Еще бы Туменова взяли гады, как раз омари из 77 в 70 перешел, значит местечко должно остаться..
Халиева подписали кажется на 77. Там по ходу переполнен дивизион и очередь длинющая... Будут увольнять и подтягивать новых.
mozgolom
13.11.2013 16:24
Омари наоборот из 84 в 77 переходит.
Панкрат
13.11.2013 17:10
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 825698)
После поражения Корешкова его акции упали
Не думаю что так уж сильно упали, Кореш боец молодой перспективный, уверенно взял гран-при в котором выступали бывшие чемпионы Дрим, и Беллатора, и которое по составу, было явно круче последнего, проиграл лишь чемпиону организации Аскерну, которому прочат неплохие перспективы в UFC, сейчас Андрюхе бы пару уверенных побед, и все будет отлично, можно дальше идти за чемпионским поясом.
Droonimus
13.11.2013 17:27
Цитата:
Сообщение от konand
(Сообщение 825806)
Гостями мероприятия станут Олег Тактаров и Дэвид «Танк» Эббот, сообщают организаторы турнира.
Этому дуэту ещё бы АЕ. И столик на троих заказать в местном кафе.
Каратель
13.11.2013 17:57
Цитата:
Сообщение от fresher
(Сообщение 825785)
как раз омари из 77 в 70 перешел,
из 84 в 77.
Бекбулат в ЮФС - круто
michaell
13.11.2013 18:02
Цитата:
Сообщение от Панкрат
(Сообщение 825814)
Не думаю что так уж сильно упали
Упали именно в разрезе нашего разговора.
Dr.
13.11.2013 18:03
Пока там Аскерн, корешу не видать пояса.
konand
13.11.2013 18:07
Цитата:
Сообщение от Approx
(Сообщение 825779)
UFС подписали Бекбулата Магомедова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Харьковский спортивный клуб "Оплот" ведет переговоры с UFC о подписании бойца полулегкого дивизиона Бекбулат Магомедов (11-0), который может встретиться с самым высоким полулегковесом мира.
Недавно подписанный в UFC филиппинский полулегковес Уилл Чоп (19-5) выиграл 14 поединков подряд и в крайнем из них нокаутировал известного в Азии бойца Такуми Накаяму (18-14-6).
Габариты Уилла Чопа заставляют удивляться, как такому гиганту удается влезать в рамки полулегкого дивизиона: рост 23-летнего бойца составляет 193 см, т.е. по росту он сопоставим с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (19-1).
Последние поединки Бекбулат Магомедов провел на турнирах клуба "Оплот", и только 1 из них дошел до решения судей. 30-го ноября Магомедов должен был драться с Гуаном Вангом (12-0) в бою за титул чемпиона промоушена RUFF, но, по всей видимости, этот бой не состоится в пользу дебюта в UFC.
Как сообщил руководитель команды "Оплот" Алексей Олейник, контракт с UFC еще не подписан и на данный момент находится в стадии согласования, хотя западные СМИ уже объявили о том, что этот бой состоится в Сингапуре 4 января на UFC Fight Night 34. Бой в Китае еще не отменен, но в данный момент ожидается решение от организаторов турнира. Магомедов не является единственный бойцом организации, относительно которого идут переговоры самым крупным промоушеном в мире ММА, и в случае успеха мы сможем увидеть в октагоне еще пару бойцов из клуба "Оплот".
Approx
13.11.2013 18:57
Цитата:
Сообщение от konand
(Сообщение 825835)
Я не имею ничего против Сезаря, но сейчас я четко поставил цели. Мне нужен большой бой и хороший подготовительный лагерь.