Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun (http://mixforum.su/showthread.php?t=13672)

Approx 22.07.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 787833)
Позвонить сахарку в скуйп чтоль. Прейскурант узнать

Можно, только представься одинокой 40 летней бабой )) ну можешь добавить, что симпотичная :D

RedSefo 22.07.2013 23:40

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 22.07.2013 23:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Леснар, ты ли это ? :old7

RISK 23.07.2013 00:32

Леснер, начало пути.

Approx 23.07.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 787863)
Леснер, начало пути.

А может конец. Перестал кушать растишку и сдулся :old7

taran70 23.07.2013 01:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

taran70 23.07.2013 02:33

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вчера случилась вечеринка... Теперь чувствую себя паровозом... Весь день на угле... Активированном.

- Меня нигде не принимают на работу... не знаю, может быть их смущает последняя запись в моей трудовой книжке: "Уволена к еб*ней матери! "? .

Зима,сугробы,метель.Едет дальнобойщик на фуре с молодой попутчицей.Вдруг забуксовали.-Ну всё,пи-дец,теперь наеб--ся!Девица напряглась.Дальнобойщик-Придётся цепи на х-й одевать. Девица,жалобно-А можно без цепей?- Ни х-я,без цепей до утра еб--- ся будем.

... Едет мотоциклист. Вдруг ему в шлем впечатывается воробей, и теряет сознание. Мужику стало жалко воробышка, забрал он его к себе, посадил в клетку, дал хлеб, воду, а сам ушел по делам. Воробей очнулся и начинает прыгать по клетке туда - сюда, туда - сюда: - Так, решетка, хлеб, вода... Боже! Я убил мотоциклиста!

- Дедуля, у вас ширинка расстегнута…
- Да херня, когда в доме покойник — дверь не закрывают…

Выходит русский эмигрант в аэропорту Нью-Иорка из самолета, весь обвешанный сумками. Вдруг видит - лежит на асфальте стодолларовая купюра. Попытался он извернуться и поднять, и так и этак, но ничего не выходит - сумки мешают.
Плюнул тогда он на это дело и сказал: «Да ладно, пусть валяется, завтра собирать начну».

Кафе недалеко от больницы. Каждый день его посещает мужик и заказывает два стакана водки. Объясняет буфетчице:
— Мой друг в больнице, я пью за себя и за него.
В очередной раз приходит и заказывает только один стакан. Буфетчица:
— Что, неужели друг умер?
— Да нет, просто я пить бросил.

Были как-то в командировке дружным коллективом,.... над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов....... Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! ....... Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал:...... - "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал" !!!....... Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы??????

Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается:
- Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! !
- А що я сделаю, если он у мене мятый?!
Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором:
- Мужчина! Суйте, пока стоит!

taran70 23.07.2013 11:18

Zarik 23.07.2013 13:38

Не знаю, может и не смешно будет, но я вчера посмеялся...
Короче сын зашёл домой с улицы и говорит, там соседям на машину кто-то кирпич сбросил с верхних этажей. Но мол им уже сказали кто это сделал.
Я спросил и кто же это сделал? (ибо соседи эти такие, что я задумался, кого сегодня убивать будут) Он говорит - им сказали, что это были голуби...
Не знаю, меня на ха-ха пробило от такого ответа. :pardon:

Zarik 23.07.2013 13:55

:appl7 :appl7 :appl7 в конце тоже классно сделали.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.