Алексей Олейник |
19.07.2013 16:37 |
Цитата:
Сообщение от pavel 13
(Сообщение 787040)
Алексей прочитал только что интервью Монсона где он говорит о своем желании провести третий бой с вами,что бы окончательно расставить все точки,а вам самому как такая идея?Интересен вам такой бой или это уже пройденный этап вашей карьеры?
|
Мне сегодня это передали..
В плане готовности - я готов драться с Джеффом в третий раз, но не готов просить свою организацию снова платить за это.
У нас было два боя - в первом я был в нулевой форме, тк перед боем около 1.5-2 года не тренировался, после травмы полученной в Новосибирске., и то, Джефф доминировал но не однозначно, во втором бое у него был совсем другой Олейник.., и перед боем мы спрашивали его - готов ли он драться - он говорил что хорошо себя чувствует, хорошая форма. И, по нашему контракту подписаному за ПОЛГОДА до нашего с ним боя, он не мог драться нигде за месяц до нашего боя - он нарушил его и подрался в Ингушетии..
Мой третий бой с ним не продвинет меня в карьере бойца, но из уважения к Джеффу соглашусь пожалуй провести с ним трилогию, если он хочет, но за счет любого другого промоушена, не Оплота.
Где-то так..
|