Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

konung 19.08.2011 22:57

JDenton, если тему почитаешь - всё узнаешь, уже второй раз советую =)

Zarik 19.08.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 427304)
Вообще, по всем раскладам - непредумышленное убийство, а точнее нанесение тяжких телесных повлекших за собой смерть. Нанесение тяжких телесных - вполне сознательное, убийство - конечно, непредумышленное...

Вот!!! Я именно об этом! Просто очень многие говорят что речи не может быть о непреднамеренном.

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 427304)
А судить надо - по справедливости.. Я так считаю... Если ты считаешь, что "засуживают" только кавказцев - то всё не так просто... Полно случаев, когда наоборот - отпускают (и кавказцев и некавказцев) за заплаченное бабло или "под давлением"

Вот. И об этом я тоже говорю. Ключевое - по справедливости (закону) А то что многие (кавказцы) отмазываются от наказаний это факт. Но опять таки это из-за отсутствия справедливости (не работает закон)

Zarik 19.08.2011 23:00

Well, я перефразирую - ёб тв.. м... Так похоже? Смысловая нагрузка та же.

konung 19.08.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 427311)
Кто виновен?

В чем? В начале конфликта - скорее всего оба (но доподлинно неизвестно). В начале драки - Расул. В нанесении тяжких повлекших смерть - Расул. Тут этого никто не отрицает же.

Kostyn 19.08.2011 23:01

Короче, во всем виноваты жиды )

Pipeman 19.08.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 427297)
я хочу сказать лишь то, что верзила мирзаев ударил не рахита первоклашку.. и что на видео видно что удар был обычный... не убийственно- сокрушительный.. без вложения силы ног и корпуса с целью убить его презренного.. не стукнись он при падении головой.. окажи ему вовремя мед. помощь все могло закончиться иначе..
это стечение обстоятельств- элой рок, в котором загубленны две судьбы..

Рок-роком, конечно, но думать надо головой прежде чем бить...

Насчёт "обычного" удара - удар очень быстрый, профессиональный, его практически на видео даже не видно.. При этом парень складывается кулём сразу же, явно в отключке..

Надо просто понимать: что это не невезение, когда вы (особенно будучи бойцом) бьёте в полную силу и не убиваете, а наоборот везение - что вы участвуете в драках, бьёте людей на улице до нокаута и они не умирают (ударившись, например, неудачно головой о асфальт)

За несвоевременную медпомощь медики, конечно, должны ответить (если это не гон), но если у него действительно была серьёзная травма черепа и тем более мозга, то с большой вероятностью он после этого остался бы как минимум инвалидом, даже если медики сделали бы всё что могли..

Zarik 19.08.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 427311)
Надоели тупые отмазки.

Извиняюсь - но умнее не могу. Как говорят выше головы не прыгнешь :pardon: А вообще я привёл тебе пример того, что В СУДЕ (раз уж мы судим о ситуации) ЭТО видео не катит. Достаточно умно обосновал?

jane66 19.08.2011 23:03

Zarik, мразотное выражение. С детства нетерплю. А сыпят им у нас в России - все,кому не лень,от мала до внлика.

Zarik,

Zarik 19.08.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 427308)
нельзя реагировать

:old7 что ты делаешь? :)

No Remorse 19.08.2011 23:06

Да спустят все на тормозах.Завтра опять будут говорить типа М1 кавказцы русские не важно наша страна.Ага спасибо.дело не в национальности(но почему то только кавказцы такое вытворяют, то ментов изобьют,то человека убьют) Ну что ж у кого то до сих пор остались розовые очки.Пока их самих не убьют будут считать что дело не в национальности.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.