Цитата:
Сообщение от MrDugary
(Сообщение 825729)
Я думал, что судьи будут оценивать прежде всего контроль над оппонентом и эффективность ударов, эффективность вообще всего. Я чувствовал, что мой стиль более эффективен в плане нанесения повреждений и чувствовал, что выиграл этот поединок, но судьи видели все по-другому.
После боя на моем теле не было ни царапины. Я сделал достаточно для победы, но сам не получил ни царапин, ни синяков, ни ушибов. Сегодня утром я уже провел полноценную тренировку. Возможно, судьи восприняли всерьез его пушкики или что-то еще, я не знаю.
Он наносил много ударов ногами, но это не были удары в стиле "Кро Копа", они были*похожи скорее на шлепки, типа "Уйди, противный!". Пару раз было так, что он наносил мне пушкик, и сам отлетал назад при этом, потому что ему не хватало сил, не хватало мощи.
|
От балабол...эффективость и ущерб прежде всего? Может, тогда вспомнит, как Мусаси со спины превратил его лицо в котлету?
Как же я раз за хардкорного пацана за то, что он поломал малину этому болтуну и вралю.
Интересно, какой ему новый гран-при сделают? Теперь уже наверное, два человека там будут вместо восьми, а потом Вей снова "травмируется". Или нет, лучше Ньютон...
|