![]() |
|
Как вам результаты турнира Grabaka Live 1st Cage Attack, прошедшего сегодня? UD одни
Sanae Kikuta def. Kenichi Yamamoto by TKO (Punches) - Round 1, 2.18 Yuki Sasaki def. Hidetaka Monma by Unanimous Decision Dokonjonosuke Mishima def. Takeshi Yamazaki by Unanimous Decision Kei Yamamiya def. Yoshihisa Yamamoto by Unanimous Decision Rambaa "M16" Somdet def. Ryota Uozumi by Unanimous Decision Ryuki Ueyama def. Yutaka Ueda by Unanimous Decision Tomoaki Ueyama def. Shigeyuki Uchiyama by Unanimous Decision Чел Соннен все еще предлагает Силве принять пари насчет ухода из ЮФС в случае поражения |
Определились финалисты и время финала турнира средневесов Bellator
|
Победители Bellator 54 рассказали о своих боях и соперниках:
|
Тренер Хендерсона: Бой с Шогуном может быть опаснее боя с Емельяненко
16 октября 2011, 05:44 Густаво Паглие, тренер Дена "Hendo" Хендерсона (28-8) по ударной технике, сравнил прошедший бой с Федором Емельяненко (31-4) с предстоящим в ноябре с Маурисио "Shogun" Руа (20-5). Он рассказал о сильных сторонах бразильца и его ошибках в технике. «Поединок с Маурисио может стать более опасным, чем бой с Федором, хотя бы потому, что у Шогуна есть эффективные навыки Муай-тай. В бою против Федора мы просто ждали его подхода и наносили удар. Шогун может предложить множество трюков в стойке. Единственное наше преимущество в том, что Руа легче. И за время пятираундового боя он может устать быстрее. В записях последних боев Шогуна я заметил некоторые недостатки в его технике бокса. Эти навыки он не сильно развил. Он только двигается вперед и старается подобрать нужный угол для удара по сопернику. Поскольку он не сильно техничен, он много двигается. Бой будет опасным для Шогуна, потому что Хендерсон знает, когда нужно контратаковать. Но кроме этого у него тоже тяжелые удары, так что и нам нужно быть осторожными. Мы работаем над некоторыми деталями стиля Дена, которые могут удивить Шогуна. Ден будет использовать и борьбу, чтобы поскорее утомить Руа». Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта |
UFC планировала выставить Шейна Карвина на UFC 141, но Карвин ложится на операцию 16 октября 2011, 06:14 В своем блоге Шейн Карвин (12-2) рассказал о подготовке к бою на UFC 141, во время которой у него снова появились проблемы со спиной, в результате чего врач поставил Карвина перед выбором: либо завершение карьеры, либо операция. На UFC 141 он должен был по планам UFC выйти на бой против «одного из лучших бойцов мира». Главный бой на UFC 141: Леснар – Оверим. «В течение всей своей карьеры в смешанных единоборствах я имел дело с различными травмами, которые получены были еще во времена моей карьеры в футболе. Во время наращивания интенсивности тренировок для поединка на UFC 141 мое тело встало в зале. Не так, как в бою с Леснаром, в этот раз я просто вытянулся и замер. Результаты сканирования на томографе показали, что диски в поясничном отделе задевают нервы. Мой врач дал мне выбор из двух вариантов: завершение карьеры и на пару лет можно отложить операцию, или немедленная операция и тогда я смогу продолжить карьеру. Решение было простым. Есть еще незавершенные дела. UFC планировала меня выставить против одного из лучших в мире бойцов, а я уверен в том, что обладаю всем необходимым, чтобы стать чемпионом. Поэтому я запланировал операцию и надеюсь вернуться весной или летом 2012 года». Напомним, что по планам UFC 30 декабря на UFC 141 главным боем вечера должен состояться поединок между Броком Леснаром (5-2) и Алистаром Оверимом (35-11), сдавшим пояс чемпиона Strikeforce тяжелого веса. Других боев в тяжелом весе по предварительным планам нет. Шейн Карвин провел последний бой 11 июня с Джуниором Дос Сантосом (13-1), в который он вышел на замену заболевшему повторно дивертикулитом Броку Леснару. Брок возвращается после повторного лечения в декабре. Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта |
Пять супер-боёв, которые хотели бы видеть фанаты и которые могут произойти в будущем... 1. Anderson Silva vs. George St. 2. Jon Jones vs. Anderson Silva 3. Frankie Edgar vs. Jose Aldo 4. Anderson Silva vs. Heavyweight Division 5. Jose Aldo vs. Dominick Cruz |
Bellator 54, разбор "полётов":
|
Spike.com по ошибке применил вот такую вот графику в момент показа прелимов Беллатор
Турнир прошел минувшей ночью W-1 MMA Reloaded - October 15, 2011 Chuck O'Neil def. Marcus Davis via split decision (29-28, 28-29, 29-28) Luis Palomino def. James Edson Berto via unanimous decision (29-28, 30-27, 30-27) John Manley def. Sabah Homasi via unanimous decision (29-28, 29-28, 29-28) Alan Arzeno def. Tom Waters via TKO, 3:12, R2. Nathan Coy def. Patrick Mikesz via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27) Kenny Moss def. Bruno Reis Da Maria via submission (shoulder choke), 1:46, R2 Frank Carrillo def. Joseph Watson via KO (uppercut), 2:37, R1 Suzie Montero def. Kim Couture via unanimous decision (29-28, 29-28, 29-28) Giovanni Brugnoni def. James Wynn via submission (guillotine choke), 0:57, R1 Michael Trujillo def. Eric Raposo via TKO, 0:55, R1 Michael Quinones def. Denis Sejdievski via unanimous decision (29-28, 29-28, 30-27) |
UFC on Fox promo
|
Ветеран ЮФС Майкел Фалсао подписался с Беллатор
Bellator Fighting Championships подписала мастера нокаутов Майкела Фалсао (28-4) для участия в будущих турнирах организации |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |
|