Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

kazak88 23.11.2013 12:11

Интересно было бы Джабара в ММА увидеть:good:

kazak88 23.11.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 829081)
ДЭЙНА УАЙТ: "МЫ ВСТРЕТИМСЯ С АСКРЕНОМ В ПОНЕДЕЛЬНИК"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Президент UFC Дэйна Уайт сообщил о том, что в ближайшие дни состоится беседа с экс-чемпионом Belaltor в полусреднем весе Беном Аскреном (12-0), темой которой станет подписание его в крупнейший ММА-промоушен мира.
"Мы встретимся с Аскреном в понедельник, но по-прежнему не собираемся предлагать ему контракт. Он может перейти в WSOF, где, определенно, есть кое-какая конкуренция для него, в отличие от Bellator.
По крайней мере, в WSOF он сможет найти себе достойного соперника и испытать себя
", - сказал Уайт.
Сам Аскрен, судя по всему, намерен договориться с руководством UFC во что бы то ни стало.
"Я никогда не скрывал своих намерений, своих чувств или мыслей. Я хочу избить всех парней из Топ-5 и уверен, что мне это под силу", - заявил Аскрен.

bloodandsweat.ru

Ну что за бред несет Уайт? Если был бы не инетересен, то хрен бы они встретились. Уловки для лохов какие-то:pardon:

Droonimus 23.11.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 828795)
Скажу по секрету, что там может пройти еще один бой, который нас крайне заинтересует, но пока он только в стадии переговоров.

Крайняя заинтересованность - это значит, что дальше уже некуда. Если окажется, что это не Фёдор, то мои представления о всякого рода крайностях рухнут.)

michaell 23.11.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 828889)
И в довесок подогревают возможным супер боем есть у кого догадки на этот счёт?

Это я от себя кстати написал, это не в новости самой было. Если все выяснится, то расскажут, но 1 из бойцов очень интересен будет, да еще и на таком эпохальном по-своему шоу.

Droonimus, Есть еще мегакрайняя заинтересованность, архикрайняя и мегаархикрайняя. Как минимум. )) Так что не суди строго.

michaell 23.11.2013 16:31

Акопу удачи. Очень жёсткое видео, конечно.
Вот и поэтому я считаю, что не стоит ему в Беллатор идти. Уж сколько шансов давали, но его ломали и ломают раз за разом. Карьеру и здоровье парню убивают.

Candle 23.11.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 829120)
Это я от себя кстати написал, это не в новости самой было. Если все выяснится, то расскажут, но 1 из бойцов очень интересен будет, да еще и на таком эпохальном по-своему шоу.

Таки АЕ-Крокоп 2? :julli-rofl

bublik 23.11.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 829221)
Россиянин Кирилл Сидельников занял 1-е место на прошедшем в Санкт-Петербурге чемпионате мира по самбо в дисциплине "боевое самбо" . И стал Чемпионом мира в весовой категории свыше 100 килограммов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

жаль что у Кирилла в ММА не получилось продолжить(( под танк на аффликшене его рано кинули(

Робкий_смельчак 24.11.2013 07:48

Цитата:

Сообщение от bublik (Сообщение 829285)
жаль что у Кирилла в ММА не получилось продолжить(( под танк на аффликшене его рано кинули(

и из за этого поражения он навсегда покончил с ММА?

Kick 24.11.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 829161)
Таки АЕ-Крокоп 2? :julli-rofl

АЕ-Галустян-2 :)

ALex 24.11.2013 12:28

А в самбо платят больше, чем в мма?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.