Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Sandmann 17.07.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 614914)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

десантирование :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

helm 17.07.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 614902)
Ты приводишь примеры совершенно не подходящие к тому случаю с женщиной-грибником.

Я в принципе не очень понимаю, как даже теоретически может быть превышение самообороны. Вырос в убеждении, что субъект нападающий на меня против моего желания, поступает автоматически целиком в мое распоряжение.

А уж в запредельных случаях насилия в лесу или группового вооруженного..

BATMAN 17.07.2012 22:57

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vava 17.07.2012 23:28

helm, да валетудо просто практикуется в знании юриспруденции, оставь...

BATMAN 17.07.2012 23:34

Тарантино просто нервно курит:

Причиной кровавой драмы, разыгравшейся в минувшие выходные в дагестанском селе Ново-Кумух Буйнакского района, стал денежный долг. 17-летний Азамат Алиев одолжил у своей одноклассницы 10 тысяч рублей, но позже отказался их возвращать.

В дело решил вмешаться отец девушки, обнаруживший пропажу денег. Расспросив свою 16-летнюю дочь, Мурзабек Гасанов узнал, куда делись семейные сбережения. Как позже рассказали в полиции, мужчина не раз предупреждал семью должника о том, что их ждет расплата, если деньги не будут возвращены. О конфликте знали все соседи.

14 июля мужчина взял охотничье ружье и приехал к должнику. Как в тот момент развивался конфликт, неизвестно, но кредитор в итоге открыл огонь по родителям школьника. Юноша тоже был ранен, когда выскочил из дома и увидел лежавших на земле мать и отца. Его отец был мертв, мать — серьезно ранена.

Парень тут же бросился в дом, схватил автомат — находившийся в доме незаконно, подчеркивают в правоохранительных органах, — и стал стрелять по убийце. Гасанов успел сесть в автомобиль и попытался сбежать. Но подросток догнал его на отцовской машине уже на трассе "Буйнакск-Махачкала". "Стреляя из автомата, школьник ранил мужчину в ногу. От большой потери крови Гасанов скончался в больнице", — рассказали в буйнакском РОВД.

vava 17.07.2012 23:40

BATMAN, интересно что в этом случае восторжествовало - справедливость или возмездие?

BATMAN 18.07.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 614935)
BATMAN, интересно что в этом случае восторжествовало - справедливость или возмездие?

Знаешь, давая ответ на этот вопрос, я должен подразумевать что есть некие неписаные правила, в соответствии с которыми все происходит.

А я не уверен что они есть, сааавсем не уверен. Здесь самый главный вопрос как этот паренек жить дальше будет. С таким-то грузом. Лично у меня это в голове не укладывается.

BATMAN 18.07.2012 00:27

дядя Вова 18.07.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 614933)
10 тысяч рублей

Цитата:

Его отец был мертв, мать — серьезно ранена.

Цитата:

От большой потери крови Гасанов скончался в больнице

Что же там, БЛЯДЬ, в головах у этих...людей?

RISK 18.07.2012 01:21

Да пацан выполнил своё горское предназначение в укороченный временной отрезок.....
Это ж просто синопсис кавказского идеала

Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.