![]() |
Цитата:
;) |
Цитата:
Телефон у меня не менялся лет 7 уже... Пусть звонят - каждый день десятки звонков по поводу Чемпионата СССР. Чаще всего ВКонтакте и Фэйсбуке я, по неск раз в день.. |
Алексей Олейник,
))) Лёш, спасибо сегодня позвонят, там народ сейчас разъехался по деревням, после поста отъедаются, а интернет в горах паршивый, не Андорра))):yes: |
Алексей, скажи, а из каких соображений на ЧС допускаются ч по ушу саньда и РБ к примеру, а по Кудо, или там универсальному бою, комплексному единоборству - нет?
|
Цитата:
А вот с Тэпаутом мы встретились, кстати. Наконец-то!:yahoo: |
С пятой попытки и в последний момент :)
Как добрался , Стас ? А то у тебя вторые сутки шли полным ходом когда вылетали от нас , а еще путь неблизкий намечался ... |
TAP OUT,
))) Походу у Стаса есть машинка для перемещения в пространстве, только он не показывает))) Я давно подозреваю))):yes: |
Алексей Олейник, ведутся ли переговоры с WSOF, или уже нет?
|
TAP OUT, я вроде в норме, через пару-тройку дней уже в Питер собираться буду:) кстати, там вот буду пытаться повторить успех Алексея как комментатора. Причем комментатора на английском языке, с Иэном Фрименом. Посмотрим, что из этого выйдет:)
|
Алексей
Как то видел по ТВ , Сергей Бадюк говорил, что Вы сказали ему как вылечить боль в коленях ! И с тех пор у него они не болят !!! Если это была не шутка , пожалуйста, расскажите ))) Спасибо! Удачи!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |