Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор и UFC (http://mixforum.su/showthread.php?t=9867)

Derimas 19.01.2012 23:50

Федина религиозность- это всего лишь маска, как же вы этого не видите.

brmc 19.01.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от ubitso (Сообщение 506596)
BrMC К вашему носу я ничего пока не притягивал. Меньше Гона

и Вам того же:) Насчет "не надо истерить" - это, видимо, Вы сами себе? По крайней мере, у других истерики никакой я не заметил:pardon:

Цитата:

Сообщение от ubitso (Сообщение 506596)
я лишь предполагаю смену приоритетов

Мне? Федору? Кому?

Я не знаю, что для Бога есть добро и зло, потому как не знаком с ним лично и не беседовал на эту тему. Есть вот заповеди, которые, говорят, от него, и там ничего про "не дерись" нету. Федор не убивает, не крадет, не желает имущества или жены ближнего, кумиров не сотворяет - и так далее по списку.

Что касается "дал в рыло - добра не сделал", то, как уже было сказано, подавляющее большинство бразильских бойцов очень религиозны, но при этом совершенно не мучаются этой проблемой и преспокойно дают в рыло кому надо. Не понимаю, почему нужно думать, что Федор не мог для себе с этой дилеммой точно так же разобраться, а его неудачи - это следствие вполне земных процессов, типа старения, а не какого-то божественного вмешательства.

brmc 19.01.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от VIDeo (Сообщение 506606)
а не ломались при разводе и не искали утешения меж битьем груш, да физиономий

Ты член его семьи что ли, что так все в красках описываешь? Ну расскажи подробнее тогда, как он при разводе ломался и утешение в битье физиономий искал, очень интересно.

Shadow Hunter 19.01.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от VIDeo (Сообщение 506604)
Публичная реклама РПЦ дает основание для комметариев,

Какая ещё реклама? Если он призывает к терпимости к ближнему это есть плохо?

Цитата:

Сообщение от VIDeo (Сообщение 506606)
Разница в том, что они это делали еще до первого боя, а не ломались при разводе и не искали утешения меж битьем груш, да физиономий

Человек ищет в вере сил и утешения. А уж как кто к ней приходит... У каждого свой путь. Всегда есть причина.

Цитата:

Сообщение от VIDeo (Сообщение 506604)
Федя не маленький и знает что делает, но одобрять его действия или нет уже личное дело каждого

Ну если ты считаешь что нужно уподобляться базарной сплетнице, то вэлком. Беда в том что большинство оперирует лишь догадками. Конкретных фактов ни у кого нет.

VIDeo 20.01.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 506609)
как он при разводе ломался

Чуть ислам не принял по советам брата, но ВФ подсуропил с православием заслав бородатого психолага с бородатым рясообряженным. Для особо сообразительных поясняю - это сарказм.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 506609)
и утешение в битье физиономий

Все хуже тебе дается русский, увы.

VIDeo 20.01.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 506612)
Какая ещё реклама? Если он призывает к терпимости к ближнему это есть плохо?

Если бы только к терпимости, то конечно было бы неплохо.
Цитата:

Человек ищет в вере сил и утешения. А уж как кто к ней приходит... У каждого свой путь. Всегда есть причина.

Зачем это чемпу Прайда в расцвете сил потребовалось утешения и откуда слабость?! Самую очевидную причину выше назвал, но сейчас нам "полупредставитель М-1" откроет глаза как оно все было на самом деле :beach:
Цитата:

Ну если ты считаешь что нужно уподобляться базарной сплетнице, то вэлком. Беда в том что большинство оперирует лишь догадками. Конкретных фактов ни у кого нет.

Реклама РПЦ документированный факт, как и использование имени ФЕ единовбросами. Люблю и уважаю Федю, но эти его действия меня раздражают.

Shadow Hunter 20.01.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от VIDeo (Сообщение 506617)
Зачем это чемпу Прайда в расцвете сил потребовалось утешения и откуда слабость?!

Может ты и объяснишь, всезнайка?
Цитата:

Сообщение от VIDeo (Сообщение 506617)
Реклама РПЦ документированный факт, как и использование имени ФЕ единовбросами. Люблю и уважаю Федю, но эти его действия меня раздражают.

Я вообще-то про веру говорил.

ubitso 20.01.2012 00:15

BRMC похоже ВЫ морально деградируете. Советую Вам, внимательно читать, а то глупо выглядите: Я не ПРЕДЛАГАЮ, а ПРЕДПОЛАГАЮ Соответственно дальше ваш вопрос , МНЭ, Федору? звучит тупо! Ваши посты дают мне право отвечать Вам в том же тоне.
Меньше высокомерия, еще разок. Вы хоть понимаете, чем вы занимаетесь? Читая чужой пост, Вы не спрашиваете , пытаясь понять - Вы интерпретируете отдельные части поста в своих интересах, перемалываете под себя смысл сказанного И С у мным видом отвечаете самому же себе на свой же вопрос , слепленный из чужых отдельных слов. Посмотрите фильм Кровавый четверг. Там очень доходчиво врач обьясняет пациэнту (занимающемуся тем же)что это Болезнь.
Форум - это общение на условиях взаимоуважения! Форум подразумевает, что люди слышат и слушают друг друга. А Вам , на мой взгляд, мешает это делать Ваш мерзкий характер, с первых слов проявляющийся в Ваших постах.

Вот и поговорили. :facepalm:

VIDeo 20.01.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 506619)
Может ты и объяснишь, всезнайка?

Не нанимался во всезнайки, но ради тебя так и быть - самая вероятная причина развод. Это оценочное суждение и подтягивать меня за базар нет смысла :beach:

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 506619)
Я вообще-то про веру говорил.

Скажем так вера послужила плохим заменителем нормальному психологу, если ты об этом.

brmc 20.01.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от VIDeo (Сообщение 506616)
Чуть ислам не принял по советам брата, но ВФ подсуропил с православием заслав бородатого психолага с бородатым рясообряженным. Для особо сообразительных поясняю - это сарказм.

А, так это обычное балабольство было? Как я сразу не понял...

Цитата:

Сообщение от VIDeo (Сообщение 506616)
Все хуже тебе дается русский, увы.

Это тоже было чисто "напишу-ка от балды" что ли? Главное - чтобы ты был хорош и грамотен, не кручинься так за меня.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.