![]() |
|
Иванов против Хэйса и Приндл против Спаркса на Bellator 56
04 Октябрь 2011 Организация Bellator официально объявила о времени проведения турнира тяжей, а также представила пары участников. Майк Хэйс (16-4-1) выйдет против Благои Иванова (5-0), а Эрик Приндл (8-1) сразится с Роном Спарксом (8-0) в рамках турнира Bellator 56, который пройдет 29 октября. Напомним, что |
Доминик Круз сделает операцию на правой руке 04 октября 2011, 03:01 Доминик Круз (19-1) в начале поединка с Деметриусом Джонсоном (9-2) повредил средний палец правой руки, но не сказал секундантам до самого конца боя, поскольку не считал, что травму в тот момент стоило обсуждать. Травма повторяет проблему с левой рукой, которая у Круза была летом. «Рука все еще болит, палец выскакивает из сустава. Трава в принципе та же, что и была на левой руке [летом], та же фаланга, все то же. Сухожилие полностью сорвано с кости и палец выпадает из сустава. Палец вылетает при сжатии руки в кулак. Нужно на операции снова закрепить сухожилие. После операции на левой руке хирург сказал, что она будет крепче. Так и оказалось. Он проделал какие то штуки из вуду, просверлил отверстие в пальце и связал так, что сухожилие больше никогда не сорвется с кости снова. Я сам чувствую, что рука стала крепче прежнего и у меня больше не будет с ней проблем». В этот раз Доминик посетит прежнего врача уже с травмой правой руки после выставки UFC Fan Expo на этой неделе. Хотя Круз получил травму в самом начале пятираундового боя, он даже не рассматривал возможность остановки поединка. Его угловые в течение боя не знали о наличии травмы у чемпиона. «Что бы ни произошло, я не собираюсь останавливать бой из-за травмы руки. Нужно найти другой способ победить, если конечно травма не настолько серьезна, что продолжение невозможно. Но травма не была такой, так что я не чувствовал необходимость даже и говорить об этом». Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта |
Офигеть, впервые за 50 турниров Беллатор первый раз когда участник гран-при может не принять участие из-за медицинского отстранения. Майка Хэеса (16-4 MMA, 2-1 BFC) отстранили на 60 дней. Если срок не сократят, то он не сможет выступить в полуфинале 29 октября и будет найдена замена.
Чел Соннен скептически относится к шансам Трэвиса Брауна побороться за пояс чемпиона ЮФС в тяжелом весе в 2012 :) В своей манере как всегда |
Рашад Эванс считает, что Джон Джонс попытается соскочить с боя с травмой
Рашад Эванс уже начал продвигать свой будущий спор с Джоном Джонсом за пояс чемпиона в полутяжелом весе. После решения Грега Джэксона сосредоточиться на восходящей звезде Джонсе Рашад покинул лагерь и перешел в Imperial Athletics. Бой Рашада и Джона на UFC 133 сорвался по причине травмы пальца на ноге последнего Бобби Лэшли назвал имя своего следующего оппонента Бобби Лэшли вернется в дело против участника реалити-шоу The Ultimate Fighter |
04/10/2011 Видеоблог Даны Вайта перед UFC 136, день 1 Дана Вайт традиционно начинает выпуск своего видеоблога, посвященного турниру UFC 136. Прогнозы на бои, видео из-за кулис турниров UFC и многое другое: |
Дэйна Уайт: «Я хочу дать Джону Джонсу отдохнуть»
04 Октябрь 2011 Президент UFC Дэйна Уайт решил дать перерыв чемпиону в полутяжелом весе Джону Джонсу, недавно «С Джоном Джонсом все в порядке. Он здоров на 100%. Я говорил с ним в субботу, и он чувствовал себя отлично. Единственное, его немного беспокоила его голень. И все же я бы хотел дать парню отдохнуть. Пусть возьмет отпуск», – рассказал Уайт. |
Первые громкие увольнения в Беллатор: Дэн Хорнбакл и Уилсон Рейс.
На Bellator 53 добавлены бои Darryl Cobb (5-3 MMA, 0-0 BFC) vs. Giva Santana (16-1 MMA, 0-0 BFC) Kenny Foster (9-3 MMA, 2-1 BFC) vs. Ronnie Mann (20-4-1 MMA, 2-1 BFC) Итого: Luis Ramos vs. Ben Saunders (welterweight tourney semifinal) Chris Lozano vs. Douglas Lima (welterweight tourney semifinal) Darryl Cobb vs. Giva Santana Kenny Foster vs. Ronnie Mann PRELIMINARY CARD (Spike.com) A.J. Matthews vs. Rudy Bears Raphael Davis vs. Myron Dennis Levi Avera vs. David Rickels Zak Laird vs. Luiz Nogueira Emanuel Brooks vs. Greg Scott |
Хектор Ломбард (30-2-1) и Тревор Прэнгли (23-8) встретятся в нетитульном бою на Bellator 58
Рейтинг последнего турнира Беллатор второй по крутости в истории Цитата:
|
Рейтинг UFC on Versus 6 средний выдался
Цитата:
Robert Peralta (15-3 MMA, 1-0 UFC) vs. Mackens Semerzier (6-3 MMA, 1-0 UFC) Paul Bradley (18-3 MMA, 0-1 UFC) vs. Mike Pierce (12-4 MMA, 4-2 UFC) Matt Lucas (14-2 MMA, 0-0 UFC) vs. Aaron Rosa (16-4 MMA, 0-1 UFC) |
Только что удалось договориться о появлении Гурама Гугенишвили и Иосифа Коберидзе на MMA Junkie Radio на следующей неделе. Эфир во вторник, 11.10, примерно в полночь по Москве. Я буду позориться в качестве переводчика:)
Примерно тогда же на Junkie Radio появится и Винни. Пока неизвестно, или в понедельник, или во вторник, но наверняка он там будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
|