Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

michaell 28.04.2010 23:36

Страйкфорс придет в Австралию. Джош Барнетт подписан
По сообщению tatame.com 17 июля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] проведет свое первое шоу в Австралии. Бразильский тяжеловес Жеронимо "Мондрагон" дос Сантос (17-8) дебютирует в организации, где противостоять ему будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (25-5)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 28.04.2010 23:40

После WEC 48 Леонарда Гарсию, Чана Сунг Юнга и Юрайю Фейбера отстранили на полгода из-за травм. Также на полгода, если доктор не даст добро раньше, уходят Скотт Йоргенсен, Антонио Бануелос, Энтони Петтис, Брэд Пикетт, Деметриус Джонсон
Майк Браун с КО отдыхает 45 дней.

michaell 29.04.2010 03:04

Файткард MFC 25: Vindication, которое пройдет 7 мая
Main card:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (14-5) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (16-3)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (12-7) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (12-1)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (12-6) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (11-4)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (17-6) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (20-17)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (11-6) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (14-6)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (8-3) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (7-1)

Preliminary card:
Chase Gormley (6-2) vs. Ryan Fortin (4-2)
Chad Freeman (3-3) vs. Mike Froese (3-2)
Aaron Berke (4-1) vs. Keto Allen (3-0)

michaell 29.04.2010 03:13

Источники из организации говорят, что СФ не планирует проводить шоу с Австралии.

Jon Jones (10-1) vs. Vladimir Matyushenko (24-4) может состояться на UFC on Versus 2 1 августа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Недавний послужной список обоих
Vladimir Matyushenko (24-4)
Win Eliot Marshall - Decision (Split) UFC on Versus
Win Igor Pokrajac - Decision (Unanimous) UFC 103
Win Jason Lambert - Decision (Unanimous) Call To Arms 1

Jon Jones (10-1)
Win Brandon Vera - TKO (Elbows and Punches) UFC on Versus 1
Loss Matt Hamill - DQ (Illegal Downward Elbows) TUF 10 Finale
Win Jake O'Brien - Submission (Guillotine Choke) UFC 100

michaell 29.04.2010 03:21

Джо Роган разговаривал с главой спот.комиссии Китом Кайзером и сказал, что не помешало бы дать монитор каждому судье на шоу ММА, так как они не всегда могут видеть происходящее (из-за положения бойцов, из-за фотографов, из-за операторов подле клетки). Кит: "Ну, для этого у нас и есть 3 судьи".
Роган пишет, что это одно из самых ебливых оправданий, какое он мог только слышать. То есть 1 облажался, но ладно, у нас же есть еще два))) А почему бы не дать им по монитору, ведь даже у комментаторов они есть!

Клэй Гуида вернется в дело в августе

michaell 29.04.2010 03:37

Страйкфорс придет в Австралию? Джош Барнетт подписан (Апдейт)

16 июня на шоу Strikeforce в Лос-Анджелесе выступят Бобби Лэшли (5-0 MMA, 1-0 SF), Робби Лолер (19-5 MMA, 1-1 SF) и КейДжей Нунс (8-2 MMA, 0-0 SF). Шоу будет транслироваться на Showtime

Майк Шиавелло (К-1) проводит интервью с Джо Роганом (Зуффа).
-Кого бы ты хотел иметь рядом, если начинается заварушка?
-Федора...из-за этих слухов о его связи с русской мафией. А вообще Рэмпейджа, он хороший парень, и Брока Леснара, он сраный слонопотам, вы видели его?

Libor 29.04.2010 10:51

Маурисио Хуа: «Как можно отдавать победу парню, который пятится весь бой»

Бывший обладатель Гран-При PRIDE в полутяжелом весе бразилец Маурисио Хуа продолжает подготовку к реваншу против чемпиона UFC среди полутяжей Лиото Мачиды. В их первом бою была зафиксирована победа Мачиды судейским решением, но очень многие, в том числе и Дана Уайт посчитали, что победить должен был Хуа. «Когда объявили судейское решение, у меня словно остановилось сердце, — говорит Хуа в интервью репортеру UFC. — Единственное, что согревало тогда мою душу, это то что весь зал поддерживал меня. Теперь я чувствую себя еще более мотивированным и мои тренировки тяжелы как никогда». Хуа не собирается что-то кардинально менять в стратегии на бой и надеется действовать в том же ключе, что и в первом поединке. «Я считаю, что в боях должна возрасти ценность атакующих действий. Я просто не понимаю как можно отдавать победу парню, который пятится задом весь поединок. Нанести сейчас поражение Лиото — это моя цель. Я сделаю все, чтобы ее осуществить и завоевать пояс чемпиона».

allboxing.ru

BATMAN 29.04.2010 12:31

На июньском турнире Strikeforce выступят Робби Лолер, Бобби Лэшли и К.Дж. Нунс. Турнир должен пройти 16 июня. Все бойцы одержали победы в последних боях. Нунс и Лолер являлись чемпионами EliteXC в легком и среднем весах соответственно. Лэшли же является одним из перспективных бойцов тяжелой весовой категории.

Пол Дейли заявил, что не хочет провести реванш с Джейком Шилдсом, так как тот проводит слишком скучные бои. "Он много побеждал и является одним из сильнейших бойцов в своем дивизионе, но меня в UFC считают одним из самых зрелищных бойцов, и мне не нужны скучные бои. Шилдс всегда проводит не зрелищные поединки. Такой уж у него стиль. Я не хочу в этом участвовать," - говорит Дейли.

profc.ws

BATMAN 29.04.2010 12:45

Александр Емельяненко: живу в женском царстве

Трехкратный чемпион мира по боевому самбо Александр Емельяненко удивил поклонников и неожиданно стал разрабатывать модели женской одежды. Между тем спортсмен не забросил тренировки и сейчас готовится к мировому первенству. О том, как повлияла супруга Ольга на его решение стать дизайнером, он рассказал журналу Теленеделя.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Помпон на память

— На свидание с будущей женой Олей я пришел на час раньше, — рассказывает Александр. — И не потому, что не рассчитал или перепутал, — просто очень хотелось ее увидеть. Была зима, жуткий ветер, но я послушно встал на условленное место и стал ждать. Минут через двадцать я понял, что у Ольги есть шанс застать меня в легкой стадии обморожения, и решил зайти в ближайший магазин за шапкой. Магазин был спортивный. Там продавали одежду, сувениры с атрибутикой «Зенита». Ольга, увидев на мне сине-белую шапку с помпоном, долго смеялась. А потом попросила у официанта в кафе, куда мы зашли, ножницы и отрезала помпон себе на память... Она была в пальто, узких брючках и светлой блузке, на каблуках. Красивая, романтичная, с озорными искорками в глазах.

Если бы проводился конкурс на лучшего тренера по шопингу, то Ольга обязательно взяла бы призовое место. Она обожает шопинг и быстро приохотила к нему меня. Я, если оказываюсь за границей, всегда основательно пополняю гардероб. Помню, у меня был контракт с одной фирмой, и в Лос-Анджелесе меня привели на огромный склад, дали тележку и разрешили выбрать для себя все что хочется. В итоге я так увлекся, что вывез оттуда 200 кг, чуть на самолет не опоздал! Из той «партии», кстати, у меня почти ничего не осталось. Все по друзьям раздал. Им нравится что-то из вещей — я отдаю, не жалко. Главное, чтобы размер подошел.
Мне самому подобрать одежду не так-то легко. В большинстве случаев ведь как шьют: если 54-й размер в плечах, то якобы и живот у человека огромный... У меня же при широком верхе — узкие бедра, и постоянно приходится готовую одежду отдавать подгонять по фигуре. Со спортивной формой тоже у многих возникают сложности. Поэтому мы как-то сели с женой и решили придумать небольшую коллекцию спортивной одежды. Набросали эскизы, и по ним в дизайнерских ателье сшили спортивные костюмы, майки, халаты с моими инициалами — «АЕ», принтами. Помню, когда пришли первые экземпляры, мы чуть до потолка не прыгали. Так приятно было. Что-то из той коллекции я тут же подарил друзьям по их просьбе, а остальное быстро разошлось в интернет-магазине на моем сайте. Заказы есть до сих пор. И когда befree предложили мне попробовать сделать коллекцию для них, я не раздумывал. Каждую модель я в первую очередь представлял на жене, она для меня главная муза. А две второстепенные — наши дочки Полинка (2,5 года) и Ксюша (10 лет). Живу в женском царстве. Поэтому и коллекция женская.

Татуировки в шкафу

— Изюминка моей коллекции, как мне кажется, это серия маек с принтами тату. Для меня татуировки давно уже стали частью имиджа. Они у меня по всему телу. Первую сделал лет десять назад. И затянуло: хочется еще и еще. Недавно, например, наколол на груди сцену поединка Пересвета с Челубеем. Помните начало Куликовской битвы? Оля в свое время тоже хотела сделать себе татушку, но я против. Объясняю почему: многие девушки, решаясь на татуировку, не понимают, что через пару лет она им надоест, а еще лет через тридцать станет просто неуместной.

Лучшая самооборона

— Заметил, что в последнее время меня все больше тянет на творчество. Когда ухаживал за Олей, стал вдруг писать стихи. Я и сейчас помню каждую строчку, но они очень личные...
— Саша тогда и на гитаре начал учиться играть, — к разговору подключается Ольга. — Я с юности представляла себе, что мой муж будет играть на гитаре, как мой папа. И чуть ли не на первом свидании спросила Сашу, владеет ли он инструментом. Он выпалил: «Да» — но обманул. А недавно Саша еще и записал несколько песен.

— Вышло все случайно, — объясняет Александр. — Мои ребята (молодые борцы из команды AE Team. — Прим. «ТН») решили записать песню, которая будет звучать на выходе перед боями. Я сначала отказывался, но поддался на уговоры, приехал в студию, и мы записали песню «Ты в моем прицеле». Еще две композиции записал в Корее на студии у знакомых. Мне предлагали там контракт на тренерскую работу. Но я отказался. Я мечтаю выступить за Россию на Олимпиаде. В августе в Пекине пройдет фестиваль спортивных единоборств, во время которого будет выбрано несколько видов спорта, чтобы включить их в программу Олимпийских игр. Оля, конечно, поедет вместе со мной. Но, кстати, в момент боя она никогда не сидит в зале — держит за меня кулаки в раздевалке. Я хотел было и ее приобщить к самбо, но потом решил, что самая лучшая защита для нее — я сам.

teleweek.ru

Libor 29.04.2010 13:25

День выборов

Он говорил, что побьет чемпиона UFC Леснара, а дрался с Магомедовым, рассказывал о переговорах практически со всеми крупными организациями, но в мае будет выступать на местечковом турнире за сборную Азербайджана. Вадим Тихомиров об одной из самых неоднозначных фигур в ММА – Александре Емельяненко.

Отбросив в сторону патриотизм и болельщицкие инстинкты, притянем к себе поближе объективность и уважение ко всем спортсменам, кто бьет и бьется. Даже при таком положении вещей трудно поспорить с фактом, что Емельяненко самая одаренная пара братьев в ММА. При всем уважении к Руа, Диазам и Ногейра, вряд ли про кого-то из них можно сказать, что они в равной степени талантливы и при этом находятся в верхних строчках рейтингов. Диазы, пожалуй, но все-таки у них и общий уровень пониже. Драматизм ситуации в том, что это предположение с каждым днем становится все менее и менее верным по отношению к настоящему моменту. Федор появляется все реже и реже и добавляет поводов злым языкам. Александр бьет таких соперников, что победы над ними скорее способствуют выходу из первой десятки тяжеловесов. Впрочем, Саша уже давно не в ней. Регулярно рассказывая о предложениях то от UFC, то от DREAM и даже K-1, Алекс продолжал в лучшем случае выступать в сомнительных турнирах, а в худших светиться на экранах телевизоров и страницах журналов. Наверное, с этой мыслью уже можно было свыкнуться, но тут Александр провел такой бой, что равнодушных не осталось. Так что же все-таки происходит с некогда перспективнейшим бойцом?
Продолжение:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бой с тенью
Кто такой Эдди Бенгтссон, вышедший против Емельяненко-младшего на последнем турнире ProFc, так и останется для многих болельщиков загадкой, потому как увидеть, что он может в бою решительно не удалось. Немного поклинчевав, Эдди пускает далеко не самый мощный джеб в область носа и через секунду валится на ринг в тяжелейший нокаут. «Подстава» и «слив» были самыми частыми комментариями к новости об этом поединке, но давайте попробуем не спешить соглашаться со «специалистами» и разберем несколько версий.
Во-первых, хочется сразу оговорить один момент: почему-то многие решили, что удара вообще не было. Удар был.
Во-вторых, если говорить о договорном бое или намеренной сдаче бойца, тут есть принципиальный момент – какую роль мог в этом принимать Александр. Самая гнусная версия, что все было заранее спланированной акцией, для привлечения внимания. Но зачем? Внимание Саша и так всегда умел привлекать, а подобного рода бои вряд ли добавят популярности и любви фанатов. В конце-концов, если устраивать договорной бой, то немного глупо побеждать вот таким образом, когда можно безбоязненно устроить зрелище.

Правдоподобной выглядит третья версия, нокаут был симуляцией, а бой просто сдан, приехавшим за деньгами шведом. Тогда удивление его соперника абсолютно искренне. Тут тоже встречаются два вопроса, какие деньги, может предложить организация ProFc , чтобы ради них добиться боя, а потом так бездарно проиграть его. И второй вопрос – может ли пожилой шведский борец, так удачно имитировать нокаут, что даже врачи нашли все его признаки? Только тут, к сожалению, спрашивать не у кого – отвечаем себе сами.

Наконец, можно попытаться поверить, что нокаут был. Ведь есть вещи, которые случаются один раз из тысячи. Часто ли можно увидеть, например, чтобы побеждали точно так же, как Рио Чонен (Ryo «Piranha» Chonan), одолел Андерсона Сильву? С трудом найдется еще один такой же пример. Что-то подобное и здесь, в одном клубке сплелись: неготовность шведа к встряскам, удачное попадание, вполне возможно в определенную точку лица (наиболее вероятной выглядит вариант с верхней губой и тяжеленная рука Александра Емельяненко. Кстати, про это стоит упомянуть отдельно: Алекс бьет коротко и очень жестко, у вырубленного им Томпсона челюсть стеклянная, но там с первого раза даже трудно увидеть в какой именно момент ее разбивают. Да и в бою с Магомедовым не сразу понятно, где там Ибрагим получает такое ужасное рассечение. Значит и вариант с настоящим нокаутом нельзя исключать.

PRO-будущее
Расстраивает во всем этом даже не то, что это мог быть подставной бой, а то, что с именем одного из некогда самых перспективных бойцов связываются вот такие истории и не сказать, чтобы он сам им очень противился. Чего стоит только последнее заявление: «Есть предложения от UFC и Strikeforce, но мне некогда их рассматривать, нужно готовиться к турниру в Баку».
На ум почему-то приходят слова Барнетта, который в разговоре о возможном реванше сказал, что у Емельяненко, по его информации, гепатит и дорога в штаты ему заказана. А в это время Саша чемпион мира по боевому самбо, обладатель невероятно прочной челюсти и очень тяжелых рук. Даже Федор некоторое время назад неоднократно говорил, что брат талантливее его практически во всем, нужно лишь больше тренироваться, а с этим как раз проблемы. Знаменитое видео, где старший Емельяненко комментирует бой брата с Крокопом примечательно еще и замечанием Владимира Воронова: «Вот оно – хиханьки, хаханьки». Развлечений как-то действительно много: съемки в сериале, запись песен для выхода, татуировки, съемки для журнала в обнаженном виде – Френку Миру и не снилось, вот только у него в соперниках немного другие люди. И в главных боях лучших турниров дерутся бойцы вроде Бобби Лэшли, Бретта Роджерса и Шейна Карвина с немного кузнецкой техникой.

Русских бойцов часто сравнивают с богатырями и вот сейчас Александр как раз таки на перепутье. Оставаться в России бесперспективно, бить Бенгтссонов с Магомедовыми что ли? Япония выглядит неким промежуточным вариантом, не так скучно, как у нас: можно встретить кого-нибудь из пережидающих реакцию химиков, вроде Оверима или все того же Барнетта, а можно провести пару боев с Мямото и уехать ни с чем. США выглядит наиболее интересно, но, видимо, дело все-таки не только в нехватке времени, ведь Дейна Уайт даже с разбалованным Тоуни не обсуждал предложения такое количество времени. А между тем очень бы хотелось услышать, как бутут хрустеть челюсти Веласкезов и Леснаров. Может пора уже, а то время, как ему и положено, – уходит.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.