![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ром, Есть такое понятие.
Убийство по неосторожности — в праве Российской Федерации — причинение смерти другому человеку, совершенное человеком по легкомыслию или небрежности, без намерения лишения жизни. Цитата:
|
Цитата:
А про 105 через 30 я уже выше написал Уважаемому Зарику) |
Цитата:
Цитата:
Скорей всего не сдержался бы - 34.30% мочит собираюца, как я собсна Пощечина эффективней - 19.49% чсх Мирзаев берег кулаки и бил пощечину Вот тебе более чем 50% считающих, что мужик вполне себе может разговаривать и кулаками... |
Цитата:
Цитата:
Каплевидной груши траекторию можете себе четко представить после удара? Про голову человека уж вообще промолчу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
задним умом то все крепки,эта ситуация сыграет положительную роль в любом случае,последствия имею ввиду не сам факт смерти
|
Цитата:
А на счет бил - не бил, то в зале много чего делал (даже МС выполнил). А на улице всегда придерживался золотого правила - насилие последнее средство, и Вы знаете, помогало. Ни РАЗУ не был бит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем тогда теоретизации разводить? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут камень в огород нашей правоохранительной системы, когда им надо они всё что угодно докажут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем конкретно наша правоохранительная система дала сбой в деле Мирзоева ? |
Цитата:
:old7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы правда судмедэксперт? Цитата:
Цитата:
Я думаю, половина людей на этом форуме била людей на улице. По разным обстоятельствам, и вовсе не по причине национальной розни, пьяни или удали молодецкой из-за яиц огромных. Просто так бывает, жизнь разные штуки подсовывает. Как и работы. Как и обстоятельства. И думаю, что у многих бывали ситуации, когда люди от ударов падали. Просто Мирзаеву не повезло. У него упал - и с последствиями. Осуждать его ЛИЧНО Я - не могу. Могу только посочувствовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже молчу, когда пьяная десантура такой же пощечиной уронила деда-ветерана, вышедшего ясным днем за хлебом, только потому, что на вопрос "а ты че, дед, не уважаешь ВДВ?" тот ответил, что нет, ибо сам служил в морфлоте, притом тридцать лет... Клёво, наверное, сидеть дома, и никуда не выходить. Закрыться за железной дверью, а лучше - за тройной. Но скучно, и жопа растет...да и деньги как-то быстро кончаются, и надо идти туда, в страшный социум, а там разные организмы по улицам ходят, и чего у них в корках головного мозга творится - кто ж разберёт... |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу скажу -ко мне не приходили |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там вокруг дела были серьёзные подковёрные игры. |
Интересно будет ли Мирзаев выступать.
|
Давайте сразу отметем "подковерные игры". Можно долго говорить о несовершенстве нашей системы, но на этом деле 100% никто денег не взял бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вообще не пример для уголовного дела, там тема "гаишников" вообще не видна. |
Цитата:
Особенно прикольно когда муж -прокурор, а жена- судья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ром, я сужу по зарплате официальной и по уровню жизни (машины, хоромы и прочее) Одно не соответствует другому :pardon:И основываясь на скудных показаниях своих глаз и ушей я делаю скачок к логическому выводу, что они (по крайней мере большинство из них) берут взятки. У Вас другие мысли по этому поводу?
|
Цитата:
Да и сам судился 2 раза. |
Цитата:
|
А что не встречал такое в захолустных городках?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закон был на моей стороне, но видимо судья хотел 40% от суммы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:huh2 |
Цитата:
|
Всё ИМХО, но я скажу, так - я часто сталкивался с гнилыми ГАИшниками которые говорили не правду. В одном единственном случае дело дошло до суда и суд был на моей стороне, но там со стороны гайца было вообще накосяченно (да и знакомый судья говорил что подсуетился, но я в этом не уверен ;) ). :facepalm: Во всех других случаях в суде с моими знакомыми (которым у меня нет оснований не доверять) они сталкивались с несправедливостью со стороны суда. Допустим это ГАИ, но у меня был опыт общения со следаками. Это писец полнейщий :facepalm: Безграмотные, наглецы, чувствующие свою безнаказанность. Сейчас их стали убивать и они как то по культурней стали общаться, да и то не все. :pardon: Но я встречался и с хорошими ГАИшниками кстати. Это лично мой опыт. А вообще моё мнение, что система гнилая и как правило порядочные люди не могут долго там работать и уходят, либо принимают правила системы и портятся, хотя думаю что всегда есть исключения из правил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я на общался с операми Мура, которые ловят бандитов, а судьи- мудаки этих бандюганов легко отпускают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так у нас ребята боевые отсуживали и все твердили одно и то же |
Ром, Ты адвокат?
|
Цитата:
А если Вам боевые не выплатили, то я всей душой на Вашей стороне, но бля, не суд же принимал решение о том, что контртеррористическая операция закончилась ? Почему Вам не удалось склонить чашу весов в свою пользу ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых повторяю все те, с кем я служил судились и 40% отстегивали судье. В третьих, я проиграл процесс только потому, что пошел против системы, то есть судился сам и без взяток. Апелляцию подать не успел (с работы не отпускали). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирзоева отпустят 27 ноября (имхо). Всем удачки и спасибо за общение.
|
Цитата:
|
любите жизнь и спорт, берегите себя !!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |
|