![]() |
|
Официально 21 ноября на Shark Fights 21
Bobby Lashley (6-1) vs. Darrill Schoonover (11-5) Tony Bonello (16-1-1) vs. David Roberts (5-8) |
Пресс-конфиренция Джонса и Мачиды.
|
Ник Диаз может получить титульный бой в случае победы над Би Джей Пенном
У каждого бойца своя собственная манера поведения и позиция, когда дело доходит до дачи интервью, снятии рекламных роликов, и свой подход в общении со своими соперниками, когда времени до боя остается все меньше и меньше. Ник Диаз является, возможно, самой интригующей личностью в MMA. Постоянно дерзкий и непримиримый, он обзавелся привычкой ошеломлять своих соперников и фанатов своими речами в клетке во время боя и даже тирадами во время телефонных пресс-конференций. Но то, что он делал прошлом, не идет ни в какое сравнение с тем, что он вытворил недавно, не появившись на пресс-конференции, чем поплатился отстранением от титульного боя UFC в полусреднем весе. Но теперь Диаз собирается появиться на том же турнире UFC 137, но в противоположном углу теперь уже с бывшим чемпионом Би Джей Пенном с возможным титульным боем наперевес. Президент UFC Дана Уайт говорит, что после нескольких бесед с Диазом теперь все понимает и больше не переживает о том, что уроженец Стоктона, Калифорния не появится, или не сделает всех требуемых перед поединком вещей, которые необходимо пройти. Несмотря на то, что Диаз все же появился на пресс-конференции, но сидел в течение 30-ти минут молча, Уайт пожелал всего лишь того, чтобы Диаз оставался самим собой и проявил себя. «Я не хочу, чтобы он не был похож на себя. Мне всего лишь нужно, чтобы он показал то, за что все его так любят», - сказал Уайт. Несмотря на сомнения, теперь Уайт уверен, что если Диаз успешно проведет бой против Пенна, то он в следующий раз вполне может получить титульный бой против Жоржа Сент-Пьера, либо Карлоса Кондита. boicy.ru |
Цитата:
...видео-подтверждение: |
Джину Карана стала самой сексуальной женщиной 2011 года
13 Октябрь 2011 Журнал Esquire назвал бойца ММА Джину Карана самой сексуальной женщиной 2011 года. «Мы выбрали Джину за ее боевой дух, и совсем не бойцовскую внешность. По этой же причине Стивен Соддерберг выбрал ее на роль в фильме Haywire, где она играет сильного, но прекрасного шпиона. В игре же она ничуть не уступает Ченнингу Татуму», – пишет Esquire. Постер фильма Haywire с Джиной Карано Фильм выходит в прокат 20 января 2012 года. Одну из главных ролей в картине исполнила звезда ММА Джина Карано. |
Вадим Финкельштейн хочет привлечь Магальяеша к подготовке Федора
13 октября 2011, 04:37 Менеджер Федора Емельяненко (31-4) Вадим Финкельштейн обдумывает возможность привлечь к подготовке Федора Емельяненко в Голландии Винни Магальяеша (8-5), который в сентябре победил на турнире ADCC в Англии. «У Федора будет хорошая команда в Голландии с сильными борцами и бойцами стойки. Я наверное приглашу в команду Винни Магальяеша. Он только что победил на ADCC и победил не много не мало Фабрисио Вердума в финале. Поэтому его можно считать лучшим борцом мира на данный момент». Ближайший поединок Винни проведет в ближайшую пятницу на турнире M-1 Challenge 27, где встретится с Михаилом Зайцем (14-5). В поединке Магальяеш будет защищать свой пояс чемпиона M-1 в полутяжелом весе. Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта Полный сюжет про Фёдора Емельяненко: |
Гурам Гугенишвили
|
Дана Уайт: Андерсону предстоит бой с Сонненном, а Джонсу после Мачиды бой с Рашадом Эвансом
Дана Уайт: |
Рашад Эванс: «Лиото Мачида может создать трудности Джону Джонсу»
13 Октябрь 2011 Рашад Эванс (16-1-1) разложил по полочкам преимущество и недостатки участников титульного боя в полутяжелом весе «Если кто-то и может доставить проблем Джону Джонсу, то это Мачида. Лиото очень много двигается и много финтит, что является результатом тренировок с Андерсоном Силвой. Кстати, Джон Джонс тоже многое взял от Силвы, но Мачида много спаррингует с Андерсоном. Но в отличие от Паука, Джонс хорошо переводит бой в партер и этим может здорово навредить своему будущему сопернику. Здесь Дракону нужно быть очень осторожным. Если же Мачиде удастся реализовать работу на ногах, и он не попадется на уловки Джонса, а также не будет застаиваться на месте и ждать, то проведет неплохой бой», – сообщил Эванс. |
13/10/2011 Промо турнира UFC 137 с GSP (ВИДЕО) Чемпион полусреднего веса UFC Джордж Сент-Пьер говорит о бое с Карлосом Кондитом на турнире UFC 137: - Джордж считает Карлоса заслуженным претендентом на титул; - отмечает, что Кондит техничный ударник и хорош в партере; - считает его непредсказуемым бойцом; - готовит под бой с Кондитом план; - верит, что останется чемпионом. «Мне предстоит бой с нокаутером, который и в партере знает, что к чему. Кроме того, Кондит непредсказуем. Он сильно прибавил во всех компонентах за последнее время, но, я уверен, что вырос еще больше. У меня есть план, который нейтрализует сильные стороны Кондита, и я его выполню. Мы с ним не друзья, хоть и тренировались в одном лагере. Поединок с ним не вызывает у меня никаких эмоций. Я уверен в победе. Я смогу нокаутировать его или заставить сдаться. Чемпионский пояс UFC останется у меня», – заявил Сент-Пьер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
|