![]() |
Цитата:
Мне прислали письмо, в котором просят указать бои Никиты как аматорские.. может это тоже причина.. Или нужна альтернатива Шердог миру ММА, тк сейчас многое очень зависит от Шердога.... |
Цитата:
Я надеюсь, Оплот будет стоять до конца. Тут довольно принципиально. Либо бой Олейник - Монсон тоже надо любительским делать? Либо шердог боится злить ЮФС, либо ЮФС сама попросила заморозить их рекорды, чтобы не вышло как с Гашимовым, которому поражение добавили после подписания. Цитата:
|
Цитата:
:stor |
Цитата:
|
Алексей, когда мы увидем вас в юфс?
|
Цитата:
мб через три месяца, мб через год...а может и никогда. Не я решаю кто дерется на ЮФС.. Беллатор и WSOF предложили драться, это из американских промоушенов.. Посмотрим. Опыт у меня есть, рекорд - есть. Здоровые анализы - тоже есть (это тоже важно, и не все их имеют). Даст Бог - еще подерусь и порадую хороших людей победами. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас искали выходы на Арла, Благой Иванова, Мирко, Тим Сильвия... Дальше - будет виднее., тк кто-то не может, кто-то не хочет, кто-то денег очень много просит... Это не номера один в мировом рейтинге - но хорошие бойцы., а там глянем и дальше. |
Алексей Олейник,
- А вот не надо было так Монсона откровенно душить, тогда бы и желающих поболе было.)))) Тебе надо на Айкидо походить, стиль немного сменить, чтобы со стороны народ думал. Эх, да он просто стоит, а народ спотыкается и мимо пролетает, сам носы ломает падая)))) Замануху такую сделай, чтобы народ думал, там всё просто)))):yes::julli-rofl |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |