Что то я не понял! Харитонов в Краснодар в декабре не поедет биться? что за кикбоксинг?
michaell
21.11.2013 00:27
Цитата:
Сообщение от Dana White
(Сообщение 828375)
что он уже не тот?
Да, только это.
Dana White
21.11.2013 00:43
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 828389)
Да, только это.
мдееее...а че такого то...это кто угодно ему скажет...из юфц за что вылетают...за то что уже не торт...обидчивый какой
miller5827
21.11.2013 01:40
Крокоп такой самонадеянный. "Почти сделал гильотину, закинул треугольник".. Никак от боя не отойдет, видать сильно по его эгу ударило.
Borik
21.11.2013 10:57
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 828290)
Фрэнк Мир: "Москва произвела на меня впечатление"
Позитивное интервью.
Цитата:
Сообщение от pavel 13
(Сообщение 828236)
Мирко КроКоп говорит, что он потерял уважение к братьям Емельяненко
Чё-то Мирко Мирковича понесло - то Емельяненко не уважает, то на бойцов ЮФС, приехавших на "Легенду", Дану пытается натравить... Из одной руки организаторов ест, за другую кусает. И ведь какое ему, собственно, дело? Некрасиво, в общем. Хотя он позитивом и не славился никогда.
Ну хоть грепплингом своим остался доволен - и то хлеб :)
Approx
21.11.2013 16:57
Цитата:
Сообщение от pavel 13
(Сообщение 828322)
Рик Стори заинтересован в поединке с Тайроном Вудли
Менеджер Джони Хендрикса: "Никакой уважающий себя чемпион на уйдет после такого"
Тед Эрхардт, менеджер Джони Хендрикса и основатель команды Team Takedown, пытается найти выход из создавшейся после UFC 167 ситуации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вполне согласен с утверждением, что Сен-Пьер не просто проиграл этот бой, а Хендрикс достойно именно выиграл. С другой стороны, действующий чемпион - это огромные деньги, как полученные, так и потеряные... В данном случае не было досрочного завершения, и, кто знает, какую степень влияния имеет Уайт (скорее, братья Фертита...) на судейство, даже при всех его заявлениях о независимости судей...
Кстати, Михаил, вопрос немного не по теме, но по сути: я не участвую ни в каких соц. сетях - как же мне оставлять в таком случае свои комментарии?... Дискриминация какая-то...
Approx
21.11.2013 17:33
РАШАД ЭВАНС: "МОИМ СЛЕДУЮЩИМ ПРОТИВНИКОМ МОЖЕТ СТАТЬ ДЭНИЭЛЬ КОРМЬЕ"
Руководство UFC рассматривает в качестве следующего оппонента для экс-чемпиона в полутяжелом весе Рашада Эванса (19-3-1) непобежденного тяжеловеса Дэниэла Кормье (13-0).
Об этом сообщил сам Эванс в эфире передачи UFC Tonight. На вопрос, сможет ли, по его мнению, Кормье уместиться в рамки полутяжелого дивизиона, Эванс ответил утвердительно:
"Да, я думаю, ему удастся согнать вес с помощью диет. Мне кажется, сегодня это уже не тот спортсмен, каким он был в те времена, когда выступал на Олимпиаде. Сегодня он более дисциплинирован", - ответил Рашад.
Дэниэл Кормье провел 2 поединка в UFC - против Фрэнка Мира (16-8) и Роя Нельсона (19-9), и в обоих победа досталась ему единогласным решением судей. Рашад Эванс выиграл 2 последних боя, забрав раздельное решение у Дэна Хендерсона (29-11) и нокаутировав Чела Соннена (28-14-1).
vk.com
Тьяго Сильва против Овинса Сент-Пру на UFC Fight Night 35 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Бой между полутяжеловесами Тьяго Сильвой ( 16-3 MMA, 7-3 UFC) и Овинсом Сент-Прю ( 14-5 MMA, 2-0 UFC) добавлен в январский кард UFC Fight Night 35. Хэдлайнером шоу является поединок между бывшим чемпионом Strikeforce Люком Рокхольдом и Костой Филиппу. Турнир UFC Fight Night 35 пройдет 15-го января на арене Gwinnett Center, штат Джорджия, недалеко от Атланты . Тьяго Сильва в последних трех поединках одержал победу над Рафаэлем Фейжао (техническим нокаутом) и Мэттом Хэмиллом (решением судей), в то время как Сент-Прю провел два поединка в UFС и в обоих одержал победу . Итого кард UFC Fight Night 35 выглядит так:
Коста Филиппу против Лука Рокхольда
Коул Миллер против Сэма Сицилии
Ти Джей Диллашоу против Майка Истона
Тьяго Сильва против Овинса Сент-Прю
mmaboxing.ru
michaell
21.11.2013 17:54
Цитата:
Сообщение от kfcontender
(Сообщение 828551)
Дискриминация какая-то
Вынужденные меры. Уже писал я, что срача слишком много. Зарегаться на vk немногим дольше, чем раньше на mixfight.ru было.