Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Euge25 07.05.2013 22:34

TAP OUT,
))) Уверен, если бы ввели правило " Чем ткнул, то и обрубаем" этот недуг исчез бы моментально))):yes: Да и затрат-только топор наточи!))):julli-rofl

Алексей Олейник 08.05.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 760204)
Алексей Олейник, сейчас в ЮФС одна из самых острых проблем наряду с судейством - это регулярные тычки пальцами в глаза , которые часто решают исход боя и причиняют серьезный ущерб .

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не сталкивался ли с подобным в своей карьере ? Как относишься к идее видоизменить перчатки , где пальцы бьющего были бы собраны наподобие варежки ?

Пальцы в глаза совали не раз.. Кусали меня тоже горячие кавказские парни..с закрытыми пальцами- сразу минус борцам, они же не смогут захватывать нормально..

Euge25 08.05.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 760427)
Кусали меня тоже.....

:facepalm: - Как я про напильник забыл...))) Возьмите меня судить, ну возьмите, хоть разочек)))):yes: Я Вам после боёв такое шоу устрою))):good:

fresher 09.05.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 760463)
- Как я про напильник забыл...))) Возьмите меня судить, ну возьмите, хоть разочек)))) Я Вам после боёв такое шоу устрою)))

заинтриговал, раскрой хотя бы часть секретов

Euge25 09.05.2013 01:11

fresher,
))) Могу сказать одно: Я буду жесток, но справедлив!))):yes:

Алексей Олейник 14.05.2013 15:24

В честь Дня Победы провели международный турнир по ММА, было 7 поединков, 4 из них с иностранцами - немцы и итальянцы.
Видео некоторых боев с нашего турнира: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

18.05 проводим матчевую встречу Оплот - Грузия.

ПИТБУЛЬ 14.05.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 761961)
18.05 проводим матчевую встречу Оплот - Грузия.

Ты против Тэпаута? :)

TAP OUT 14.05.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 761998)
Ты против Тэпаута?

Было уже когда-то...Не прокатило - значит не Судьба :old7

И я так думаю что это хорошо :D

И вообще , что я вам плохого сделал ...:acute:

Алексей Олейник 14.05.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 761998)
Ты против Тэпаута? :)

Не, пока не потяну..
:)

Euge25 15.05.2013 07:52

Алексей Олейник,
))) Хоть и не особо люблю это занятие - хвалить, но вынужден заметить, посмотрел выступление "Легиона" с Бразильцами, и меня не особо обрадовала форма бойцов, хоть и побеждали. Даже не пойму в чём дело, может возраст)):huh2 Хасханов потерял скорость, набрал весу. Абдуджалилов давно не выступал и тоже не впечатлил боем. Вроде оба победили, а радости болельщика особой не испытал. Ты вроде собирался в "Легион". Может есть какая информация, что там происходит. Раньше активно с Денисом Глуховым общались, да и он пропал, уж год как. Ты старше названых ребят, но по форме и зрелищности боёв им фору дашь, в чём дело не пойму))) А как ты думаешь? Клуб за который болею, но как-то всё не так, отличных бойцов - море, а все сводится к разделу Гафурова и Магомедова между клубами, их регалий, как понимаю))) :huh2. Ты многих там знаешь, хотелось бы услышать твою оценку, ну может просто взгляд со стороны на ситуацию. Искренне хочу видеть клуб в фаворитах, а бойцов на пике формы на выступлениях.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.