Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

michaell 15.07.2012 00:30

vava, Я посмотрел. Вроде Тузла была частью Таманского полуострова (Россия), но в 1925 году прорыли проход, из-за которого Тузла стала отдельным островком. Когда Крым просрали Украине ни за что, то Тузлу приписали к Украине. Получается, не особенно-то и спорная территория. В этом плане может наоборот Россия выгодно что-то получила себе за о, что отдала и так причитающийся Украине клочок земли (30 км в длину и 6 км в ширину), который во время шторма к тому же наполовину под воду уходит?
Проход судов разрешен (если все по плану), гдавное, чтобы договор был черно-белым, без всяких но и возможностей пересмотра в будущем.

Или тот источник, где я прочел, что-то путает? Там вроде все однозначно довольно писалось.

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 613455)
Там кстати по моему застава и живут несколько аборигенов с украинской пропиской

Да, застава украинская есть, а вроде никто и не живет там даже.

SM020886 15.07.2012 00:33

Харьковчанин сломал позвоночник на аттракционе в Крыму

31-летний житель Харьковской области получил многочисленные переломы в результате обрыва стропы на аттракционе «Катапульта» в Евпатории

Об этом сообщает Главное управление МЧС в АР Крым.

«Инцидент произошел поздно вечером в местном парке имени Фрунзе на территории аттракционов “Поляна сказок”. Мужчина упал с высоты из-за разрыва стропы», — отметили в МЧС.

С предварительным диагнозом «перелом ребер слева, перелом позвоночника, тупая травма живота, закрытая черепно-мозговая травма» пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию Евпаторийской городской больницы.

На таком в прошлом году Zarik потянул шею, а моя девушка спину! :agr Но то было в Симеизе в аквапарке! Я в этом году тоже хотел полетать, теперь не хочу! :nea:

vava 15.07.2012 00:34

michaell,
Бунша (Яковлев) (шепчет дьяку): Послушайте, товарищ! Товарищ, можно Вас на минуточку? Хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять, что ему нужно.
Дьяк (Крамаров): Хе. Да понять его, надежа-царь, немудрено. Хе-хе-хе. Они Кемскую волость требуют. Мы воевали, говорят, так подай её сюда.
Бунша (громко): Что?! Кемскую волость?!
Швед (Филиппов): О, ja, ja! Kemska Wolost! О, ja, ja!
Бунша: Ха-ха-ха! Да пусть забирают на здоровье! Я-то думал! Господи.
:2887

vava 15.07.2012 00:34

вроде бой начинается, пойду

дядя Вова 15.07.2012 01:05

У Сильвестра Сталлоне умер сын.
R.I.P.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

дядя Вова 15.07.2012 01:06

А вот на русском
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

димон2000 15.07.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 613542)
вроде бой начинается, пойду

какой ник?

helm 15.07.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 613539)
Да, застава украинская есть, а вроде никто и не живет там даже.

Да вроде как-то показывали несколько местных по тв лет десять назад.
Мне даже немного смешно читать высказывания об "ограблении" России по данному вопросу.
И там не в "разрешении плавать" дело, суда как ходили так и ходят, куда им деться с фарватера. Просто теперь это для России бесплатно.

Выстроилась новая мировая вертикаль власти. И Россия в ней будет забирать у "слабого", т.е. например у Украины (которая банкрот в экономическом и политическом смыслах) и отдавать "сильному" (Норвегия, Ульяновск и др.)

Вот к слову очередной пример
Цитата:

Россия «попросила» Украину передать ей приграничные территории в Луганской области, по которым транзитом проходит железнодорожная линия Россошь-Миллерово, служащая для ж/д сообщения между югом РФ и центральной частью страны. Как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], российско-украинская государственная граница пролегает в непосредственной близости от полосы отвода этой железной дороги (а на почти 30-километровом участке Гартмашевка - Михайлово-Александровка несколько раз заходит на территорию Украины - Ред.). В связи с этим Российско-украинской демаркационной комиссии было предложено перераспределить приграничные территории так, чтобы эти участки находились на территории России. Компания отмечает, что «приветствовала бы принятие уполномоченными органами России и Украины взаимовыгодного решения имущественной проблемы в соответствии с международным правом».
Т.е. чуть ли не железная дорога (!!!) уже просит Украину отдать ей часть своей территории, потому что РЖД не очень удобно.

Несмотря на нерушимость границ и бла-бла-бла договоров 1991г.

В тоже время Россия вынуждена "не замечать" физическое избиение своего посла(!!!) в карликовом Катаре на их таможне. Те хотели диппочту почитать (!!!).

Persona 15.07.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 613902)
В тоже время Россия вынуждена "не замечать" физическое избиение своего посла(!!!) в карликовом Катаре на их таможне. Те хотели диппочту почитать (!!!).

хмм... что-то о таком не слышала... Уж блогеры-то шум должны были поднять...

brmc 15.07.2012 12:02

Persona, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.