![]() |
Еще спарринг ЖДС
TATAME TV: Cigano afia o Muay Thai para conquistar o cinturão do UFC |
по-моему, однозначно Сантос ТКО. нереальная защита от тэйкдаунов, плюс уверен к титульному в лагере еще больше подтянет ее. Да и его БЖЖ точно хватит хотя бы для того, чтобы поднятся. ну а насчет стойки мне кажется все ясно..
|
Я б не стал недооценивать кик-боксинг/бокс Веласкеза и рассматривать его, как чисто борца-гнпшера.
Кормье уже показал, что они там в АКА не лаптем щи хлебают в плане стойки. Да и в боях Веласкеза было много эпизодов, где он успешно действовал в стойке. Думаю, в этом аспекте он ещё подрос. Так просто его не пробьешь. В стойке то он не хуже Нельсона с Карвиным будет - чисто достоять вполне по силам. А учитывая его напористость и кардиомашинистость - Дос Сантосу будет непросто. Но, как говорится, всё это пока вилами по воде на диване писано. Посмотрим в воскресенье, что из этого выйдет. Надеюсь, годовой простой не сыграет злую шутку. 12 ноября ваще веселый день, АЕ возвращается, Шлеменко в финале гран-при, да Веласкез потом с Сантосом. Ух, хорошо-то. :old7 Хотя, честно говоря, меня не покидают видения, в которых я вижу как Джуниор от радости бегает по октагону, кричит, изображает бразильскую бабульку и лезет на ограждения с победными криками. |
Гм, на картинке в голосовалке забавное у dos Santos сокращение слова "Association"...
|
Пародия UFC on Fox 1 Cain Velasquez vs Junior Dos Santos
|
UFC Undisputed 3 - Cain Velasquez vs Junior Dos Santos
|
Я думаю, что Веласкез победит...и победит легко
|
я бы такого исхода и хотел))))
|
если не пропустит случайно, то Веласкез конечно,ждс быстро выдыхается
|
Перезаливал в нашу видеотеку все бои Веласкеза. Мимолетные наблюдения:
1.до чего же колхозная у него ударка ногами. 2.Бен Ротвелл не выиграл бы, но его очень жестко обокрали в том бою с Велом, тупо остановил Маззагатти-скотина, может он на "кино на СТС в 20 часов" опаздывал? Глобальные мысли: 1.Если ЖДС окажется на спине, то встать оттуда будет почти невозможно. 2.Если Каин повалит ЖДС в первом раунде, то ЖДС на 99% проиграет досрочно. 3.Если Каин не сможет перевести Джуниора в партер в первом раунде, то 100% постарается затащить схватку в чемпионские раунды, ЖДС там будет мертв. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |