![]() |
|
Федина религиозность- это всего лишь маска, как же вы этого не видите.
|
Цитата:
Цитата:
Я не знаю, что для Бога есть добро и зло, потому как не знаком с ним лично и не беседовал на эту тему. Есть вот заповеди, которые, говорят, от него, и там ничего про "не дерись" нету. Федор не убивает, не крадет, не желает имущества или жены ближнего, кумиров не сотворяет - и так далее по списку. Что касается "дал в рыло - добра не сделал", то, как уже было сказано, подавляющее большинство бразильских бойцов очень религиозны, но при этом совершенно не мучаются этой проблемой и преспокойно дают в рыло кому надо. Не понимаю, почему нужно думать, что Федор не мог для себе с этой дилеммой точно так же разобраться, а его неудачи - это следствие вполне земных процессов, типа старения, а не какого-то божественного вмешательства. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
BRMC похоже ВЫ морально деградируете. Советую Вам, внимательно читать, а то глупо выглядите: Я не ПРЕДЛАГАЮ, а ПРЕДПОЛАГАЮ Соответственно дальше ваш вопрос , МНЭ, Федору? звучит тупо! Ваши посты дают мне право отвечать Вам в том же тоне.
Меньше высокомерия, еще разок. Вы хоть понимаете, чем вы занимаетесь? Читая чужой пост, Вы не спрашиваете , пытаясь понять - Вы интерпретируете отдельные части поста в своих интересах, перемалываете под себя смысл сказанного И С у мным видом отвечаете самому же себе на свой же вопрос , слепленный из чужых отдельных слов. Посмотрите фильм Кровавый четверг. Там очень доходчиво врач обьясняет пациэнту (занимающемуся тем же)что это Болезнь. Форум - это общение на условиях взаимоуважения! Форум подразумевает, что люди слышат и слушают друг друга. А Вам , на мой взгляд, мешает это делать Ваш мерзкий характер, с первых слов проявляющийся в Ваших постах. Вот и поговорили. :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
|