![]() |
могу дать его номер если будет интерес. весит около 100. на 93 не думаю что чемп м-1 продержится с ним три раунда . и партер и стойка на высоте. на кубке каспия маликов у его учеников по очкам выигрывал. а те с шамилем одну минуту не выдерживают. бозигита с вертушки вырубал в свое время. и зрелищный как легковес. вообщем, теряем многое без него в тяжах или в полутяжах. ) на чм по панкратиону в тяжах 1 раунд никто не продержался.
|
Dr., А возраст?
|
Dr., есть еще видео с ним?
|
|
возраст уже около 30 наверное. видео, у него есть дома много, в инете больше не встречал. на последнем видео не он. после боя лезгинки танцевать не стал бы. мужик серьезный.
|
иляс хайпаев о котором я ранее писал отправился в таганрог на юфо по мма. посмотрим что покажет. так же от астрахани поехал Мурад магомедов еще один. на 84 или 93 выйдет не знаю. чемпион мира по универсальному бою. перспективный парень. шердог скоро с ума сойдет с этими мурадами на 84-93.
|
шамиль магомедов о котором я писал, с вертушки глухова так же вырубал на чм по универсальному бою пару лет назад. глухов его вызывал на проф бой на кубок тактарова. шамиля сумма контракта не устроила.
|
Dr., Не хотят его в м-1? не связывались?
|
не знаю. тут много ребят которые в любителях с большим преимуществом выигрывают у проф бойцов известных . она на контракте с различными силовыми структурами, выступают за них. зарплату получают 30-40-50 тыс в месяц . не хотят рисковать в профи. боятся травм и потери такого источника дохода.
|
Dr., Ты говорил у него видео дома есть! ты можешь взять у него и в нет выложить? было бы интересно посмотреть!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |