Цитата:
Сообщение от Ром
(Сообщение 676378)
НЕТ !!! НАКАЗАЛ !!!! Восстановил статус кво. Я же сам себе судья, палач и бог !
Обвесили в магазине, гаишник нахамил, как Вы у девушки в глазах будете выглядеть...
|
Ох, идеализм... сейчас еще Раздолбай придет и расскажет, как можно словами кучу агрессивных гопарей раскидать влегкую.
В жизни есть ситуации "fight or flight". Если ты один, то вариант с flight вполне прокатит, если ты с девушкой, то велик риск остаться в ее глазах лошарой. Все сводится к вопросу, насколько ты спокойно относишься к этому риску.
Я вот знаю людей, которые вообще практически любую ситуацию воспринимают как вызов. Три дня назад ходил в клуб со знакомыми, есть одна пара русская. Там парень весит дай Бог 50 кг, а рост за 1,80. И вот он хряпнул, мы стоим в очереди. Он говорит:
- Слышь, а давай попиздимся с кем-нибудь, заебало стоять!
- Ни с кем мы не будем пиздиться, стой спокойно
- Стас, да заебал, ты со своими габаритами тут половину толпы перебьешь, че ты на измене!
- Я тебе сейчас пизды дам, если не угомонишься
Он обиделся, пошел к другим ребятам, говорит: "А Стас ссыт попиздиться". А мы у него дома сидели перед этим, я у них полкило креветок тигровых съел, неудобно его бить после такого гостеприимства. Смолчал, похуй.
Заходим в клуб. Он со своей подругой не танцует, но при этом зачем-то заперся на танцпол, причем на такой пьедестал, где больше всего народу, и торчат там. Я говорю: "Слава, идите сядьте у бара, зачем вам в толкотню?" - ни хера, стоят.
Через пять минут чувствую движуху, оборачиваюсь - Слава героически толкает каких-то финок, которые якобы его девушку толкнули (ну хуле, еще бы в метро московском в час пик посреди перрона встали). Я подошел, говорю: "Заебал, не хватало еще с девушками рамсить, герой"
Он вроде успокоился. Проходит пять минут - чую затылком, опять беда. Оборачиваюсь - там уже с теми же финками затрещины летят в обе стороны. Он свою девушку в охапку, и съебали домой. Отлично сходили, блеать, на 20 минут, постоять.
Вот это долбоебизм чистой воды. Но при этом я знаю, что такое серьезная словесная провокация, и не считаю, что нужно в любом случае стоять и обтекать.