![]() |
|
vava, Я посмотрел. Вроде Тузла была частью Таманского полуострова (Россия), но в 1925 году прорыли проход, из-за которого Тузла стала отдельным островком. Когда Крым просрали Украине ни за что, то Тузлу приписали к Украине. Получается, не особенно-то и спорная территория. В этом плане может наоборот Россия выгодно что-то получила себе за о, что отдала и так причитающийся Украине клочок земли (30 км в длину и 6 км в ширину), который во время шторма к тому же наполовину под воду уходит?
Проход судов разрешен (если все по плану), гдавное, чтобы договор был черно-белым, без всяких но и возможностей пересмотра в будущем. Или тот источник, где я прочел, что-то путает? Там вроде все однозначно довольно писалось. Цитата:
|
Харьковчанин сломал позвоночник на аттракционе в Крыму
31-летний житель Харьковской области получил многочисленные переломы в результате обрыва стропы на аттракционе «Катапульта» в Евпатории Об этом сообщает Главное управление МЧС в АР Крым. «Инцидент произошел поздно вечером в местном парке имени Фрунзе на территории аттракционов “Поляна сказок”. Мужчина упал с высоты из-за разрыва стропы», — отметили в МЧС. С предварительным диагнозом «перелом ребер слева, перелом позвоночника, тупая травма живота, закрытая черепно-мозговая травма» пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию Евпаторийской городской больницы. На таком в прошлом году Zarik потянул шею, а моя девушка спину! :agr Но то было в Симеизе в аквапарке! Я в этом году тоже хотел полетать, теперь не хочу! :nea: |
michaell,
Бунша (Яковлев) (шепчет дьяку): Послушайте, товарищ! Товарищ, можно Вас на минуточку? Хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять, что ему нужно. Дьяк (Крамаров): Хе. Да понять его, надежа-царь, немудрено. Хе-хе-хе. Они Кемскую волость требуют. Мы воевали, говорят, так подай её сюда. Бунша (громко): Что?! Кемскую волость?! Швед (Филиппов): О, ja, ja! Kemska Wolost! О, ja, ja! Бунша: Ха-ха-ха! Да пусть забирают на здоровье! Я-то думал! Господи. :2887 |
вроде бой начинается, пойду
|
У Сильвестра Сталлоне умер сын.
R.I.P. |
А вот на русском
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне даже немного смешно читать высказывания об "ограблении" России по данному вопросу. И там не в "разрешении плавать" дело, суда как ходили так и ходят, куда им деться с фарватера. Просто теперь это для России бесплатно. Выстроилась новая мировая вертикаль власти. И Россия в ней будет забирать у "слабого", т.е. например у Украины (которая банкрот в экономическом и политическом смыслах) и отдавать "сильному" (Норвегия, Ульяновск и др.) Вот к слову очередной пример Цитата:
Несмотря на нерушимость границ и бла-бла-бла договоров 1991г. В тоже время Россия вынуждена "не замечать" физическое избиение своего посла(!!!) в карликовом Катаре на их таможне. Те хотели диппочту почитать (!!!). |
Цитата:
|
Persona,
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |
|