![]() |
|
Страйкфорс придет в Австралию. Джош Барнетт подписан
По сообщению tatame.com 17 июля |
После WEC 48 Леонарда Гарсию, Чана Сунг Юнга и Юрайю Фейбера отстранили на полгода из-за травм. Также на полгода, если доктор не даст добро раньше, уходят Скотт Йоргенсен, Антонио Бануелос, Энтони Петтис, Брэд Пикетт, Деметриус Джонсон
Майк Браун с КО отдыхает 45 дней. |
Файткард MFC 25: Vindication, которое пройдет 7 мая
Main card: Preliminary card: Chase Gormley (6-2) vs. Ryan Fortin (4-2) Chad Freeman (3-3) vs. Mike Froese (3-2) Aaron Berke (4-1) vs. Keto Allen (3-0) |
Источники из организации говорят, что СФ не планирует проводить шоу с Австралии.
Jon Jones (10-1) vs. Vladimir Matyushenko (24-4) может состояться на UFC on Versus 2 1 августа Недавний послужной список обоих Vladimir Matyushenko (24-4) Win Eliot Marshall - Decision (Split) UFC on Versus Win Igor Pokrajac - Decision (Unanimous) UFC 103 Win Jason Lambert - Decision (Unanimous) Call To Arms 1 Jon Jones (10-1) Win Brandon Vera - TKO (Elbows and Punches) UFC on Versus 1 Loss Matt Hamill - DQ (Illegal Downward Elbows) TUF 10 Finale Win Jake O'Brien - Submission (Guillotine Choke) UFC 100 |
Джо Роган разговаривал с главой спот.комиссии Китом Кайзером и сказал, что не помешало бы дать монитор каждому судье на шоу ММА, так как они не всегда могут видеть происходящее (из-за положения бойцов, из-за фотографов, из-за операторов подле клетки). Кит: "Ну, для этого у нас и есть 3 судьи".
Роган пишет, что это одно из самых ебливых оправданий, какое он мог только слышать. То есть 1 облажался, но ладно, у нас же есть еще два))) А почему бы не дать им по монитору, ведь даже у комментаторов они есть! Клэй Гуида вернется в дело в августе |
Страйкфорс придет в Австралию? Джош Барнетт подписан (Апдейт)
16 июня на шоу Strikeforce в Лос-Анджелесе выступят Бобби Лэшли (5-0 MMA, 1-0 SF), Робби Лолер (19-5 MMA, 1-1 SF) и КейДжей Нунс (8-2 MMA, 0-0 SF). Шоу будет транслироваться на Showtime Майк Шиавелло (К-1) проводит интервью с Джо Роганом (Зуффа). -Кого бы ты хотел иметь рядом, если начинается заварушка? -Федора...из-за этих слухов о его связи с русской мафией. А вообще Рэмпейджа, он хороший парень, и Брока Леснара, он сраный слонопотам, вы видели его? |
Маурисио Хуа: «Как можно отдавать победу парню, который пятится весь бой»
Бывший обладатель Гран-При PRIDE в полутяжелом весе бразилец Маурисио Хуа продолжает подготовку к реваншу против чемпиона UFC среди полутяжей Лиото Мачиды. В их первом бою была зафиксирована победа Мачиды судейским решением, но очень многие, в том числе и Дана Уайт посчитали, что победить должен был Хуа. «Когда объявили судейское решение, у меня словно остановилось сердце, — говорит Хуа в интервью репортеру UFC. — Единственное, что согревало тогда мою душу, это то что весь зал поддерживал меня. Теперь я чувствую себя еще более мотивированным и мои тренировки тяжелы как никогда». Хуа не собирается что-то кардинально менять в стратегии на бой и надеется действовать в том же ключе, что и в первом поединке. «Я считаю, что в боях должна возрасти ценность атакующих действий. Я просто не понимаю как можно отдавать победу парню, который пятится задом весь поединок. Нанести сейчас поражение Лиото — это моя цель. Я сделаю все, чтобы ее осуществить и завоевать пояс чемпиона». allboxing.ru |
На июньском турнире Strikeforce выступят Робби Лолер, Бобби Лэшли и К.Дж. Нунс. Турнир должен пройти 16 июня. Все бойцы одержали победы в последних боях. Нунс и Лолер являлись чемпионами EliteXC в легком и среднем весах соответственно. Лэшли же является одним из перспективных бойцов тяжелой весовой категории. Пол Дейли заявил, что не хочет провести реванш с Джейком Шилдсом, так как тот проводит слишком скучные бои. "Он много побеждал и является одним из сильнейших бойцов в своем дивизионе, но меня в UFC считают одним из самых зрелищных бойцов, и мне не нужны скучные бои. Шилдс всегда проводит не зрелищные поединки. Такой уж у него стиль. Я не хочу в этом участвовать," - говорит Дейли. profc.ws |
Александр Емельяненко: живу в женском царстве
Трехкратный чемпион мира по боевому самбо Александр Емельяненко удивил поклонников и неожиданно стал разрабатывать модели женской одежды. Между тем спортсмен не забросил тренировки и сейчас готовится к мировому первенству. О том, как повлияла супруга Ольга на его решение стать дизайнером, он рассказал журналу Теленеделя. |
День выборов
Он говорил, что побьет чемпиона UFC Леснара, а дрался с Магомедовым, рассказывал о переговорах практически со всеми крупными организациями, но в мае будет выступать на местечковом турнире за сборную Азербайджана. Вадим Тихомиров об одной из самых неоднозначных фигур в ММА – Александре Емельяненко. Отбросив в сторону патриотизм и болельщицкие инстинкты, притянем к себе поближе объективность и уважение ко всем спортсменам, кто бьет и бьется. Даже при таком положении вещей трудно поспорить с фактом, что Емельяненко самая одаренная пара братьев в ММА. При всем уважении к Руа, Диазам и Ногейра, вряд ли про кого-то из них можно сказать, что они в равной степени талантливы и при этом находятся в верхних строчках рейтингов. Диазы, пожалуй, но все-таки у них и общий уровень пониже. Драматизм ситуации в том, что это предположение с каждым днем становится все менее и менее верным по отношению к настоящему моменту. Федор появляется все реже и реже и добавляет поводов злым языкам. Александр бьет таких соперников, что победы над ними скорее способствуют выходу из первой десятки тяжеловесов. Впрочем, Саша уже давно не в ней. Регулярно рассказывая о предложениях то от UFC, то от DREAM и даже K-1, Алекс продолжал в лучшем случае выступать в сомнительных турнирах, а в худших светиться на экранах телевизоров и страницах журналов. Наверное, с этой мыслью уже можно было свыкнуться, но тут Александр провел такой бой, что равнодушных не осталось. Так что же все-таки происходит с некогда перспективнейшим бойцом? Продолжение: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |
|