Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Wasp. 27.04.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 757111)
Нэйт Диас: "Я собираюсь надрать задницу Энтони Петтису"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Экс-претендент на титул UFC в легком весе Нэйт Диас (16-9) поделился мнением о чемпионе Бэне Хендерсоне (19-2) и претенденте на титул в полулегком дивизионе Энтони Петтисе (16-2).
О Бэне Хендерсоне: "Хочу сказать пару слов о Бене Хендерсоне. Этот чувак явно со странностями. На мой взгляд, его бои совершенно неинтересно смотреть, хотя он выполняет свою работу снова и снова. Позвольте мне сказать вам, что я вижу в нем странного. Этот ублюдок абсолютно ничего не боится, вот в чем дело.
Он был очень спокоен, когда выходил на бой со мной. Он просто вышел делать свою работу, и сделал все, что должен был. Я очень уважаю его за это. И тем не менее, я считаю, что Хендерсон проиграл Мелендесу. Я не знаю, что там творилось в головах у судей, но я видел бой своими глазами, и считаю Гилберта чемпионом в легком весе".
Об Энтони Петтисе: "После боя Хендерсона и Мелендеса я увидел, что Энтони Петтис вопит на весь сраный интернет всякое дерьмо о том, что он - лучший легковес на планете. Но с кем он дрался в UFC, если подумать? Каждый засранец, одержав пару побед, торопится заявить о том, что он - лучший боец на планете, хотя большую часть времени он просто сидит и выглядит хорошим парнем в прямом эфире.
Я не даю долбаные интервью, я тащу свою задницу в бой каждый месяц. Я провел больше боев в UFC, чем любой легковес, и повидал много таких засранцев, убеждающих всех в том, что они лучшие из лучших. Энтони Петтис, где ты был все это время, и с кем вообще дрался?
Кое-как победил Джереми Стивенса черт знает сколько времени назад, а потом нокаутировал Дональда Серроне? Хорошо, отличная работа, он показывает интересные бои, у него неплохо получается развлекать публику, и он может спокойно сказать: "Слава Богу, что мои пути не пересеклись с Нэйтом Диасом, и я могу вопить на весь сраный интернет о том, что я - лучший из лучших".
Он остается лучшим только потому, что еще не встречался со мной. Но я все еще в строю, и собираюсь надрать задницу Энтони Петтису прямо хоть завтра".
bloodandsweat.ru

Как бы я хотел посмотреть этот бой как Петтис надирает задницу Нейту, которого почему то недолюбливаю.. скорее за травокурство

jane66 27.04.2013 17:01

"Это конечно не монах против протертого гиганта, но все же что-то" - надо же как М-1 теперь про АЕ. И это на официальном сайте. Некрасиво. АЕ - тот еще кент,конечно. Пусть хоть с Боярским дерется, это его труд. Что, лучше что бы он пьяный по Расее колесил ? Барнет в реслинге участвует и не парится. Короче -отвратительно.

Интересно, когда очередной кавказский боец прокинет М-1 , учитывая, религиозность, паломничество многих из них в святые для мусульман места, будут ли его на главной странице М-1 называть "муллой"....Нет, просто интересно. Чего такого сделал АЕ ? Даже если не пил пол года у монахов - уже хорошо, и потом, религия - тонкая материя, и не зависит от титулов бойца. ФЕ никто не называл монахом....Это личное дело АЕ.

M134 27.04.2013 17:30

Да ну, тогда основной тактикой станет выматывание. Мы очень часто будем видеть выдохшихся бойцов.
А касательно ЖСП, то в последних двух боях он продемонстрировал ГНП с далеко не самыми слабыми партеристами. Хотя не самое жесткое ГНП, но для велтера норм.

Approx 27.04.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 757198)
Да ну, тогда основной тактикой станет выматывание. Мы очень часто будем видеть выдохшихся бойцов.

Но зато будет стремление к досрочному завершению, а значит рубка будет. А так боец, зная, что ему надо биться 15-25 минут, пытается в первых раундах сделать что-то хорошее, а дальше тупо удержание результата и выживание.

Borik 27.04.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 757085)
Тяжеловес UFC Мэтт Митрион (6-2) ответил на оскорбительные выпады со стороны чемпиона в полутяжелом весе Джона Джонса (17-0), связанные с его высказываниями в адрес трансгендера Фэллон Фокс (2-0).

Благородная, бля, будет вывеска боя, чё. Из-за девчонки парни подерутся... Вот они, рыцари XXI века.:julli-rofl

Каратель 27.04.2013 20:41

Вешалка, Глухов-Валентайн(Глухов в конце) было?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
веселая вешалка ))

ПИТБУЛЬ 28.04.2013 09:13

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 757184)
"Это конечно не монах против протертого гиганта, но все же что-то" - надо же как М-1 теперь про АЕ. И это на официальном сайте. Некрасиво.

Друг мой, Вы отстали от жизни :acute: На сцена российского ММА произошла смена политических ориентиров, что видно даже не вооруженным глазом у нас здесь на форуме. Теперь ФН и М-1 братья и сЕстры (единомышленники и партнеры), а Легенда - там где АЕ выступает - фрик шоу с участием монахов и прочих непойми кого :julli-rofl

jane66 28.04.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 757938)
На сцена российского ММА произошла смена политических ориентиров, что видно даже не вооруженным глазом у нас здесь на форуме. Теперь ФН и М-1 братья и сЕстры (единомышленники и партнеры),

Хм, точно !! Против аналитики не попрешь )))))
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 757938)
а Легенда - там где АЕ выступает - фрик шоу с участием монахов и прочих непойми кого

:julli-rofl:julli-rofl

Euge25 28.04.2013 10:12

jane66 28.04.2013 10:21

Euge25, жду не дождусь, когда этого кококольщика положат на канвас и отправят домой 11111 111 11 11 1 1 1 1 "Дагестанский банкет " (с) 1 1 1 1 1 1 Без смс и регистрации! ! 1 1 111 1

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.