Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Candle 20.11.2013 15:01

Как приятно, целый форум биохимиков и андроэндокринологов :yes:

Yuri Yu 20.11.2013 15:04

Chuck Liddell, первая часть вопроса какая то непонятная, я её опустил:D
Не понятно как это обычные бойцы снижают свой тестостерон. Тут как бы первый мой ответ говорит об этом, я не знаю таких примеров:)

А на сколько они там чисты, раз не сидят на тестостероне, то это уже только им известно. Барнетт вроде без тзт живёт, но что он чистый я не поверю:)

Chuck Liddell 20.11.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 828260)
Для меня лишь все эти разговоры о тестостероне не выглядят нелыпыми и подкол этот от Тима Кеннеде не с того не с сего ведь взялся.

Ну тим по себезнает что к бою сбрасывают уровень и ты чистый боец а при подготовке колись до ушей... поделился собственным опытом вояка ( а иначе откуда он это знает ? :pardon: ) который по принципу сонена начал работать языком вякая на всех известных бойцов...

Yuri Yu 20.11.2013 15:08

Chuck Liddell, Может он тоже примером Оверима воспользовался, которого на тренировке прижали и заставили анализы сдать:) В бою то Алистар тоже чистый и сам это всегда утверждал.

Chuck Liddell 20.11.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 828264)
Chuck Liddell, первая часть вопроса какая то непонятная, я её опустил
Не понятно как это обычные бойцы снижают свой тестостерон. Тут как бы первый мой ответ говорит об этом, я не знаю таких примеров

ну ты написал что те у кого тзт могут обкалываться а к бою снижать свой уровень.. я и спрашиваю что мешает делать то же самое бойцам без тзт ? ну тоесть до боя химичить а к бою приводить в норму 6 к 1 ? это ведь с твоих слов так легко делается :pardon:

Цитата:

А на сколько они там чисты, раз не сидят на тестостероне, то это уже только им известно. Барнетт вроде без тзт живёт, но что он чистый я не поверю

ну вот и вопрос почему претензии то только к белфорту ? и почему именно он один так нарушает все ? ведь даже на тзт и то не он один сидит а все претензии именно к нему ? хотя реально похер.. чот надоело мне все это.

Chuck Liddell 20.11.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 828261)
Как приятно, целый форум биохимиков и андроэндокринологов

Да целая страна футболистов и спецов... а тут всеголишь форум... узкоспециализированное собрание гениев во всех областях :pardon:

Броненосец 20.11.2013 15:13

Yuri Yu, Существует ряд стимуляторов запрещенных и не очень для быстрого выведения с мочой следов тестостерона. Тот же скандал с Лебедевым недавно вспомнить по той же схеме обманули Гильермо

Candle 20.11.2013 15:19

Цитата:

Не понятно как это обычные бойцы снижают свой тестостерон. Тут как бы первый мой ответ говорит об этом, я не знаю таких примеров:)

Им не надо как-то снижать тестостерон по двум причинам:
1) Период полувыведения большинства препаратов тестостерона составляет порядка пары-тройки дней.
2) так как измеряют не сам уровень тестостерона, а всем изестное соотношение с эпитестостероном, достаточно инъекции последнего, чтобы баланс пришёл в норму, или вовсе сразу колоться обоими (что, конечно, организму на пользу не сильно пойдёт, но это уже личное дело).
Так что фуросемид, о котором пишет Броненосец, вовсе далеко не всегда обязателен... а что касается Джонса, то учитывая его поганую форму, не исключено, что он просто-напросто гнал жидкость из организма, чтобы влезть в категорию :pardon:

Chuck Liddell 20.11.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 828272)
выведения с мочой следов тестостерона

следы тестостерона выводит из организма ? :) тоесть в организме тестостерона нет совсем ? даже того который организм вырабатывает ? :)

Yuri Yu 20.11.2013 15:21

Цитата:

это ведь с твоих слов так легко делается
Это не я ведь выдумываю всё, а по примерам сужу. С тех же разговоров о других тзтешников, помню говорили чуть ли не за день за 2 с 14:1 можно до нормы сбросить, да и Броненосец вон говорит, что быстро его можно вывести:)

А колит кто ещё или нет этот тестостерон, я опять же не знаю, но не про них же речь, а о бойце, который ранее палился на допинге, и открыто сидит на этой терапии.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.