![]() |
|
Интересно читать отзывы про бой Мачида Шогун. :) Вроде один бой смотрим, а столько мнений
Итак выскажусь и я Мачида: от боя осталось впечатление что он только раз пытался атаковать вроде 3 раунд На медленном повторе после раунда глянул почти все мимо... Даже постоянное педалирование назад ему не помогло поймать Шогуна хоть раз... Шогун: послевкусие после боя - попадал ногами в каждом раунде с завидной регулярностью пусть и не в голову, редкие контрвыпады Мачи встречал как настоящий мужчина ни шагу назад :) В разменах попадал акцентировано руками в голову раза 4 - Мачи в свою очередь нуль ИТОГО: 48-47 фак ДАНА Просто кому то нужен нулевый чамп :bad: |
Цитата:
|
Я скажу одно. Это ПОЗОР всего судейского корпуса.
48-47 у всех троих судей? Это наводит на мысли, что им выдали карточки с таким результатом на случай, если бой дойдёт до решения. Хотя с маркетинговой точки зрения круто, потому что можно уже сейчас начинать лепить второй матч, который я в любом случае очень хотел бы увидеть. Но только с Шогуном в качестве чемпиона. Позор. |
Разве не может быть у чемпиона бэд дэй, раз согласен на рематч, то всё в порядке и увидим Хуа-Машида ещё раз.
|
Цитата:
|
Polar Frog, я исправил, просто писать начал пост ещё по ходу просмотра послебоевых комментариев
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну видимо так я внутренне оценивал преимущество Шогуна :) поэтому очень удивился услышав Мачи зе виннер :appl7 Пришлось пересматривать момент про цифры - совесть потеряли - но не так сильно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |
|