![]() |
|
Цитата:
|
Пустое это. Я пытаюсь для себя разобраться, Шлеменко не люблю, но за российских бойцов в целом переживаю.
|
Цитата:
) |
Была информация от Шлеменко, что правила нарушены. На данный момент подтвердилось только то, что пропала одна проба, все остальное - интерпретация команды Шлема.
|
Если верить Корешкову, то протеряли таки две пробы из шести, а не одну из пяти.
Плюс погода в Калифорнии обычно солнечная, а похожие преценденты влияния солнечных лучей на пробы уже случались. |
Да было такое насчет солнечных лучей,температуры,поэтому проба -Б-как никогда нужна, иначе доказать они не могут.
|
Мне вот что еще непонятно. Все эти солнечные лучи и проч. Два у меня вопроса, просветите, светящие:
1) Почему команда Шема не настаивает на независимом анализе его пробы на предмет (не его проба, подмешали что-то в мочу, произошло разложение естественных компонент и проч). Никак нельзя определить этого, т.е. вообще никак? Очень сомневаюсь. 2) Почему Шлем не сдал на всяк. случай доп. тесты сразу же как его обвинили в допинге? Ну просто на всяк. случай (причем сдал бы все, не только мочу, но и кровь там полное обследование досконально всего организма). Неужели все бы испарилось за месяц из него полностью с момента боя? Почему этого сделано не было? |
Цитата:
А его не его моча помоему не могут определить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2 Тут вообще нет проблем, Европа рядом, да и в Штаты можно было бы тут же рвануть. И не нужно воспринимать мои слова как обвинения, мне лично совершенно непонятно, с чем они пойдут в суд. Аргументов ноль. Суд будет таким примерно: Ш: Я чистый спортсмен. С: Ваши даказателства? Ш: Одна из 5 проб потерялась. С: А ваша? Ш: Моя нет. С: Еще есть аргументы? Ш: Ваша Честь, я русский, меня ваше пиндосское королевство обвиняет в допинге. С: Суд окончен. Я даже уже не надеюсь, что Шлем и Ко подготовили что-то к суду, потому что то, что они подготовили к комиссии - ничего не подготовили, кроме как забашляли дорогущему адвокату. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |
|