Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

ALex 30.07.2013 00:29

Пожалуйста, посоветуйте атаки, срыв которых не приводит к потере позиции. Т.е. прием не получился, но я позицию выгодную сохранил. Антипример: рычаг локтя из маунта не получился, и мы в гарде (положению ухудшилось).

Алексей Олейник 30.07.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 789958)
Пожалуйста, посоветуйте атаки, срыв которых не приводит к потере позиции. Т.е. прием не получился, но я позицию выгодную сохранил. Антипример: рычаг локтя из маунта не получился, и мы в гарде (положению ухудшилось).

А попроще вопрос? :) с утра не все понимаю
И, рычаг локтя не получается когда при выполнении этого приема поднимается локоть и соперник выходит через мост (так делают 90%), а при выполнении этого приема локоть поднимать вообще не надо..
Да любой прием, если его правильно выполнять - не должен приводить к ухудшению положения.., опасаетесь - находитесь в выгодных положениях - сидя сверху на сопернике, с бокового удержания, со спины..

Алексей Олейник 07.08.2013 09:25

День добрый.

Напоминаем!!!

С 6го сентября в СК Оплот стартует проект "Чемпионат СССР по Боям Без Правил", веса 66, 70, 77, 84, 93, 93+ кг.
За первое место - 5000$, второе - 2500$..,третье место - 1000$, участие 400$.,(Если это не финальный бой - то после боя проигравший и победивший оба получают по 400$, но победивший участвует в следующем туре Чемпионата), это личностный турнир, не командный... В тяжелом весе - 1место - 7000$, 2 место-3000$, 3 место - 1000$.
Приглашаются официальные Чемпионы России а также Чемпионы в этих же !! видах единоборств из ВСЕХ республик бывшего СССР - по Панкратиону, ММА, Ушу-Саньда, Боевому Самбо, Рукопашный Бой.
Участвуют бойцы из России, Грузии, Армении, Молдовы, Эстонии, Латвии, Литвы, Украины, Белоруссии - и др. республик бывшего СССР.
Оплачивается проезд бойца и 1го секунданта (если едет несколько бойцов из одной команды-оплачивается 1 секундант), в плацкарт. Также обеспечивается проживание и питание на время нахождения в СК Оплот. Взвешивание - как правило за день до выступления. Необходимо при себе иметь справку об отсутствии СПИД и Гепатит В и С.
Заявки принимаются до 20 августа 2013года., Турнирная сетка будет размещена на сайтах СК Оплот и АБИ Честь в течении 3х дней после окончания приема заявок..
В заявке просьба указывать ФИО, рост, вес, рекорд в ММА (ссылка на Шердог), фото (голый торс в боевой стойке), титулы, Клуб, тренер. Ненадлежащим образом оформленная заявка может быть не рассмотрена.
Бой - в Клетке, 3 раунда по 5 минут, с минутным перерывом. По правилам СК Оплот.

brmc 07.08.2013 10:23

Алексей, привет! А чего ты в Оскол не приехал? Там даже в списке приезжающих твое имя стояло, я уже обрадовался... хотя, как я понял, ты комментировал?:)

Алексей Олейник 07.08.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 793712)
Алексей, привет! А чего ты в Оскол не приехал? Там даже в списке приезжающих твое имя стояло, я уже обрадовался... хотя, как я понял, ты комментировал?:)

Привет!
А меня вроде никто и не звал :)
Как же я поеду??

Да, пригласили на Россию комментировать, я тебя видел и в прямом эфире упоминал :)

Euge25 07.08.2013 21:07

Алексей Олейник,
))) Пусть компенсацию дают, а то нал на гостей списывают))):acute:

brmc 07.08.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 793849)
Да, пригласили на Россию комментировать, я тебя видел и в прямом эфире упоминал

Спасибо:) Этокогда я насчет сечки Примеры к рингу прибежал?:) Да, я думал, может там можно хоть до конца раунда его продержать, а потом он ко мне повернулся этим боком - а там череп видно сквозь сечку...

Я просто смотрел, кто в Осколе по каким комнатам расселяется, и вроде твое имя было... странно...

Euge25 07.08.2013 22:18

brmc, Стас мы тут ещё одного Алексея Олейника недавно нашли, может он?))):huh2 У нас Алексей теперь как Сталин, сначала двойника вперёд выпускаешь, а сам в другом месте появляешься))):yes:

brmc 09.08.2013 00:17

Euge25, все может быть. Но я сейчас видео с турнира посмотрел, тот Олейник, который был там, вроде хорошо комментировал. Прямо как настоящий...)

Euge25 09.08.2013 01:44

Алексей Олейник,
))) Алексей не знаю где раньше появишься на форуме или в сетях. С тобой хотят связаться твои знакомые, представители клуба, по поводу турнира. И спрашивают тебя ты на старом номере тел.?))) Я в сетях тебе сообщение оставил. Просто нет возможности интернета, хотят созвониться)))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.