского турнира проанализировал свои ошибки и теперь стоит перед выбором - как дальше развивать свою карьеру в микс-файте. Разбор полетов проводит прямо в «кое» - так называют арену для бойцов смешанных единоборств. Ее уменьшенная копия есть в одном из тренировочных залов Адмиралтейского района. Здесь в режиме тренировки проходит реконструкция боя с американцем. Детально разбираются различные приемы и тактические нюансы. Однако этот мастер-класс не означает, что 31-летний спортсмен собрался завершать карьеру бойца и начать тренировать. У Харитонова большие планы.

Сергей Харитонов, многократный чемпион по боевому самбо, рукопашному и универсальному боям:

«Снова выйти на бой за звание чемпиона мира - либо в Strikeforce, если я там останусь, либо в «Dream» в Японии. Ну UFC конечно мечта каждого спортсмена. Предложений очень много».

В любом случае теперь вместо запланированного в случае победы над Барнеттом отдыха Сергея ждут напряженные тренировки. За год Харитонову придется провести не один рейтинговый бой, чтобы вновь получить шанс сразиться за мировой чемпионский титул. Можно позавидовать тем, кто будет тренироваться в зале вместе с Сергеем. Судя по всему, мастер-классы он способен давать, не отвлекаясь от собственной подготовки
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
бой за звание чемпиона мира - :bang:bang:bang ГДЕ?КОГДА?ЧТО??!!шиза? wishful thinking?

Видео тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 28.09.2011 20:22

Абсолютный чемпион Андре Гальваё (Andre Galvao - Black House MMA) - Double Gold at the ADCC 2011!

Bars 28.09.2011 22:35

Полуфинальные бои в тяжелой весовой категории

Фабрисио Вердум - Киборг Абреу, Винни Магальяэш - Мауро Ринальди

Финалы в весовых категориях до 99 кг и в тяжелой весовой категории

Дин Листер - Жоао Азиз, Фабрисио Вердум - Винни Магальяэш

Видео

konand 28.09.2011 22:39

28/09/2011
Майкл МакДональд vs. Джонни Эдуардо на UFC 139

20-летний феном легчайшего веса Майкл МакДональд возвращается в октагон в ноябре, чтобы встретиться с бразильцем Джонни Эдуардо.
МакДональд (13-1) - самый молодой боец UFC. Он начал профессиональную карьеру в 16 лет и выиграл 10 из 11 проведенных поединков прежде чем попал в WEC. Он выиграл один бой в WEC и перешел в UFC, где записал на свой счет ещё две победы.
Эдуардо (25-9) - профессиональный боец с 15-летним стажем, мастер муай-тай. Он проиграл свой последний бой на турнире UFC 134 Рафаэлю Ассанко. До этого Эдуардо выиграл 11 боев подряд.
Турнир UFC 139 состоится 19 ноября на арене HP Pavilion в Сан-Хосе, штат Калифорния. Эвент возглавит бой именитых ветеранов Маурисио "Шогуна" Руа и Дэна "Хендо" Хендерсона.
Сергей Наумов

konand 28.09.2011 22:45

Виктор Корнеев о мастер-классе Сергея Харитонова

konand 28.09.2011 23:00

Тренер Джона Джонса: Не думаю, что Андерсон Сильва хочет драться с Джоном Джонсом

Майк Винкельджон, тренер Джона Джонса (14-1) по ударной технике, в интервью рассказал о том, каким он видит характер Джона Джонса и в чем причина его конфликта с Рашадом Эвансом (16-1). Майк рассказал, что Джонсу тренеры позволяют импровизировать в клетке в определенных рамках. Он также высказал свое мнение о том, почему Андерсон Сильва (31-4) может быть не заинтересован в поединке с Джоном.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

О свободе творчества в клетке во время боя
Немного свободы мы ему позволяем, немного импровизации в рамках плана на бой. Планом на бой с Квинтоном было осадить его, отбить ноги, утомить, затормозить его и оставаться на дистанции от его пушечных ударов, а кроме этого можно все, что хочешь, на что способен. Если будешь способен снести его и повалить в партер после того, как его сломил. Я доволен тем, как он провел бой. Мы сделали несколько ошибок и Джон травмировал свою ногу во время удара по внутренней части бедра Квитонона. У Джона не было такого боевого опыта пока. Если оценить его время, проведенное чисто в стойке, то это пара раундов, несколько минут, в течение которых он только дрался в стойке. Раньше у него такого опыта не было. Некоторые из бойцов имеют в багаже много боев в кикбоксинге. А Джон только перешел из борьбы и для него все это новое, так что он пытается все понять и неплохо справляется.

Об уровне IQ Джона Джонса во время боя
Он настолько же умен, как и все те, с кем я работал в клетке. Он слушает, понимает и видит на пару шагов вперед. Уверен, что он стал бы хорошим игроком в шахматы, если бы он занялся ими.

О сходстве стиля ведения боя со стилем Андерсона Сильвы и других бойцов
Я считаю, что Андерсон лучший из всех обозримых бойцов. Он может наносить удар в определенное время и посадить на задницу соперника. И я считаю, что Джон Джонс идет к тому же. Я считаю, что Джонс намного лучше в плане борьбы. В стойке Джон показывает более разнообразный арсенал, чем Андерсон. Мы пока не обладаем нокаутирующим типом удара, но скоро будем. Много раз в поединке с Квинтоном мы ему причиняли ущерб ударами руками, но мы скоро сможем больше. Мы настроим удары после доработки. Мы только начали, и процесс займет немного больше времени.

О перспективах перехода в тяжелый вес и поединке с Андерсоном Сильвой
В перспективе он непременно наберет несколько килограммов и перейдет в тяжелый вес, ну а пока ему есть чем заняться и в полутяжелом весе. Полагаю, мы останемся в полутяжелом весе на некоторое время, сотворим легенду, чего не было некоторое время.
Я не думаю, что Андерсон захотел бы боя с Джоном Джонсом. Андерсон использует свою длину рук и выбирает время удара. А Джонс выходит на удар с различных углов на длинной дистанции, поэтому я не считаю, что это был бы хороший бой для Андерсона.

О конфликте Рашада Эванса и Джона Джонса
Они были в одном лагере тренировок, не сказал бы, что они стали лучшими друзьями, просто тренировались вместе немного. Неприятная ситуация в том, что Рашад готовился к титульному бою, не смог выйти, а Джонс забрал пояс. Возможно, тут есть обида, я его не виню. Каждый хочет стать чемпионом, напарник по команде или нет. Каждый боец стремится к этому. Есть два отличных бойца, которые работают изо всех сил, чтобы победить своего соперника, выяснить, кто из них лучший. А потом уже придет время проявлять уважение, и могут идти дальше вместе с большими деньгами в карманах и еще большей популярностью среди фанатов.

О характере Джона Джонса
Джон скромный парень, помогает остальным в команде. Люди этого не видят. Я не могу поверить некоторым публикациям, где говорится, что он высокомерный. Он просто уверен в себе. Он паренек, которому я могу сказать: «Джон, я хочу, чтобы ты ударил фронт кик таким образом» или покажу ему действие в партере, и он повторяет его и пытается сделать правильно в спарринге, он верит и работает, не нервничает от того, что он не сам догадался. Он просто трудится. Все эти разговоры преувеличены. Конечно, он обладает необычной длиной рук и ног, необычными действиями в клетке и хорошей борцовской базой, адаптированной для MMA. Он очень быстро обучается, непрерывно. Мы смотрим много записей вместе, думаем вместе и он показывает результат.

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 28.09.2011 23:26

Руководство UFC хочет чтобы Лиото Мачида бился с Филом Дэвисом, однако 'Mr. Wonderful' пока ничего об этом бое говорить не хочет, так как он ещё до сих пор восстанавливается после травмы.

Жорж Сент-Пьер будет тренироваться с Деном Харди, перед своим поединком с Карлосом Кондитом на UFC 137

michaell 28.09.2011 23:29

Рейтинги последнего 19-го шоу
Strikeforce Challengers 7: 316,000 viewers*
Strikeforce Challengers 8: 249,000
Strikeforce Challengers 10: 237,000
Strikeforce Challengers 17: 232,000
Strikeforce Challengers 13: 223,000*
Strikeforce Challengers 15: 214,000
Strikeforce Challengers 16: 210,000
Strikeforce Challengers 12: 210,000
Strikeforce Challengers 19: 203,000
Strikeforce Challengers 14: 200,000
Strikeforce Challengers 9: 197,000
Strikeforce Challengers 6: 189,000
Strikeforce Challengers 18: 181,000
Strikeforce Challengers 11: 178,000
Звездочкой отмечены турниры, выпадавшие на бесплатный дни просмотра канала Шоутайм (много залетных гостей пробовали).

michaell 28.09.2011 23:53

Травма вынудила Дэйва Хермана (21-2 MMA, 1-0 UFC) выйти из боя на UFC 136 с Майком Руссоу (14-1 MMA, 3-0 UFC).

Вот такая игрушка Fight Game Rivals выйдет на смартфоны с Windows 7. Сэм Схилт и Алистар Оверим в ней
Fight Game Rivals -- Windows Phone 7 Game - WP7 Free Download

michaell 29.09.2011 00:03

Джон Магуайр (16-3 MMA, 0-0 UFC) заменил травмированного Марка Скэнлона (7-1 MMA, 0-1 UFC) на UFC 138 против велтера Джэймса Хеда (7-2 MMA, 0-1 UFC). Теперь и Хэд выпал с травмой. Его подменит Джастин Эдвардс (7-1 MMA, 1-1 UFC)

8 богатейший человек планеты по версии журнала Forbes бразилец Ейке Батиста (владеет различными компаниями, добывающими ресурсы и ископаемые) был на турнире ЮФЦ 134. Недавно он купил компанию Brasil1, которая помогала готовить ЮФЦ 134. Возможно расширение сотрудничества.

Serega 29.09.2011 00:09

Тим Сильвия против Андрея Арловского IV запланирован на 5 ноября, в штате Иллинойс

Бывший Тяжеловес UFC Тим Сильвия и Андрей Арловский находятся на стадии переговорах для четвертой встречи, на сей раз под баннером ProElite, 5-го ноября 2011, в Молине, Иллинойс.

michaell 29.09.2011 01:17

Алистар Оверим, Вандерлей Силва выступили в сумо!
Под заголовком видео дня мы представляем вам выступления звезд боев без правил на турнире по сумо Ultimate Sumo Championship, прошедший в Японии

ProElite 5 ноября: Андрей Арловский - Тим Сильвия 4?!
Хотя на сегодня наверняка известно лишь то, что возродившаяся ProElite проведет второе шоу 5 ноября в Иллинойсе, появились слухи о том, что компания прикладывает немало усилий, чтобы свести непримиримых врагов в клетке в очередной раз

Хороший Мальчик 29.09.2011 03:41

Дэн Хендерсон: Я лучше Хуа во всех аспектах
19 ноябяря Дэну Хендерсону предстоит провести первый бой в UFC с 2009 года. Соперником его будет быший чемпион этой организации Маурисио Хуа. В интервью prommanow.com Дэн поделился мыслями о своем будущем противнике, а также выразил желание провести бой с Джоном Джонсом. «Хуа жесткий боец, он находится среди лучших уже долгое время, — рассказывает Хендерсон. — Он дрался со многими крутыми парнями и преуспел. Он сбалансированный боец, обладающий хорошими ударами коленями и ногами, у него есть нокаутирующая сила. Но думаю, что я лучше его в каждом аспекте и должен преуспеть в этом бою. У нас будет пятираундовый бой и думаю, что я смогу вымотать его. Таким образом, это будет преимущество для меня».

Дэн также заявил, что хотел бы провести бой с нынешним чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом. «Я хотел бы встретится с Джоном Джонсом, не имеет значения, будет ли на кону какой-либо пояс, — говорит Хендерсон. — Он один из тех неуклюжих бойцов, которые представляют интересную проблему. Он забавный парень, чтобы драться с ним. У него много различных инструментов, которые он использует и это будет интересной задачей — побить его».
allboxing.ru

Хороший Мальчик 29.09.2011 03:43

Рашад Эванс: Джонс думает, что у него есть божий дар
Рашаду Эвансу наконец-то выпал шанс снова побороться за титул чемпиона в полутяжелом весе. Соперником Эванса станет его давний «приятель» Джон Джонс. В интервью prommaradio.com Рашад снова поделился мыслями о будущем противнике. «Сейчас этот пижон счастлив, — говорит Эванс. — Он думает, что у него есть божий дар в боях. Вероятно он думает, что легко пройдет меня. Теперь, когда он побил Джексона, он думает, что мне нечего ему противопоставить. Джонс знает мой стиль. Он считает, что это будет легкий бой, но его ждет разочарование».

Эванс рассказал, что он больше не нуждается в своем старом тренере Грэге Джексоне. По его мнению, Джонс также рано или поздно покинет тренировочный лагерь Грэга. «Я не нуждаюсь в Грэге Джексоне, — рассказывает Эванс. — Он много дал мне в свое время, но не думаю, что сейчас он может чему-то научить меня. Я достиг максимума с его лагерем. Я чувствовал, что в моем развитии наступает застой. Джон будет чувствовать то же самое. Он не будет там всегда».
allboxing.ru

Хороший Мальчик 29.09.2011 03:50

Дэн Хендерсон: «Я вернусь в средний вес только для боя с Андерсоном Силвой»
Бывший чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Дэн Хендерсон (28-8) рассказал о возможной сгонке веса на пресс-конференции UFC 139, где ему предстоит бой с Маурисио Руа (20-5).

«Ирония судьбы, Дэйне Уайту приходится покупать организацию каждый раз, когда я становлюсь в ней чемпионом. Что же, думаю, они выбрали правильный момент для покупки Strikeforce.

В Strikeforce есть множество сильных бойцов. Я был одним из них, но в настоящий момент мне интересно драться только с парнями из UFC.

Я не в восторге от сгонки веса и предпочел бы выступать в полутяжах. Единственный поединок, ради которого я бы мог бы посушиться, это бой с Андерсоном Силвой», – говорит Хендерсон.
bloodandsweat.ru

Хороший Мальчик 29.09.2011 03:53

Маурисио Руа: «Было бы здорово выйти снова против Куинтона Джексона»
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа (20-5) на пресс-конференции UFC 139 поделился своим мнение о Дэне Хендерсон (28-8) и заметил, что был бы рад подраться с Куинтоном Джексоном (32-9).

«Дэн Хендерсон отличный боец и стабильно хорошо выступает еще со времен PRIDE. Наш бой все хотели увидеть еще тогда, но не сложилось. Я не вижу смысла драться со слабыми противниками и Хердерсон не из их числа.

Я никогда не задумывался о переходе в средний вес. Обычно между боями я вешу около 104 кг. Не думаю, что у меня получится сбросить 20 килограмм и войти в категорию средневесов.

Было бы здорово снова выйти против Куинтона Джексона. Он мне симпатичен, как человек. Думаю, рано или поздно мы с ним все равно встретимся», – сообщил Руа.

Напомним, что Маурисио Руа и Куинтон Джексон встречались прежде на турнире PRIDE Total Elimination 2005. Тогда техническим нокаутом в первом раунде выиграл Руа.
bloodandsweat.ru

kot143 29.09.2011 10:34

Первые данные о цене билетов на Емельяненко vs Монсон

Slasha 29.09.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 449765)
Тим Сильвия против Андрея Арловского IV запланирован на 5 ноября, в штате Иллинойс

Бывший Тяжеловес UFC Тим Сильвия и Андрей Арловский находятся на стадии переговорах для четвертой встречи, на сей раз под баннером ProElite, 5-го ноября 2011, в Молине, Иллинойс.

Неа.

Арловский будет драться с мегаветераном ММА Трэвисом Фултоном (247 побед, 48 поражений, 10 ничей).
Сильвия наконец-то подерется с Педром Хиззо, и это будет главным боем этого турнира.

konand 29.09.2011 11:55

UFC планирует провести TUF в Бразилии

29th Сентябрь, 2011
__________________________________________________ ____________________
Согласно сообщениям [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], представители UFC были в Бразилии на этой неделе встретились с мэром Сан-Паулу, Жилберто Кассабом и губернатором Жералду Aлкмином, чтобы обсудить возможность проведения одного из сезонов The Ultimate Fighter в Сан-Паулу.
Организация также планирует проведение своего следующего платного шоу (PPV) в Бразилии, на стадине Цицерона Помпеу де Толедо, также известный как Морумби, который является домашней ареной футбольного клуба Сан-Паулу. Арена вмещает 70 000 зрителей на футбольных матчах, поэтому ожидается, что на шоу ММА легко может поместиться 100 000 зрителей.
После успеха организации, вернувшейся в Бразилию, в августе на UFC 134, которое стало первым событием в стране с конца 90-х, Бразилия является главным приоритетом UFC.
Родной город Хосе Альдо, Манаус, также представляет интерес для UFC. Лоренцо Фертитта был в городе в течение недели, на UFC 134, где встретился с губернатором города, и обсудил идею проведения шоу.
Источник:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Перевод: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 29.09.2011 12:00

Фото дня: Стефан Штруве и Деметриус Джонсон

Участники турнира [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Деметриус Джонсон, выступающий в легчайшем весе, и тяж Стефан Штруве приняли участие в фотосессии. Фотографии с этого мероприятия:

konand 29.09.2011 12:04

Дейв Херман выбывает из UFC 136 после проваленного теста на наркотики

29 сентября 2011, 04:32

На официальном сайте UFC 28 сентября опубликовано сообщение об отмене поединка Дейва Хермана (21-2) и Майка Руссова (14-1) на турнире UFC 136 без уточнений причин. О них рассказал сам боец, он не признает своей вины.

Сам Дейв во вторник ночью в эфире радио шоу Clinch Gear Radio со Стивеном Квадросом рассказал о причинах снятия с турнира. Дейв не признал свои вину. Он рассказал о том, что проба мочи на наркотики была взята 15 сентября, затем позвонили из лаборатории и сообщили, что потеряли образец, поэтому нужен еще один.

Дейв сообщил, что вернулся в лабораторию на прошлой неделе и сдал второй образец, а во вторник ему сообщили, что тест дал позитивный результат на марихуану. Затем Дейв поговорил с Атлетической Комиссией Штата Техас, которая рассказала иную историю.
«В Техасе сказали, что они никогда не теряли образец и пояснили, что первый был нужен для теста на наркотики, а второй для теста на стероиды. Я все еще пытаюсь все прояснить. Я ведь даже не курю, и пиво два месяца не пил».

Менеджер Дейва Хермана отказался комментировать новость, пообещав сделать заявление на следующий день.

На турнире UFC 136 Дейв впервые должен был попасть в PPV трансляцию, проявив себя в поединке на UFC 131, где нокаутировал Йона Олава Эйнемо (6-2).

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хороший Мальчик 29.09.2011 13:01

Стефан Штруве: «Я не боюсь идти в размен ударами с Пэтом Бэрри»
Стефана Штруве (21-5) рассказал, где проходила готовился к поединку с Пэтом Бэрри (6-3) на UFC Live 6, а также заявил, что не боится идти в размен ударами, хотя и превосходит соперника в навыках джиу джитсу и высказал мнение о комедийных ролика, которые снимает его будущий оппонент.

«К бою с Пэтом Бэрри я готовился у себя дома в Голландии. Во-первых, он бывший кикбоксер, а у нас в зале тренируются хорошие ударники, например, Даниэль Гита. Во-вторых, рядом с семьей мне психологически комфортно.

Мне нравятся смешные ролики Пэта. Это не имеет ничего общего с оскорблениями Шона МакКоркла, просто он так раскручивает бой и веселит болельщиков.

Но я не зацикливаюсь только на кикбоксинге. Мы работаем также над борьбой и джиу джитсу.

Я не боюсь идти с ним в размен ударами. Конечно, после тренировок в лагере у Брока Леснара он поднял уровень борцовской подготовки, но я считаю, что смогу затянуть его партер, а там я значительнее сильнее. Однако я не страшно драться с ним в стойке.
В последнем бою, где я вышел против Трэвис Брауна, я мог победить. Да, он нокаутировал меня, но до этого я чувствовал себя комфортно в стойке и у меня была хорошая возможность завершить бой в партере, но я ошибся. Я понял, где совершил промах и провел работу над ошибками. Я чувствую себя уверенно перед боем с Пэтом Бэрри», – заявил Штруве.
bloodandsweat.ru

Хороший Мальчик 29.09.2011 13:02

Джордж Сент-Пьер: «Ник Диас через чур раскручен»
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) в эфире канале FOX рассказал, почему считает Карлоса Кондита (27-5) более опасным соперником, чем Ник Диас (25-7-1), а также о причинах отмена боя с экс-чемпионом Strikeforce.

«Мы с Карлосом Кондитом в одной и той же ситуации. Нам в последнюю минуту поменяли соперников, так что все почестному.

Поединок с Диасом был интересен всем, и я хотел выйти против него, возможно, мы наша схватка еще состоится. Бой отменили, потому что Ник Диас не появился на пресс-конференции, и Лорензо Ферттита сказал мне: «Мы не хотим рисковать, так как он может также пропустить и бой». Я же не хочу потратить 8 недель на тренировки, а потом не выйти на поединок, так как кто-то не явился в назначенный момент.

О Кондит хорошо. Конечно, Диас через чур раскручен, но первым претендентом я бы все же поставил Карлоса, так как он побил многих парней, например, Элленбергера, многих нокаутировал. Он заслужил титульный бой.

Грег Джесон не будет секундировать мне и не будет тренировать Карлоса Кондита. Он будет наслаждаться боем по телевизору (смеется),» – говорит Сент-Пьер.

Напомним, бой Сент-Пьера с Карлосом Кондитом состоится 29 октября на UFC 137.
bloodandsweat.ru

Хороший Мальчик 29.09.2011 13:04

Из октагона - в сенат
Ветеран UFC Крис «Туши Свет» Литл до сих пор любим фанатами ММА за свою преданность спорту и готовность оставить все силы в клетке, сражаться до последнего.

В отличие от многих возрастных бойцов, Литл решил выйти из игры, прежде чем его талант основательно потускнеет: свой последний бой против Дэна Харди он выиграл в третьем раунде удушающим «гильотина». Оказавшись на безопасном расстоянии от реальных баталий, Литл теперь рвется в бой за справедливость.

37-летний боец уже не впервые заводит разговоры о своем желании примерить на себя образ политика, и вот на днях, на страницах The Underground, он объявил о том, что будет официально баллотироваться в сенат родного штата Индиана с тем, чтобы бороться с коррупцией, процветающей в политических кругах.

«Всем привет, это Крис Литл. Я решил, что больше не могу смотреть на то, как обходится с нами наше правительство», написал боец.

«Наши политики заботятся о себе куда больше, чем о людях, интересы которых они представляют. Такой подход нужно менять. Поэтому я планирую баллотироваться в сенат штата Индиана. Знаю, что сейчас настали трудные времена, но буду весьма признателен, если вы поддержите мою избирательную кампанию. Пожертвования можно делать через мой сайт Lytleforindiana.com. Неважно, будут ли это 10, 20 или 50 долларов, любой вклад будет ценен. Мне предстоит бороться против тех, кто уже 23 года заседает в сенате и обладает сильной финансовой поддержкой. Благодарю вас и надеюсь, вы будете следить за моей новой битвой».
superkarate.ru

michaell 29.09.2011 13:34

Луис Кэйн переходит в средний вес. Говорят, что это было его личное желание, которое он озвучивал уже долгое время, но теперь после череды неудач и ТКО на UFC 134 против Киркорова он вынужден что-то менять. Его следующий бой может стать его последним в ЮФС.

michaell 29.09.2011 13:36

UFC планирует провести турнир в Японии в феврале 2012 года параллельно (одновременно) с турниром в Лас-Вегасе. Это показывает, как много значения придается японскому вояжу. А вообще Уайт сказал, что в будущем дабл трабл будет нередок.

Шон МакКоркл возглавит 15 октября шоу Chicago Cagefighting Championship IV
Sean McCorkle vs. Justin Grizzard
Chico Camus vs. Jared McMahan
Josh Shockley vs. Michael Santiago
Dan Gilbert vs. Ryan Bixler
Mike Correy vs. Herman Torrado
Carson Beebe vs. Danny Aguirre

yaldo 29.09.2011 15:57

Брок Леснар снова убивает животных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 29.09.2011 16:28

Расписание на месяц октябрь умирающего японского миксфайта и кикбоксинга. Сравните с рос. ММА, чтобы понять, где живо, а где мертво

10/01 – Shooto Shooting Disco 16
10/02 – WBC Muay Thai Japan 2nd Event “The Path to the World Champion”
10/02 – Shooto Gig Central Vol. 23
10/02 – Martial Arts Japan Kick Advance1
10/02 – Pancrase 2011 Impressive Tour
10/02 – Shin Nihon Kick Magnum-27
10/02 – Muaylok 2011 -4th-
10/02 – Martial Arts Japan Kick Kakumei Nagoya 5
10/08 – NKB 2011 Jakuten Series 4
10/09 – club DEEP Kobudo Fight
10/09 – Shoot Boxing Osaka 2011 -Alpinisme- Young Caesar Cup Vol. 2
10/09 – Rising On 9 Bantamweight Champion Tournament
10/09 – Martial Arts Japan Kick BREAK-18
10/09 – Shoot Boxing 2011 Young Caesar Cup Central Vol. 2
10/10 – Krush YOUTH GP 2011 ~-63kg Supernova Tournament~ Opener
10/10 – DEMOLITION XIGMA
10/10 – BOUT 10
10/15 – GRABAKA LIVE! 1st CAGE ATTACK
10/16 – J-Network TIME to CHANGE the KICK by J-SPIRIT FINAL
10/23 – REBELS.9
10/23 – DEEP KICK 8
10/29 – DEEP CAGE IMPACT 2011 in TOKYO 1st ROUND 2nd ROUND
10/30 – GLADIATOR 25
10/31 – Martial Arts Japan Kick Kickboxing Sentokaishi 9

michaell 29.09.2011 17:26

Аоки о бое в НГ и реванше с Альварезом
Чемпион DREAM в легком весе Шинья Аоки подтвердил порталу MMAWeekly.com, что:
- он выступит в новогоднем турнире, противник пока неизвестен;
- он проведет матч-реванш с чемпионом Bellator в легком весе Эдди Альварезом в 2012 году, точная дата пока неизвестна;
- он хочет драться в США, так как по сравнению с Японией это "арена побольше" (bigger stage).
profc.ws

michaell 29.09.2011 20:08

Причины упадка японского ММА
Японское ММА уже не то что было в прошлом. Но что же произошло со всеми бойцами из этой славной страны? Попытаемся разобраться на основе слов самих бойцов и фактов, описывающих процесс тренировок в стране восходящего солнца, что должно помочь постигнуть разницу в стиле подготовки восточных атлетов и их американских коллег по цеху, а также последствиях этих различий

michaell 29.09.2011 21:04

MITSUYO MAEDA: The Origin of BJJ

michaell 29.09.2011 21:51

Рэмпйэдж заявил, что после ММА планирует попробовать себя в боксе, потому что там люди не пугаются и не бегут от тебя в партер.

Arlovski Blog Week 1 of Training Camp

michaell 29.09.2011 23:48

Чемп Беллатор в тяжах Коул Конрад говорит о том, что США отстает от Вост. Европы и России по части борьбы. Его целью было стать не только NCAA 1, а чемпом мира и ОИ. Но в 2009 году Брок Леснар сел с ним и уговорил сосредоточиться на ММА, чем Коул уже занимался хотя серьезных планов не имел.
Брок, по словам Конрада, полностью вылечен, уже некоторое время в полноценных тренировках и чувствует себя отлично

michaell 30.09.2011 00:44

29 октября на Bellator 56 нас ждет титульный бой (2кратный NCAA 1) Бен Аскрен (8-0) vs. Джэй Хиерон (22-4). Там же пройдут и полуфиналы турнира тяжей, который начнется в эти выходные!
Mark Holata vs. Ron Sparks
Neil Grove vs. Mike Hayes
Blagoi Ivanov vs. Thiago Santos
Eric Prindle vs. Abe Wagner

TSGIGOR 30.09.2011 02:32

Джиу джитсу в американской армии 1914 год

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

TSGIGOR 30.09.2011 03:50

Вот из такого захвата, вышел Винни Магальяш, от Вердума и стал чемпионом.

konand 30.09.2011 08:36

Джон Джонс предпочел бы Стивену Сигалу Джета Ли в роли секунданта

Чемпион UFC полутяжелого веса Джон Джонс (14-1) перед поединком с Квинтоном Джексоном (32-9) отказал Стивену Сигалу в возможности сказать ему напутственное слово перед боем из опасений, что информация о подготовке может помочь Лиото Мачиде (17-2), одному из возможных соперников чемпиона. Джонс предпочел бы видеть в своем углу актера Джета Ли.

«Во-первых, никогда не знаешь настоящей мотивации людей, особенно в случае с человеком, который тренирует Лиото Мачиду, с которым я определенно буду драться в обозримом будущем. Я просто не хотел делиться с ним своей философией и деталями, которые отдадут сопернику преимущество.
Кроме всего, это странно, приглашать сказать последнее слово перед боем человека, с которым ты совсем не работаешь, от этого больше вреда, чем пользы. Я понятия не имею, как он раздобыл мой телефон. «Эй, слушай, я думаю, ты победишь в бою, а когда я предсказываю чью-либо победу, так и происходит. Я хочу обсудить некоторые вещи с тобой». Это очень странно. Я не хотел быть грубым, я понимаю, что у него были добрые намерения. Но мне определенно не нужен Стивен Сигал в моем углу. Может быть если Джет Ли или типа того, секундант – Джет Ли, было бы круто. Я бы согласился наверняка».

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 30.09.2011 08:38

Дуэль взглядов: Круз-Джонсон, Барри-Струве

konand 30.09.2011 08:55

Обращение Кунга Ли к воинам клавиатуры
30th Сентябрь, 2011 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кунг Ле знает, что его предстоящий бой с Вандерлеем Сильвой будет иметь большое значение в определении того, на что способно его 39-летнее тело.
Бой Ли-Сильва станет вторым по значимости поединком на шоу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 139, 19 ноября, которое состоится в родном городе Ли, Сан-Хосе, штат Калифорния. На самом деле, все восемь (7-1) профессиональных поединка Ли в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прошли в Сан-Хосе.
Для Ли такой противник, как “Убийца с топором” очень опасен, несмотря на то, что он потерпел три поражения в последних четырёх боях, в том числе два нокаутом.
“Он сейчас, как воин, прижатый к стене”- сказал Ли, в интервью MMAWeekly.com. “Это во много раз более опасно … Вандерлей не готов уйти из спорта. Он собирается быть более опасным, он собирается приехать и драться намного сильнее. Он выбирает выйти в клетку, и я тоже”.
Многие ставят под сомнение заинтересованность Ли в карьере в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], так как он не дрался с 2010 года. Ли также делал несколько перерывов в тренировках и выступлениях, предпочитая сниматься в кино. Способности Сильвы выступать на высшем уровне также ставятся под сомнение, и некоторые “эксперты” призывают его к отставке.
“Это много отнимает, чтобы быть бойцом, это много отнимает, когда вступаешь в клетку, и для людей, говорить о тех вещах, в которых они не понимают, это как-то неуважительно”- сказал Ли. “Полно воинов клавиатуры, которые считают, что знают все об этои, и они не уважают ни одной минуты, делая то, что делаем мы.”
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Перевод: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 30.09.2011 11:35

Основатель UFC выступит соучредителем перезапуска X-Arm

michaell 30.09.2011 12:40

Новейший эпизод документалки The Reem вышел
Съемки видеоклипа, которые уже был на нашем форуме, разговор с Роном Джереми, который избил Лидделла в рекламе.
Поход по калифорнийским залам и осмотр местной жизни, ведь Оверим хочет переехать в США на совсем. Спарринг с бывшим соотечественником Энтони Хардонком, который уже 2 года не тренировался.
Посещение турнира по муай-тай, где дрались одноклубники из ГГ: Ферлинден и Холцкен - оба выиграли.
Примерка костюма. Немного девушка Алистара кстати мелькает (блондинка).
Описание переговоров с ЮФС - ничего нового.
Инервью с Джо Роганом и Лорензо Фертиттой об Алистаре.
Подписание контракта с ЮФС. Обсуждение грядущего боя с Леснаром.

Хотите именные сандали БиДжей Пенна? Вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 30.09.2011 12:46

Винни Магальяеш: "Я не против отключить Зайца или сломать ему руку" (видео)

Страсти перед титульным боем Винни Магальяеша и Михаила Зайца разгораются: в одном из последних интервью Винни рассказал о небольшом конфликте на прошлогоднем семинаре, который стал для него дополнительным источником мотивации

Добавлю от себя как непосредственного очевидца по поводу вынужденного применения техники: Винни немного смягчил ситуацию, на самом деле когда он показывал один из приемов, то Заяц без предупреждения стал делать болевой на ногу, причем именно на недавно прооперированную. Винни довольно быстро вырвался, но осадок, как говорится, остался.

В-общем, ждите адскую ненависть:)

michaell 30.09.2011 16:28

Рашад Эванс о Джоне Джонсе: “Он испугался меня!”
Претендент UFC номер один на титул в полутяжелом весе, Рашад Эванс, появился недавно в качестве гостя на Про ММА Радио, где “Сахарок” не сказал ни одного приятного слова о действующем чемпионе UFC Джоне Джонсе.
Об их предыстории было сказано много раз, как они были партнерами по тренировкам у Грега Джексона, перед тем, как Джонс занял место Эванса в бою против Маурисио “Шогуна” Хуа, выиграл титул, и сказал, что не испытывает никаких проблем в том, что будет драться со своим товарищем по команде.

Эванс быстро отреагировал и оставил учебный центр Джексона в Нью-Мексико, и с тех пор стал ждать своего шанса, чтобы стать первым, кто остановил “Скелета”. Он победил Тито Ортиза в августе, укрепив свой статус основного претендента.

Они уже должны были встретиться, но Джонс выбыл из запланированного боя из-за травмы руки. После осмотра у нескольких медицинских специалистов, стало известно, что он не нуждается в операции и сможет драться через боль. Эванс, однако, уже согласился на другой бой, и ожидание продлилось до тех пор, пока новый бой Эванс-Джонс не стал возможен.

“Как вы думаете, Джонс вышел из первого боя, потому что он был уверен? Нет! Он боялся! Вот увидите, он попытается уйти и от этого боя! Вот увидите, будет что-то типа: ” О! Моя нога болит!”, или что-то подобное”- сказал Эванс, “так что он может выйти из этого боя тоже. Когда дело доходит до дела, ему не очень хочется.”

Джонс в настоящее время проводит медицинское отстранение, но оно может быть снято врачами. После его победы над Квинтоном “Рэмпейджем” Джексоном, в конце прошлой недели, на UFC 135, Джонс был замечен с пакетом льда положеным на руку и обе ноги.

Эванс же, похоже, прекрасно себя чувствует в ожидании боя с Джонсом, залечив все свои шишки и синяки, и теперь готов встретиться с ним лицом к лицу внутри восьмиугольника.

“Сейчас этот чувак на седьмом небе. Он думает, что он дар Божий миру единоборств”- сказал Эванс. “Я думаю, что он считает, что может легко пройти меня. Он видел мой стиль, и он будет думать, что я ничего не смогу сделать. Он просто выйдет туда, и попытается обескуражить меня. Он думает, что это будет лёгкий бой, но он столкнётся с обратным.”
ufc-world.ru

michaell 30.09.2011 17:52

Видео дня: 16-летний Шогун в драке на вечеринке
В представленном ниже видео вы увидите молодого 16-летнего Маурисио Хуа в деле против такого же парня по правилам тайского бокса

michaell 30.09.2011 18:37

Афганский беженец в Нидерландах Сияр Бахадурзада (20-4-1 MMA, 0-0 UFC) подписался в ЮФС, если можно верить этому мегазаносчивому парню в его твиттере.

TSGIGOR 30.09.2011 22:13

Вот он момент истины. В замедленном виде.

Винни против Вердума

michaell 30.09.2011 23:11

Взвешивания перед Bellator 52
Все 8 участников отборочного раунда турнира в тяжелом весе Bellator сделали вес. Однако сюрпризов на взвешивании было немало

konand 01.10.2011 01:11

UFC Live 6 Stefan Struve vs. Pat Barry & Cruz vs. Johnson Weigh Ins

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Bantamweight Title Bout:

135 lbs.: Dominick Cruz (135) vs. Demetrious Johnson (135)

Main Card (on Versus):

265 lbs.: Pat Barry (243) vs. Stefan Struve (261)
170 lbs.: Anthony Johnson (171) vs. Charlie Brenneman? (171)
155 lbs.: Mac Danzig (155) vs. Matt Wiman (156)

Preliminary Card (on Facebook):

155 lbs.: Michael Johnson (156) vs. Paul Sass (155)
155 lbs.: Yves Edwards (155) vs. Rafaello Oliveira? (155)
135 lbs.: Byron Bloodworth (138)* vs. Mike Easton (135)
170 lbs.: T.J. Grant (155) vs. Shane Roller (156)
155 lbs.: Josh Neer (171) vs. Keith Wisniewski? (170)
135 lbs.: Joseph Sandoval (134) vs. Walel Watson (134.5)

*Has two hours to shed the excess weight

michaell 01.10.2011 01:22

Результаты взвешиваний перед UFC on Versus 6
Впервые в истории ЮФС бантамы возглавили кард. Чемпион Доминик Круз и низкорослый претендент Деметриус Джонсон показали искомые 135 фунтов на весах

michaell 01.10.2011 11:54

Тренировка в Xtreme Couture. Перечислю наиболее известных кого сам узнал. В верхнем ряду Майк Пайл, Рэй Сефо (тренер и боец), Тодд Даффи, Мартин Кампманн, Рой Фрэйзер (тренер).
Нижний ряд: Винни Магальяеш, Гурам Гугенишвили и его тренер Иосеп Коберидзе.

konand 01.10.2011 12:26

Антонио Сильва скоро может оказаться в UFC

01 октября 2011, 04:21

По словам Алекса Девиса, менеджера Антонио Сильвы (16-3), боец может в скором времени оказаться в UFC, несмотря на контракт со Strikeforce. Хотя ничего официального он не готов сообщить, он полов уверенности, что в UFC Антонио предстоит много боев.

«У него контракт со Strikeforce, но они сейчас под контролем UFC и мы наблюдаем переход бойцов в UFC.
Тяжелая весовая категорию UFC богата, но может стать еще более богата и я уверен, что Антонио очень скоро окажется в UFC.
Для него есть много боев, и он там проявит себя».

viktor 01.10.2011 16:10

Судя по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Bellator FC подписали ещё одного европейского ТОПа - всеми нами (мною, michaell'ом и brmc :pardon:) горячо любимого Маркуса Вянттинена. Отреваншироватся сможет, если удастся, перед Аттилой Веем.

konand 01.10.2011 21:33

Видео: Рафаэло Оливейра “Я готов”

1st Октябрь, 2011
Рафаэло Оливейра, по прозвищу “трактор”, который будет драться сегодня с Ивом Эдвардсом, обещает своим поклонникам привести победу в Бразилию.

Я очень счастлив, что буду драться с Ивом Эдвардсом. Он сильный парень, и я готов.Я покажу свой максимум, чтобы показать вам всё, на что я способен.Я хочу драться с радостью, хочу драться, идя вперёд.
Я хочу показать вам ребята, кто такой “трактор”. Я люблю то, что делаю. Я выдам 100 процентов. Теперь наступило время развлечься. Сбросить всё напряжение. Я буду драться для себя, для вас, для своей семьи, Бразилии, Пернамбуко,Янгамайки. Я хочу поблагодарить бога за эту возможность. Мою семью, и всех бразильцев, поддерживающих ММА в Бразилии.
UFC в Рио было замечательным, спасибо за вашу поддержку ММА. Спасибо всем, кто помог мне придти сюда. Они знают, о ком я говорю. Я лублю вас всем сердцем. Я люлю мой город, Янгамайку. Я люблю Бразилию, Пернамбуко. Вперёд, ребята, давайте привезём победу в Бразилию.

konand 01.10.2011 21:48

Легковес Грэй Мэйнард бьет сильнее боксера-тяжеловеса Джеймса Тони (ВИДЕО)

01 Октябрь 2011
Программа Sport Science изучила претендента на титул UFC в легком весе Грэя Мэйнарда, которому через неделю предстоит в третий раз за карьеру встретиться с действующим чемпионом Фрэнки Эдгаром.
Рост: 173 см
Вес: 78 кг
Сила хвата: 85 кг (это больше чем у игрока в американский футбол, который в два раза тяжелее Грэя)
Секрет силы Мэйнарда занятия с канатом.
Скорость подъема по канату: около 1 м/с
Сила, развиваемая плечами: 13,6 кгс (133,44 Н)
Сила удара: 635 кгс (6227,51 Н)
Для сравнения – сила удара Джеймса Тони: 589,67 кгс (5782,68 Н)

konand 01.10.2011 21:54

Витор Белфорт: «Чел Соннен оскорбил мои патриотические чувства»

01 Октябрь 2011
Бывший чемпион UFC Витор Белфорт заявил, что больше не хочет выходить в ринг с травмами, и поэтому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а также сообщил о желании подраться с Челом Сонненом.

«Я уже не мальчик, мне 34 года. Я знаю, что многие бойцы рвутся в бой, несмотря на травмы, но в результате они выглядят бледно в клетке. Такое бывало и со мной, поэтому я взял за правило выходить на поединок абсолютно здоровым.
Перед боем с Кангом Ли я травмировал колено, которое беспокоит меня на протяжении определенного времени. Канг же опасный соперник и рвется в бой, так что неразумно было драться с ним в таких условиях.
Думаю, я буду здоров во второй половине декабря. Я хочу, чтобы противник в восьмиугольнике читал в моих глазах, что я готов, голоден. Он должен чувствовать, будто пред ним лев.
Единственный боец, с которым я хотел бы встретиться – это Чел Соннен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], оскорбил мои патриотические чувства. Кроме того, это был бы просто отличный бой», – сообщил Белфорт.

konand 01.10.2011 22:27

Sports Science studies Jon Jones Reach!
Программа Sport Science изучила Джона Джонса тоже... :)

Nnook 01.10.2011 23:16

Брок Леснар - Алистар Оверим трейлер

andrej2506 01.10.2011 23:25

Сергей Харитонов: Я готов к бою с Емельяненко, но не сейчас, а года через три

Российский боец смешанных единоборств Сергей Харитонов в интервью рассказал о прошлом поединке против Джоша Барнетта и о том, почему не хотел бы провести бой с Федором Емельяненко сейчас.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
— Ваши шансы против Барнетта перед боем оценивались как равные, такого быстрого поражения никто не ожидал. Что же на самом деле произошло?
— Действительно в нашем поединке не было фаворита, и я мог пройти соперника. Виню в поражении только себя. Изначально организаторы сказали, что этот бой состоится в ноябре, для меня это было оптимальное время. Однако потом мне сообщили, что встреча переносится на начало сентября. Пришлось полностью менять планы. Сначала я планировал провести три сбора: один в высокогорье, второй равнинный и третий подводящий. В итоге получилось, как говорится, три в одном. Я срочно вылетел в Таиланд, где провел чуть более месяца. В общем, подготовка получилась скомканной. Был и тренер, и спарринг-партнеры, а времени не было.

— Да еще вы умудрились получить пищевое отравление перед боем.
— Это было ужасно. Я за три дня потерял несколько килограммов. Мой нормальный вес 122 килограмма, а на бой я выходил при 116. У меня было обезвоживание организма, а за пару дней до поединка поднялась температура. Пытался вылечиться всеми доступными средствами. Из-за плохого самочувствия мы с тренером изменили тактику, я должен был выигрывать в первом же раунде, ибо если бы затянулся бой, то у меня просто не хватило бы сил на его завершение.

— Впрочем, бой и продлился всего один раунд.
— К сожалению, только завершился не в мою пользу. Хотя начало было хорошим, но когда выходишь против Барнетта, нужно быть готовым ко всему. Он действительно серьезный парень.

— Как медики допустили вас в таком состоянии в ринг?
— Я скрыл от них правду. В день боя у меня уже не было температуры, поэтому они ничего не заподозрили. Я не мог допустить отмены поединка. И это только моя вина, что все завершилось так печально.

— Слышала, что вы уже готовитесь к новому бою?
— Сейчас мы ведем переговоры с К-1, скорее всего бой назначат на конец октября. Времени на подготовку мало, но я чувствую в себе силы, хочу как можно скорее реабилитироваться перед болельщиками.

— Многие эксперты считают для вас наиболее подходящим соперником в данный момент Антониу Силву. Вы готовы выйти против него?
— Мне сложно говорить о том, кто для меня оптимальный соперник. С Антониу я бы с удовольствием встретился в ринге. Правда, сейчас сложно говорить, в какой он форме после нокаута от американца Даниэля Кормье.

— В ноябре Федор Емельяненко в Москве встретится с вашим старым знакомым Джеффом Монсоном, с которым вы дрались в DREAM? Как оцениваете шансы Емельяненко на победу?
— Пройти Джеффа тяжело, но реально. Он силен в партере и очень слаб в стойке. По-хорошему его нужно побеждать нокаутом в первом же раунде, не стоит затягивать бой. Федору ни в коем случае не нужно допускать его в партер, иначе он проиграет.
Я, кстати, попался на удушающем приеме, как и сейчас с Барнеттом. За всю свою спортивную карьеру я только два раза проигрывал таким образом.

— А бой между вами и Федором мы когда-нибудь увидим?
— Мне кажется, еще не пришло для этого время. Не потому что я боюсь Федора или он меня. Сейчас бойцов-тяжеловесов, выступающих на международной арене, фактически нет. Поэтому нет смысла нам выбивать друг друга. Наоборот, нужно идти параллельными путями и побеждать американцев, голландцев и бразильцев. Через года три можно и попробовать.

— Раньше вы тренировались с Федором в одном зале, но потом ваши дороги разошлись. Не связано ли это со ссорой между вами и его братом Александром?
— Об Емельяненко-среднем я вообще говорить не хочу, для меня этого человека не существует. А с Федором у нас отличные отношения, просто мы стали выступать за разные клубы. Я допускаю совместные тренировки. Они нам явно пойдут на пользу.

— Вы дружите с Александром Поветкиным, наверное, не раз обсуждали возможности проведения боя против братьев Кличко.
— Мы не только дружим, но и проводим совместные спарринги. Мне кажется, украинцы его боятся, он очень опасный соперник. А после последней победы над Русланом Чагаевым у него появилось второе дыхание, он тренируется как сумасшедший.
Источник «Известия»

michaell 02.10.2011 00:35

Тим Кредер (12-4 MMA, 3-2 UFC) выбыл из UFC 137 с травмой. А новичок Дастин Джэйкоби (6-0 MMA, 0-0 UFC) заменит его в бою с Брэда Тавареса (7-1 MMA, 2-1 UFC).

Прайдовская фигурка Рэмпэйджа

brmc 02.10.2011 01:12

Только что поступила новость о том, что Лусио Линьярес проиграл в Хельсинки американцу Кенни Робертсону нокаутом, причем со спиннинг бэкфиста. Может и зря так сушился. Остальные результаты будут попозже.

konand 02.10.2011 04:12

Cage Warriors 44 streaming live on the UG Sat 4:00 pm

Cage Warriors 44
HMV Forum
Kentish Town, London, England
Saturday, October 1, 2011

Joseph Duffy s. Ivan Musardo (lightweight title bout)
Brian Foster vs. Jack Mason
Ashleigh Grimshaw vs. Graham Turner
Kevin Donnelly vs. Brad Wheeler
Niko Gjoka vs. Neil Seery
Steve O'Keeffe vs. Dean Reilly
David Howell vs. Kieran Malone

konand 02.10.2011 07:50

UFC Live 6 complete results
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Dominick Cruz def. Demetrious Johnson via unanimous decision (50-45, 49-46, 50-45)
Stefan Struve def. Pat Barry via submission (triangle choke) - Round 2, 3:22
Anthony Johnson def. Charlie Brenneman via TKO (strikes) - Round 1, 2:49
Matt Wiman def. Mac Danzig via unanimous decision (29-28, 29-28, 29-28)
Preliminary Card (on Facebook):
Walel Watson def. Joseph Sandoval via TKO (strikes) - Round 1, 1:17
Josh Neer def. Keith Wisniewski via TKO (doctor's stoppage) - Round 2, 5:00
T.J. Grant def. Shane Roller via submission (armbar) - Round 3, 2:12
Mike Easton def. Byron Bloodworth via TKO (knees and punches) - Round 2, 4:52
Paul Sass def. Michael Johnson via submission (heel hook) - Round 1, 3:00
Yves Edwards def. Rafaello Oliveira via TKO (punches) - Round 2, 2:44

yaldo 02.10.2011 10:19

Бонусы по итогам UFC Live: Cruz vs. Johnson
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бой вечера - Matt Wiman против Mac Danzig
Болевой / удушающий вечера
- Stefan Struve
Нокаут вечера
- Anthony Johnson
Все получили по $65 000

yaldo 02.10.2011 10:41

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Live: Cruz vs. Johnson посетило рекордное число человек - 9 380, что принесло опять же рекордные (для Версуса) $706 775.
  1. "UFC on Versus 6: Cruz vs. Johnson" (October 2011): $706,775 (9,380)
  2. "UFC on Versus 1: Vera vs. Jones" (March 2010): $568,125 (6,443)
  3. "UFC on Versus 4: Kongo vs. Barry" (June 2011): $562,310 (7,792)
  4. "UFC on Versus 5: Hardy vs. Lytle" (August 2011): $539,000 (6,751)
  5. "UFC on Versus 2: Jones vs. Matyushenko" (August 2010): $489,685 (8,132)
  6. "UFC on Versus 3: Sanchez vs. Kampmann" (March 2011): $471,450 (8,319)

brmc 02.10.2011 12:15

Всем олдскульным хардкорщикам посвящается:)

"Восход полной луны" на UFC 2

Биг Джон МакКарти, самый известный представитель судейского корпуса в ММА, рассказывает о забавном эпизоде, который случился с ним в далеком 1994 году на турнире UFC 2 и не был показан по телевидению. Наверное, к счастью

konand 02.10.2011 14:10

Результаты Bellator 52

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Предварительный кард:

Промежуточный вес, до 96 кг: Мэтт Ван Бюрен победил Ника Николса техническим нокаутом (удары руками), 2:29, раунд 2;
Тяжелый вес: Джастин Фрейзер победил Лайрона Уилсон техническим нокаутом (удары руками), 1:50, раунд 1;
Легкий вес: Джош Куэйхэген победил Космо Алешандре единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Промежуточный вес, до 68 кг: Женер Да Силва победил Брайана Голдсби сдачей соперника (удушение Д’Арсе), 3:51, раунд 1;
Основной кард:

Тяжелый вес, четвертьфинал пятого сезона: Рон Спаркс победил Марка Холату техническим нокаутом (удары руками), 1:24, раунд 1;
Тяжелый вес, четвертьфинал пятого сезона: Эрик Приндл победил Эйба Вагнера единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Тяжелый вес, четвертьфинал пятого сезона: Благой Иванов победил Зака Йенсена остановкой боя судьей (удушение гильотиной), 2:35, раунд 2;
Тяжелый вес, четвертьфинал пятого сезона: Майк Хэйс победил Нила Гроува раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28).

konand 02.10.2011 14:24

Дана Уайт: Мы хотим привести Гилберта Мелендеза в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как можно скорее

02 октября 2011, 07:22

Президент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сообщил, что они намерены заключить контракт с Гилбертом "El Nino" Мелендезом (19-2) как можно скорее, несмотря на планы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] провести его бой в декабре с претендентом Хорхе Масвидалем (22-6).

Дана Уайт:
«Мы хотим привести в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Гилберта Мелендеза, и в данный момент мы рассматриваем возможности».

По планам компании [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Гилберт должен защищать пояс чемпиона в декабре в бою с Хорхе Масвидалем.
В случае перехода в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мелендез на обязательно получит бой за пояс чемпиона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в легком весе.
«Возможно. Дело в том, что весовая категория настолько богата и обычно приходится иметь дело с тем, имеет возможность боец выступить в определенных рамках или нет.
Мы намерены привести Мелендеза как можно скорее. Сейчас мы ищем возможности».

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] переподписал контракт со [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в начале года.

konand 02.10.2011 14:26

Интервью бойцов после UFC on Versus 6

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Доминик Круз после защиты пояса чемпиона UFC легчайшего веса выполнил свой план на бой, хорошо подготовившись к высокому темпу боя. Деметриус Джонсон считает Круза хорошим чемпионом. Штефан Струве доволен своей подготовкой по кикбоксингу, а Патрик хотел проломить пол слемом.

Доминик Круз (19-1) после победы над Деметриусом Джонсоном (9-2)
«Бой был сложным, у парня сумасшедший ритм. Он меня не удивил. Я был готов к дикому ритму боя. Я знал, что мне нужно снизить его скорость, воспользовавшись силой и размерами».

Деметриус Джонсон:
«Он был очень силен, намного сильнее, чем я полагал. Я удивлен его силой. Он хороший чемпион».

Стефан Струве (26-5) после победы над Патриком Барри (6-4)
«Я работал над своими навыками кикбокса потому, что Патрик один из лучших в мире. Что я могу сказать? Я в восторге от результата. Нужно отдать должное Патрику, он один из самых классных чуваков в MMA.
Мы очень хорошо померялись силами в стойке, он очень хорошо справлялся с выбором дистанции. Он держал меня на расстоянии своими ударами ногами, они жестко попадали и определенно проявятся завтра.
Я получил возможность взять захват гильотина и как только закрыл его, не позволил уже из него выбраться. Он сделал слем, но я смог подставить руку, чтобы лучше упасть и затем глубже сделать захват».

Патрик Барри:
«Этот поединок – отличный шахматный матч с атаками и контратаками, которые только возможны в одном бою. Надеялся ли я, что смогу выполнить слем, который проломит пол октагона, в результате чего отменят главный бой вечера? Да».

Энтони Джонсон (10-3) после победы над Чарли Бреннеманом (14-3)
«Я очень счастлив. Все ругали мой последний бой с Деном Харди, так что я решил, что мне нужно выйти на бой и заявить о себе. Я говорил Чарли, что он первый, кто заставил меня нервничать из-за его навыков борьбы.
Я нанес тот удар ногой, после которого он отправился на канвас. Как по мне, так он был готов, но если и удара не хватило бы, последующее добивание в партере завершило бы дело».

Бреннеман:
«Он сегодня разгадал мой код. Я не выполнил свой план на бой, он просто зверь в октагоне. Я предпочел бы, чтобы рефери позволил бою продолжаться, но не я принимаю такие решения».

Дана Уайт согласен с решением рефери:
«Я посчитал, что остановка была своевременной… Есть тонкая грань между ранней остановкой и слишком поздней. Я бы предпочел остановку слишком раннюю».

Дана Уайт: "Доминик Круз в бою сломал руку"

Мэг Данциг
«Я чувствовал попадания своими ударами, думал, их будет достаточно для победы решением. Но я полагаю, он больше нанес ударов и его активность в третьем раунде обеспечила ему преимущество. Он просто в течение всего боя был активнее меня. Я не могу жаловаться на несправедливость решения… моя работа – завершить бой досрочно».

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 02.10.2011 16:11

Чемпион ЮФС в легчайшем весе выйдет на победителя скорой пары Браян Боулс - Юрайя Фэйбер.

С 1 октября Рэнди Кутюр в Болгарии на съемках Expendables 2.

brmc 02.10.2011 21:59

Иосиф Коберидзе: "В Xtreme Couture есть чему поучиться"

Чемпион М-1 в тяжелом весе Гурам Гугенишвили уже неделю находится в Лас-Вегасе, где проходит последний этап подготовки к бою с Кенни Гарнером в зале Xtreme Couture. Его тренер и менеджер Иосиф Коберидзе поделился первыми впечатлениями

michaell 02.10.2011 23:40

Слухи недели:
Кинг Мо может оказатьсяв ЮФС еще до конца 2011 года. Основная цель - подтянуть его на турнир ЮФС в феврале в Японии. Мо - Рэмп? У них ведь терки.

Джина Карано может выступить в Strikeforce 17 декабря

Gegard Mousasi vs. Ovince St. Preux может быть за пояс

Австралийская Impact FC может вернуться в дело в 2012 году.

ЮФС имеет замену на случай третьего приступа дивертикулита у Брока Леснара. Кто там свободен? Можно в комментариях порассуждать.

По слухам на ЮФС 141 могут пройти следующие бои.
Примечание: эту инфу убрали с википедии в определенный момент, поэтому пока можно пары рассматривать более как потенциальные

Судя по всему Алистар Оверим останется в Калифорнии 100%, а тренироваться будет в 'Kings MMA'.

michaell 03.10.2011 00:14

Курт Энгл говорил, что Уайт предлагал ему бой против Кимбо Слайса. А Уайт недавно сказал, что предлагал Курту принять участие в TUF 10, но Курт якобы провалил медицинские тесты

Wasp. 03.10.2011 01:23

2 октября в городе Грозный Чеченской республики прошло крупное спортивное мероприятие, приуроченное ко дню празднования дня города- турнир по правилам ММА, К-1 и тайскому боксу, организованный бойцовским клубом "Беркут"- "Беркут против сборной России".
В команду сборной России вошли представители из Дагестана, Анапы, Волгограда, Ульяновска и Краснодара.
Турнир получился насыщенный зрелищными и напряженными поединками среди бойцов и активной поддержкой зала из местных болельщиков и приезжих поболеть за свои команды гостей.
Среди бойцов- участников мелькали хорошо известные в российском мире боевых искусств(мма, кудо, кикбоксинг, тайский бокс) фамилии- это неоднократные чемпионы мира по Кудо Адам Халиев и Ибрагим Лорсанов, чемпион России и европы по кикбоксингу и участник турниров К-1 TNA Кубок ТатНефти Заур Касумов, лидер клуба Беркут победитель 1/8 финала М-1 Selection Хусейн Халиев, участники рейтинговых боев М-1 Selection Юнус Тагиров и Эльдархан Мачукаев.

Результаты турнира. Победители записаны первыми.

кикбоксинг (по правилам К-1)
весовая категория 75,5

Заур Касумов (Беркут Грозный)- Рамазан Курбанисмаилов (Самбо-70 Москва)- решением судей раунд 4.

тяжелый вес
Владимир Волжанин (FightNight Ульяновск)- Ибрагим Лорсанов (Беркут Грозный) технический нокаут время n/a

Тайский бокс

Беслан Ушуков (Беркут Грозный)- Расул Эшибов (Хасав-юрт Дагестан) технический нокаут время n/a

ММА

Магомед Хамзаев (Беркут Грозный)- Ян Клюшев (ВолгоградFight Волгоград) технический нокаут время n/a

весовая категория до 73кг
Эльдархан Мачукаев (Беркут Грозный)- Ризван Мешев (Нарт Краснодар) удушение сзади 1.20 раунд 1

77кг
Умар Балтаев (Беркут Грозный)- Лема Алиев (ВолгоградFight Волгоград) удушение сзади 4.26 раунд2

Герман Якубов (Беркут Грозный)- Гаджи Гаджиев (Нарт Краснодар) решением судей раунд3

Супер-бой
77 кг
Хусейн Халиев 3-0 (Беркут Грозный)- Юнус Тагиров 7-1 (Горец Дагестан) технический нокаут. Остановка угловыми(Шахбулат Шамхалаев) время n/a

84 кг
Адам Халиев (Беркут Грозный)- Николай Сюткин (Анапа- Легион Анапа) нокаут 1.46 раунд1.

konand 03.10.2011 09:26

Фото дня: Джон Джонс и Стефан Штруве

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс и боец тяжелой весовой категории Стефан Штруве, победивший в прошедшие выходные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

konand 03.10.2011 09:28

Дэйна Уайт: «Я уважаю Доминика Круса за его поступок»

03 Октябрь 2011
Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Крус травмировался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Однако он не стал говорить об этом на пресс-конференции, чем вызвал уважение президента UFC Дэйны Уайта.

«Доминик Крус сломал руку в бою с Деметриусом Джонсоном. Видели бы вы, как она выглядит. Он страшно опухла, а костяшки смотрятся просто ужасно.
Крус ляжет на операцию на следующей неделе. У него до этого был перелом, но на этот раз это другая рука. Я не знаю сколько он будет восстанавливаться.
После боя он ничего не сказал о травме. Я спросил его: «Ты не собираешься говорить о сломанной руке?» Он ответил: «Нет, зачем? Я поправлюсь и вернусь». Я уважаю такие поступки», – поделился Уайт.

konand 03.10.2011 09:37

Дана Уайт: Хотим получить Мелендеза, Вердума и победителя боя Кормье-Барнетт

Президент UFC Дана Уайт назвал список бойцов, которых он хочет привести в UFC из Strikeforce. Кроме чемпиона легкого веса Гилберта Мелендеза (19-2), которого Дана хочет подписать как можно скорее, Дана заинтересован в Фабрисио Вердуме (14-5) и в победителе Гран-При тяжелого веса, который определится в бою между Даниэлем Кормье (9-0) и Джошем Барнеттом (31-5).
Полное интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Вы заинтересованы в Гилберте Мелендезе?
Мы хотим привести к нам Гилберта Мелендеза, сейчас мы рассматриваем возможности. И Фабрисио Вердума тоже.

Вы полагаете его можно привести, не дожидаясь его боя в Strikeforce?
Да, мы хотим получить его как можно скорее.

Вы дадите ему незамедлительный титульный бой с победителем на UFC 136?
Возможно. Дело в том, что легкий вес настолько богат, что возможностей много. Например, Мелвин Гиллард, с ним свести его или сразу дать титульный бой? Не знаю.
Обычно приходится принимать решение исходя из временных промежутков готовности. Сначала титульный бой Эдгара и Мейнарда, молю бога, чтобы никто не получил травму, не сломал руку или еще чего. Мы сориентируемся по событиям.
Но мы хотим как можно скорее получить Мелендеза…. И Вердума тоже.

Что насчет победителя Гран-При тяжелого веса?
Конечно, мы и его тоже возьмем к себе.

Гилберт говорит, что дерется в декабре. Вы рассматриваете возможность перенести его бой на ваш турнир в Торонто, на UFC 140?
Не знаю. Хотим получить как можно скорее.

Вы полагаете, что подписать его можете довольно скоро?
Ага… Сколько еще раз вы ребята заставите меня сказать, что мы хотим получить Гилберта Мелендеза?

Одной из возможных причин желания получить Мелендеза незамедлительно могут быть условия его двухлетнего контракта на 6 боев со Strikeforce, по которому чемпиону обязаны предоставить три боя в год или оплатить пропущенный. Контракт был подписан в феврале 2011, до покупки Strikeforce компанией Zuffa, владеющей и UFC.
«Что раньше произойдет, тогда и закончится контракт. Они обязаны давать мне три боя в год. Интервал может быть растянут в случае моей травмы или подобного, а также в случае моего отказа от боя. Они должны дать мне три боя в год, начиная с этого года, так же в следующем. Если они не сделают этого, то заплатят мне за пропущенный поединок».

С момента подписания контракта Гилберт провел один поединок, в апреле он дрался с Татсуя Каваджири (29-7).

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 03.10.2011 12:56

FIGHT NIGHTS: Битва Под Москвой 5

5 ноября в ДС Динамо в Крылатском Вы станете свидетелями уникального фестиваля FIGHT NIGHTS «Битва под Москвой 5».

Ali 03.10.2011 14:43

ММА. Итоги сентября

Закономерный успех Джона Джонса, неожиданный — Даниэля Кормье, гильотина из стойки Александра Шлеменко и фантастический нокаут в битве двух Джейков – в нашем месячном обзоре ММА.

michaell 03.10.2011 19:40

Чейл Соннен отдает должное... Андерсону Сильве!!
"Становится всё труднее отрицать, что он заслуживает признания. Он избегал Оками годами, но наконец принял бой, и заставил его выглядеть очень легким. Если вы спросите, признаю ли я когда-нибудь, что Андерсон лучше чем я - нет".

"Я отправлю вас пересмотреть запись (боя с Сильвой на UFC 117). Думаю, я мог бы выступить гораздо хуже, и всё равно превосходил бы его. Я также считаю, что он постоянно избегает оппонентов. Но послушайте - его победы и поражения говорят сами за себя. И, нравится мне это признавать или нет - если он сделал свою работу лучше, чем все остальные, то он сделал её лучше, чем я, и он чемпион".

"Это не значит, что я перестану тыкать пальцем в его грудь; но в какой-то момент стоит вспомнить и о справедливости, и вы должны посмотреть на то, что он сделал, и слегка снять перед ним шляпу".

Чейл Соннен частично признал заслуги чемпиона UFC Андерсона Сильвы. Либо это первая часть беспощадной провокации, коей не видывал свет, либо нас ждет дождь из лягушек
profc.ws

michaell 03.10.2011 19:41

Результаты турнира Pancrase Impressive Tour 10
Ученик Казуши Сакурабы отстоял титул чемпиона и вызвал обидчика своего учителя на бой.

В столице Японии прошел очередной турнир Панкрайс на котором прошел бой за титул Короля организации в полусреднем весе. Продукт зала Казуши Сакурабы Таканори Сато отбился в ничью с представителем Grabaka Эиджи Исикавой. Поединок прошел все отведенное время, а судьи так и не смогли определить лучшего в этой паре.

После матча чемпион вызвал на бой Яна Кабрала, который не так давно победил учителя бойца Казуши Сакурабу. Сато планирует отомстить мастеру джиу-джитсу за обидное поражение Сакурабі на традиционном турнире DREAM Динамит!!

Также в этот вечер на ринг вернулся экс-король Панкрайс Юки Кондо, которому удалось взять решение в поединке с Юта Накамурой.

Остальные результаты турнира:

Pancrase Impressive Tour 10
Differ Ariake
Токио, Япония

Welterweight King of Pancrase
Takenori Sato vs. Eiji Ishikawa – Split Draw

Koji Oishi vs. Yoshiaki "Bancho" Takahashi – Unanimous Draw
Sojiro Orui def. Kenta Takagi by Unanimous Decision
Yuki Kondo def. Yuta Nakamura by Unanimous Decision
Kousei Kubota vs. Hiroki Nagaoka – Majority Draw
Masaya "J-Taro" Takita def. Shoko Sato by Technical Submission (Rear-Naked Choke) – Round 2, 3.00
Jonathan Shores def. Masayoshi "Randleman" Ichikawa by KO (Punch) – Round 1, 2.10
Juntaro Ami def. Keiji Sakita by Submission (Rear-Naked Choke) – Round 2, 3.23
Masaki "Ryuki" Yanagisawa def. Ryo Saito by Submission (Heel Hook) – Round 1, 3.17
Tatsuya So def. Kenichi Tosa by Unanimous Decision
Shigeaki "Kusa Max" Kusayanagi def. Kenji Nagaki by TKO (Punches) – Round 2, 4.21
Junichi Ota vs. Shogo Ohashi – Unanimous Draw

konand 03.10.2011 19:42

Дана Уайт: У меня нет негативного отношения к Лиото Мачиде после истории с гонораром Андерсона Сильвы

03 октября 2011, 05:56

Президент UFC Дана Уайт считает глупым поведение Лиото "The Dragon" Мачиды (17-2) перед UFC 133, когда UFC нужна была замена травмированному Филу Девису (9-0) для поединка с Рашадом "Suga" Эвансом (16-1). Несмотря на это, негативного отношения к Лиото у него нет.

«Для Лиото Мачиды пока нет боев. Все считают, что я ненавижу Мачиду из-за истории с требованием денег Андерсона Сильвы за бой. Ситуация с Мачидой такая же, как была с Рашадом Эвансом. Он отклонил промежуточный бой и решил ждать Маурисио "Shogun" Руа (20-5), а потом со всех сторон люди начали получать травмы, и получилось, что он без боев полтора года пробыл. Эта же история сейчас повторяется с Лиото.
Никакого негативного отношения к Мачиде у меня нет, он приятный человек. Считаю ли я глупой всю историю с деньгами Андерсона Сильвы? Да. Посмотрите, что получилось, он сидит в ожидании боя».

Перевод mmaoctagon.ru

konand 03.10.2011 19:45

Браян Стенн ушел с работы ради тренировок и боев

03 октября 2011, 07:07

Браян Стенн (11-3) в блоге рассказал о том, что около года назад он основательно взвесил свои перспективы, посоветовавшись со своими тренерами. Поединок 8 октября на UFC 136 с Чеилом Сонненом (25-11) станет первым, когда ему не нужно думать ни о чем, кроме боя.

Бывший военный Браян Стенн, награжденный Серебряной Звездой, не испытывает страха, связанного с участием в боях по смешанным единоборствам.
«Во время военной службы мне пришлось пройти весьма экстремальные ситуации, в сравнении с которыми поражение в бою в октагоне похоже на проигрыш игры в баскетбол. Я никогда не боялся бойца или боя, меня всегда заботила только одно, достаточно ли я хорош, заслуживаю ли я того места в спорте, которого достиг».

Браян около года назад принял решение оставить бизнес и полностью посвятить себя боям.
«После победы над Майком Массенцио около года назад я сел с моими тренерами и посоветовался о своем положении и изложил свои мысли. Они меня заверили¸ что я обладаю атлетизмом и спортивной базой, с которой можно рассчитывать не только на совершенствование бойцовских качеств, но и стать одним из лучших средневесов.
Большую часть своей карьеры в MMA я работал полный рабочий день на обычной работе. Предстоящий бой станет первым, когда я не думаю ни о чем, кроме боя. Мне больше не нужно торопиться после тренировок на встречи и совещания. Люди вокруг меня помогают мне руководить благотворительной организацией Hire Heroes USA, которая помогает ветеранам армии найти работодателя после отставки. Я прекратил заниматься и риэлтерской деятельностью.
Теперь у меня есть больше времени на просмотр боев своего соперника, индивидуальных занятий с тренерами, больше времени на восстановление, больше времени на тренировки. Я могу полностью изменить стиль жизни и следовать распорядку дня профессионального бойца. Я почувствовал, что за год хорошо прогрессировал и воодушевлен тем, что еще предстоит сделать».

konand 03.10.2011 21:09

Александр Емельяненко съездил на Афон [ФОТО]

Известный российский боец Александр Емельяненко недавно совершил путешествие по святым местам.
Младший брат легендарного Федора Емельяненко совершил поездку на священную гору Афон в Греции.
«Путешествие на Афон - очень важное для меня событие. Именно там становится очевидным, что действительно важно, а что нет», - поделился Емельяненко на своем официальном сайте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Фото с официального сайта Александра Емельяненко

michaell 03.10.2011 21:21

Турнир и файткард

michaell 03.10.2011 22:02

Аттила Вей подписан с Bellator
Вслед за подписанием Нормана Параиси (10-1), Михала Киты (10-6), Драгана Тесановича (7-2), Марцина Хелда (11-2), Карла Амуссу (12-4) и Зелга Галесича (10-6) Bellator снова обращает внимание на Центральную Европу

На декабрьский Tachi Palace Fights: Redemption 11 добавлены пары:
Poppies Martinez (18-7 MMA, 2-1 TPF) vs. Savant Young (9-8 MMA, 0-0 TPF)
Fabricio Camoes (13-6-1 MMA, 2-0 TPF) vs. Thomas Denny (27-19-1 MMA, 0-0 TPF)

michaell 03.10.2011 22:52

Субботняя победа открыла Маркусу Вянттинену дорогу в Bellator
С досрочной победой над ветераном М-1 Маликом Мерадом (11-7) на Fight Festival 31 финский проспект Маркус Вянттинен заработал право участия в турнире полутяжеловесов Bellator

Марк Хоминик о смерти Шона Томпкинса и подготовке к бою против Чан Сунг Юнга на UFC 140
Марк Хоминик пережил многое за последнее время. От титульного боя с Жосе Альдо на глазах у толпы из 55.000 зрителей и рождения ребенка до потери лучшего друга и наставника Шона Томпкинса

yaldo 04.10.2011 02:40

Dong Hyun Kim (14-1-1 MMA, 5-1 UFC) против Sean Pierson (11-4 MMA, 1-1 UFC) 30 декабря на UFC 141: Lesnar vs. Overeem. Весь кард шоу на данный момент:
Brock Lesnar vs. Alistair Overeem
Jon Fitch vs. Johny Hendricks
Jake Ellenberger vs. Diego Sanchez
Sean Pierson vs. Dong Hyun Kim
Vladimir Matyushenko vs. Alexander Gustafsson

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 04.10.2011 08:35

Маурисио Руа: Не я фаворит, а Ден, потому что он нокаутировал Федора

КАТЕГОРИЯ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | Опубликовано: 04 октября 2011, 03:36

Бывший чемпион UFC полутяжелого веса Маурисио "Shogun" Руа (20-5) в интервью рассказал о планах провести в Бразилии подготовку к бою с Деном "Hendo" Хендерсоном (28-8) на UFC 139. Руа ожидает жесткий бой, который должен понравиться фанатам. Себя фаворитом он не считает, потому что Ден заслужил это звание победой над Федором Емельяненко (31-4).

Какие опасные стороны у Дена Хендерсона?
Он хороший ударник и хороший борец.

Он одержал красивые победы в Strikeforce, нокаутировал Ренато Собрала, Рафаэля Кавальканте и Федора Емельяненко… Что думаете об этих боях?
У него очень тяжелые удары, он может нокаутировать. Мы оба нацелены на нокаут, хороший бой для фанатов. Он не любит осторожничать, он хочет жесткого боя, так что фанатам должно понравится.

Каким вы видите прогресс его навыков со времен гибели Pride?
Он развивался, но его сильнейшим качеством всегда был обмен ударами. Он все время развивается. Дерется уже очень долгое время, всегда нацелен на нокаут или на добивание в партере.

Букмекеры считают вас фаворитом, вы согласны с их мнением?
Нет. Он является фаворитом. Ден фаворит, он побил Федора Емельяненко.

Вы уже решили, где будете тренироваться? В США?
Я останусь в Сан-Паулу, потому что я смогу туда ездить туда один, без семьи. Я уверен, что организую идеальную подготовку к бою. Буду готовиться в Бразилии.

Перед боем с Чаком Лидделлом вы тоже тренировались в Сан-Паулу, подготовка будет похожей?
Конечно. Постараюсь хорошо поработать над боксом, поскольку он не часто использует Муай-тай или джиу-джитсу. Так что акцентом станет бокс. Надеюсь быть полностью готовым по боксу и Муай-тай, чтобы добыть победу.

В случае победы вы можете выйти на победителя боя Джон Джонс – Рашад Эванс, т.е. возможно летом 2012. Вы будете ждать?
Я люблю драться и если смогу подерусь пораньше. Я не люблю оставаться без боев долгое время, к тому же было бы хорошо набрать ритм.

В феврале, через три месяца после вашего боя с Хендерсоном UFC планирует провести шоу в Японии. Вы хотели бы принять в нем участие?
Конечно, с удовольствием подрался бы в Японии снова. Эта страна дала мен имя на весь мир. Драться там для меня честь. Но в данный момент я об этом не думаю. Мое внимание только на Хендерсоне.

Вандерлей Сильва дерется с Кунгом Ли в том же турнире, что и вы. Какие мысли по поводу боя?
Надеюсь на хороший бой. Я видел, как дерется Кунг Ли, он хорошо применяет комбинации ударов руками и ногами, делает удары с вращением и дикие, но красивые удары ногами. Вандерлей тоже ударник, хороший будет бой. Турнир забит ударниками, зрители должны быть довольны.

Каким способом Вандерлей может победить?
Путь к победе для него в том же, что он всегда делает: тренировка и ставка на нокаут, доверие к собственному стилю. Он всегда нацелен на нокаут, и он будет драться с хорошим бойцом. Вандерлей может его нокаутировать.

ММАоктагон

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.