Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Candle 20.11.2013 15:24

И да, говорите мне, что угодно, но я уверен, что большинство этих жалобно причитающих о низком тестостероне ребят вроде Соннена и Мира заработали низкий уровень с помощью стероидов в пору молодёжной борцовской карьеры.
Видавши людей, у которых он реально снижен от природы, ну очень сложно поверить в то, что быки-бойцы из той же категории.

Yuri Yu 20.11.2013 15:27

Candle, Тодд Даффи ещё есть, ему сейчас то только 27, а он уже на тзт сидит как минимум года 2. С чего бы вдруг?:huh2

Это же мутант:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Броненосец 20.11.2013 15:28

Candle, Согласен, Про фуросемид так обида навеяла просто. Это прошлый век всем понятно. Там столько способов обмануть эту комиссию особенно в клоне Вада я уверен можно хоть с катетором прийти как это делали наши деды.

Chuck Liddell 20.11.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 828281)
Там столько способов обмануть эту комиссию особенно в клоне Вада

Эта вада вобще похер всем по большому счету.. они есть ни кто и звать ни как. Тестирование в вада не является обязательным.. это только жорка толкал эту идею привлекая внимание к этой никому нахрен не нужной конторке

Броненосец 20.11.2013 15:34

Yuri Yu, Это мне напоминает учённых и НЛО вот людям что заняться нечем что бы разбирать каждый отдельный снимок воздушных шариков, шаровых молний, фотошопов, самолётов, ярких звёзд.

michaell 20.11.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 828281)
особенно в клоне Вада я уверен можно хоть с катетором прийти как это делали наши деды.

Да о чем говорить, если Тайсон с накладным писюном приходил сдавать анализы. И это высший уровень спорта, причем относительно не так давно. Коррупция во всем мире на всех уровнях ужасная была и будет.

michaell 20.11.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 828236)
Но Федор был серьезным разочарованием. Если бы Федор выступал в моем городе, я б приехал к нему в гостиницу, пригласил бы на ужин пообщаться и сказал бы все в лицо, а не через газеты. В конце концов , мы " братья по оружию " и наш бой считают лучшим в истории ММА. Ему не только не хватило смелости , чтобы поздороваться со мной за кулисами, но он еще стал обсуждать меня за спиной.

Крокоп частично прав, но неправ он в том, что он не знает деталей. Федор, мягко говоря, занятой человек. Он явно не специально не зашел к хорвату. Пусть считает это отсутствием смелости)) У него каждый час расписан, особенно в дни турниров. Не за спиной обсуждал, а на вопросы журнализдов отвечал.
А то, что Крокоп после 2007 года не тот, с этим разве что сам Крокоп поспорит.
Цитата:

этот человек публично говорит, что он не знает, почему я еще в спорте, что держит меня в нем и говорит, что я не в форме

Мне кажется, Федор имеет право на такое высказывание, это его мнение, он через то же самое прошел, да и сам ушел из спорта, так что со всех сторон видит ситуацию ж.

Броненосец 20.11.2013 15:36

michaell, Марадона футболитст научил видать кокаин объединял

Chuck Liddell 20.11.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 828285)
Да о чем говорить, если Тайсон с накладным писюном приходил сдавать анализы.

Это он Подвиг кеши повторил ? или Кеша его подвиг повторял ?

Approx 20.11.2013 15:45

Цитата:

и наш бой считают лучшим в истории ММА.

С тем, что это бой лучших бойцов на тот период согласен, а лучшим боем это и не пахнет.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.