Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Bars 15.08.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 796097)
Привет!
Соглашений или контрактов нет, хотя я неоднократно предлагал себя и наших ребят из команды - более 15 человек, писал письма, общались, ответ один - мы подумаем, если что - позвоним...

Алексей, не позвонили потому что сам видишь - нет сейчас у M-1 турниров в обозримом будущем, куда можно взять НОВЫХ людей. У тебя есть несколько бойцов, которые в перспективе нам интересны, но прямо сейчас у меня нет конкретных дат и мест, под которые я бы мог их подписать - это получится пустая сделка. Ближе к ноябрю ситуация должна поменяться в лучшую сторону.

Алексей Олейник 17.08.2013 12:52

На Чемпионате СССР кроме денежного приза в 5000$ в каждом весе решили Чемпионам вручать и золотые чемпионские перстни!

Также мы ввели два женских веса до 54кг и свыше 54кг.
До конца срока приема заявок осталось 3 дня.

Euge25 17.08.2013 13:34

Алексей Олейник, :appl7))))

ALex 21.08.2013 22:33

Здравствуйте!

У меня вопрос:

Мне пытаются провести гильотину. Взяли голову в захват, но не контролируют мой корпус ногами. Я захожу сбоку и затем перебираюсь в маунт. Я лежу сверху в маунте, но не могу освободить голову из захвата, так как у соперника очень мощные руки и сам он большой. Как освободить голову??

Алексей Олейник 22.08.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 798297)
Здравствуйте!

У меня вопрос:

Мне пытаются провести гильотину. Взяли голову в захват, но не контролируют мой корпус ногами. Я захожу сбоку и затем перебираюсь в маунт. Я лежу сверху в маунте, но не могу освободить голову из захвата, так как у соперника очень мощные руки и сам он большой. Как освободить голову??

Привет! Это все в партере? - пару ударов свободной рукой по корпусу например :).

Есть один интересный вариант - сам бери его на гильотину свободной и ближайшей к нему рукой и делай не удушение - а скручивание его шеи своей рукой - с воздействием на его макушку чтобы максимально скрутить-сам отпустит твою шею.

Робкий_смельчак 22.08.2013 17:16

Алексей Олейник, вы с Харитоновым в дружеских отношениях? как на счёт вашего боя в М-1? я бы НЕ хотел, а вы?

Вячеслав1121 22.08.2013 21:34

Алексей Олейник, Привет у нас в городе нет подобных секций и я пытаюсь тренероваться сам может вы что-то подскажете как тренероваться самому?

Slasha 24.08.2013 22:53

Добрый вечер, Алексей!

Расскажите пожалуйста, как вы относитесь к тестостероно-заменяющей терапии, которой вовсю пользуются в Америке?
Использовали вы бы ее, если бы вам сказал врач, что вам МОЖНО ее использовать?

Еще расскажите пожалуйста, как обстоят дела в российском ММА со стероидами.
Часто ли используют? Часто ли проверяют? Сталкивались ли вы с подобными случаями?

Робкий_смельчак 25.08.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 799067)
Добрый вечер, Алексей!

Расскажите пожалуйста, как вы относитесь к тестостероно-заменяющей терапии, которой вовсю пользуются в Америке?
Использовали вы бы ее, если бы вам сказал врач, что вам МОЖНО ее использовать?

Еще расскажите пожалуйста, как обстоят дела в российском ММА со стероидами.
Часто ли используют? Часто ли проверяют? Сталкивались ли вы с подобными случаями?

мне вот интересно как в М-1 проверяют?

Алексей Олейник 25.08.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 798482)
Алексей Олейник, вы с Харитоновым в дружеских отношениях? как на счёт вашего боя в М-1? я бы НЕ хотел, а вы?

С Сергеем в очень хороших отношениях., уважаю его как бойца и как человека. Драться с ним не хотелось бы., но мы не всегда выбираем с кем драться. И., практически со всеми с кем я дрался-у меня хорошие отношения.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.