![]() |
Цитата:
|
На Чемпионате СССР кроме денежного приза в 5000$ в каждом весе решили Чемпионам вручать и золотые чемпионские перстни!
Также мы ввели два женских веса до 54кг и свыше 54кг. До конца срока приема заявок осталось 3 дня. |
Алексей Олейник, :appl7))))
|
Здравствуйте!
У меня вопрос: Мне пытаются провести гильотину. Взяли голову в захват, но не контролируют мой корпус ногами. Я захожу сбоку и затем перебираюсь в маунт. Я лежу сверху в маунте, но не могу освободить голову из захвата, так как у соперника очень мощные руки и сам он большой. Как освободить голову?? |
Цитата:
Есть один интересный вариант - сам бери его на гильотину свободной и ближайшей к нему рукой и делай не удушение - а скручивание его шеи своей рукой - с воздействием на его макушку чтобы максимально скрутить-сам отпустит твою шею. |
Алексей Олейник, вы с Харитоновым в дружеских отношениях? как на счёт вашего боя в М-1? я бы НЕ хотел, а вы?
|
Алексей Олейник, Привет у нас в городе нет подобных секций и я пытаюсь тренероваться сам может вы что-то подскажете как тренероваться самому?
|
Добрый вечер, Алексей!
Расскажите пожалуйста, как вы относитесь к тестостероно-заменяющей терапии, которой вовсю пользуются в Америке? Использовали вы бы ее, если бы вам сказал врач, что вам МОЖНО ее использовать? Еще расскажите пожалуйста, как обстоят дела в российском ММА со стероидами. Часто ли используют? Часто ли проверяют? Сталкивались ли вы с подобными случаями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |