![]() |
|
Цитата:
Цитата:
а вобще реально мне похер. я вот например ни одну победу хенды или сонена не записал насчет их тзт... мне похер реально раз в пределах правил могут значит все законно.... и я не видел тех кто бы на хенду так же гнали волны когда он середняков в страйке кокал.. почему то именно белфорт такой негодяй нечестный.. один из всех... |
Броненосец, У него аж 1:14 было
Его сразу завернули, как и Соннена в своё время, после боя с Сильвой, где он его швырял 4 с половиной раунда без остановки. Следовательно такое использование тзт приравнивается к допингу. От сюда и вопрос, почему мне не считать Белфорта тем же химозником, и думать, что это тзт ему мало помогает, учитывая и то, что он уже палился на допинге? Пока что логика проста ведь, человек разгоняет себя в процессе тренировки, увеличивая свои возможности и показатели, потом скидывает этот тестостерон перед боем и вроде как ничего и не использовал, только прокачка сильно не упала. Тестостерон ведь говорили не сложно сбавить, на сколько я помню. |
Цитата:
Главное ведь что при ТЗТ что без него = это не превышение разрешенных норм.. даже при ТЗТ устанавливается строго отведенная норма... Хотя все эти 6 к 1 и 16 к 1 вовсе не гарантируют что человек на химии это простое отношение тестостерона к эпистерону... то есть при пониженной норме эпистерона у человека это соотношение может быть 7 к 1 без принятия им и грамма химии.. ну это так чисто так.. просто чтобы многие понимали что такое на самом деле все эти 6 к 1 и т.д |
Yuri Yu, Ошибка кроется в вопросе...
Цитата:
|
Цитата:
Погнал парень уже че то не то. |
Chuck Liddell, Не знаю ничего на самом деле про обычных людей с завышенным тестостероном. Пока на моей памяти ни один боец не попадался на этом и случаев таких не было.
|
Chuck Liddell, 16 к 1 не гарантирует? А как ты это объясняешь? Фактов таких нет. Может быть 7 к 1 Где то в мухосранске мутант... Мой вопрос что мещает иметь высокий уровень теста в день боя элементарно на пиптидах.
|
Цитата:
а первая часть вопроса что без ответа ? :pardon: |
Цитата:
Цитата:
Хотя когда спорстмена ловят на превышении уровня то обычно указывается и препарат который спортсмен использовал.. так что при ТЗТ устанавливаются вполне КОНКРЕТНЫЕ препараты и если поймают на пременении тяжелой химии или препаратов которые не разрешены то ни одна справка о тзт не спасет.. ибо на лицо будет явно не тзт которая ограничивается уровнем и даже конкретными препаратами которые и прописывает врач... |
Цитата:
Для меня лишь все эти разговоры о тестостероне не выглядят нелыпыми и подкол этот от Тима Кеннеде не с того не с сего ведь взялся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |
|