![]() |
|
Вот так встретили Али.
|
|
И только недалекие защитники заядлых тестостеронщиков продолжат говорить, что тесто не помогло Витору нокаутировать того или иного бойца :facepalm:
|
особенно хендо.. На тзт были оба а помогает только Витьку... Все логично...
|
Белфорт дерется в Бразилии, я думаю его там вообще не проверяют, делают вид что проверяют, результаты с воздуха берут, без химии он не кудышный боец бои в америке тому докозательство
|
Chuck Liddell,помогает всем, но не настолько, что слепые обретут зрение, а лежачие пойдут.
Помощь витаминок для Хендо не в кой мере не отменяет помощи витаминок Белфорту, при этом оценивая объем витаминной помощи Белфорту участники спора оценивают ее как значительную, а следовательно, витамины помогли Белфорту нокаутировать навитаминенного Хендо. Ранее витамины помогли Витору нокаутировать других бойцов, использовали ли они витами не важно, так как мы оцениваем влияние витаминов на победы Белфорта. |
я и говорю почему то не Хенде они помогли а именно Белфорту. Какие то умные витамины избирательно помогают лишь белфорту.
|
Chuck Liddell, Так витаминки и Хендо помогли, только не с Белфортом. Так бы старик врятли до 43 лет бился в топах на равных с молодыми. Да и опять же если тестостерон себе поставил, не значит всех рвать сразу будешь, ещё и самому надо бойцом быть не плохим.
|
Chuck Liddell, вот ты мне объясни, почему белфорт на старость лет заделался таким удальцом? почему раньше проигрывал всяким кутюрам, да ортизам? Я смотрю у него еще и перерыв был 2 года, это за употребление запрещенных препаратов, да?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
|