![]() |
Похоже нужен новый опросник - "Считаете ли вы приговор Мирзаеву справедливым?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убил человека? Освобождён в зале суда. Поцарапал зубную эмаль омоновца? Получи 4,5 года.
Правосудие в РФ - пожалуй, самое худшее в мире. |
Цитата:
|
|
МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Судья Андрей Федин заявил, что не будет просить об охране после приговора спортсмену Расулу Мирзаеву, который получил два года ограничения свободы за гибель 19-летнего москвича Ивана Агафонова и был освобожден в зале суда.
"Никакой специальной защиты просить не буду", — сказал Федин журналистам после приговора. Приговор Мирзаеву справедлив, считает глава федерации самбо Елисеев "Я считаю, что (приговор) справедливый. Несправедливо, что его целый год превозносили как плохого человека. На самом деле, он хороший парень, но так сложилось в этой жизни, у каждого может быть такой случай. Он защищал человека, и так случилось, что погиб парень, и нужно было его изолировать на 15 лет? Мне кажется, это жестоко", — сказал Елисеев агентству "Р-Спорт" в телефонном разговоре. Глава федерации не стал ручаться за то, что Мирзаев вернется в спорт. "За чужого человека думать и гадать не берусь. Он свободный человек и вправе заниматься тем, чем захочет", — отметил Елисеев. |
Цитата:
Такое ощущение что они вообще неподсудны в РФ? Стрельба по машинам из кортежа? 1000р штрафа. убийц фаната Волкова вообще взяли под стражу только после массовых протестов. и потом некоторые осужденные вообще исчезли. периодически на воле ловят кавказцев которые теоретически отбывают наказание в тюрьмах дагестана. а убийства для кавказцев вообще идут по крайне выгодному тарифу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Национальность тут не причем |
Альф, есть закон. В соответствии с ним и было принято решение. Случаев аналогичных множество и их пришлось бы все пересматривать в угоду политическим требованиям. Это не реально. Тут вопрос в том справедлив ли закон на данный момент? Но ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС всё в соответствии с законом и как это ни странно не в привязке к национальности Мирзаева.
Цитата:
В данном случае я удивлён, что этого н е произошло. Всё по закону. А вот хорош этот закон или плох это другой вопрос. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |