Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 25.08.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 799067)
Добрый вечер, Алексей!

Расскажите пожалуйста, как вы относитесь к тестостероно-заменяющей терапии, которой вовсю пользуются в Америке?
Использовали вы бы ее, если бы вам сказал врач, что вам МОЖНО ее использовать?

Еще расскажите пожалуйста, как обстоят дела в российском ММА со стероидами.
Часто ли используют? Часто ли проверяют? Сталкивались ли вы с подобными случаями?

Я не знаю что это такое., хотя уже слышал не раз... Не могу рассказать о влиянии :)

Но могу сказать что у нас в СНГ ни на одном турнире нет проверки на допинг и стероиды.

Алексей Олейник 25.08.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 799139)
мне вот интересно как в М-1 проверяют?

Не проверяют ;)

Алексей Олейник 25.08.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1121 (Сообщение 798531)
Алексей Олейник, Привет у нас в городе нет подобных секций и я пытаюсь тренероваться сам может вы что-то подскажете как тренероваться самому?

Привет. Ты сможешь быть крепким и выносливым., но без тренировки не сможешь выступать-тк самостоятельной работы недостаточно для этого.. Занимайся хоть каким видом какой есть-Дзю до., Рукопашный Бой., Кик боксинг...

TAP OUT 25.08.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 799213)
Не могу рассказать о влиянии

Ну влияние налицо , средневес Дэн Хендерсон тяжа Федора пересиливал , Витор Белфорт под конец карьеры в мышечного монстра превращается , Чел Соннен тоже страшные вещи творит ... Прикольная штука судя по всему , не в каждом штате разрешенная правда :)

Робкий_смельчак 25.08.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 799214)
Не проверяют

вот это вообще неправильно. не думаю что там все бойцы чистые.

Euge25 25.08.2013 17:06

Ищу список участников, а на сайте ОПЛОТа информации никакой))) Где посмотреть. Заявок вроде много как будут разбираться с ними? Я так понимаю, что в один вечер такое не проведёшь))) Что делать дальше собираетесь, и когда информация будет?))):huh2

Раздолбай 25.08.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 799230)
Ищу список участников, а на сайте ОПЛОТа информации никакой))) Где посмотреть. Заявок вроде много как будут разбираться с ними? Я так понимаю, что в один вечер такое не проведёшь))) Что делать дальше собираетесь, и когда информация будет?))):huh2

сылка с группы АБИ ЧЕсть в контакте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алексей Олейник 25.08.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 799221)
Ну влияние налицо , средневес Дэн Хендерсон тяжа Федора пересиливал , Витор Белфорт под конец карьеры в мышечного монстра превращается , Чел Соннен тоже страшные вещи творит ... Прикольная штука судя по всему , не в каждом штате разрешенная правда :)

Вы наоборот посмотрите...-тк там как раз есть проверка, очень серьезная..там много часов к тебе прикреплен человек из Атлетик Комишен., он даже в туалет со мной ходит., смотрит чтоб я чего не выпил или не уколол себе..

Алексей Олейник 25.08.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 799230)

А никто и не собирался в один вечер проводить-больше 200 участников., где виданно -больше 100 боев за вечер?! Давно всем сказано-все проводится в несколько этапов., списки как раз мне сказали повесили-сейчас проверю...

Алексей Олейник 25.08.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 799274)
сылка с группы АБИ ЧЕсть в контакте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это еще не все, плюс девочки...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.