Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Шлеменко провалил тест на допинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=18209)

Вятич 26.06.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 980492)
А вы я смотрю такой же злой и нервный как Шлеменко, ну-ну.

нет, я немного саркастичный)

ivanklok 26.06.2015 16:44

Пустое это. Я пытаюсь для себя разобраться, Шлеменко не люблю, но за российских бойцов в целом переживаю.

Вятич 26.06.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 980496)
Пустое это. Я пытаюсь для себя разобраться, Шлеменко не люблю, но за российских бойцов в целом переживаю.

Зачем разбираться? Правила есть правила.Штрафанули и дисквалифицировали так всё,правила то для всех одинаковы.
)

ivanklok 26.06.2015 16:57

Была информация от Шлеменко, что правила нарушены. На данный момент подтвердилось только то, что пропала одна проба, все остальное - интерпретация команды Шлема.

RedSefo 26.06.2015 17:04

Если верить Корешкову, то протеряли таки две пробы из шести, а не одну из пяти.

Плюс погода в Калифорнии обычно солнечная, а похожие преценденты влияния солнечных лучей на пробы уже случались.

Вятич 26.06.2015 17:07

Да было такое насчет солнечных лучей,температуры,поэтому проба -Б-как никогда нужна, иначе доказать они не могут.

ivanklok 26.06.2015 17:11

Мне вот что еще непонятно. Все эти солнечные лучи и проч. Два у меня вопроса, просветите, светящие:
1) Почему команда Шема не настаивает на независимом анализе его пробы на предмет (не его проба, подмешали что-то в мочу, произошло разложение естественных компонент и проч). Никак нельзя определить этого, т.е. вообще никак? Очень сомневаюсь.
2) Почему Шлем не сдал на всяк. случай доп. тесты сразу же как его обвинили в допинге? Ну просто на всяк. случай (причем сдал бы все, не только мочу, но и кровь там полное обследование досконально всего организма). Неужели все бы испарилось за месяц из него полностью с момента боя? Почему этого сделано не было?

Sancho0348 26.06.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 980503)
Мне вот что еще непонятно. Все эти солнечные лучи и проч. Два у меня вопроса, просветите, светящие:
1) Почему команда Шема не настаивает на независимом анализе его пробы на предмет (не его проба, подмешали что-то в мочу, произошло разложение естественных компонент и проч). Никак нельзя определить этого, т.е. вообще никак? Очень сомневаюсь.
2) Почему Шлем не сдал на всяк. случай доп. тесты сразу же как его обвинили в допинге? Ну просто на всяк. случай (причем сдал бы все, не только мочу, но и кровь там полное обследование досконально всего организма). Неужели все бы испарилось за месяц из него полностью с момента боя? Почему этого сделано не было?

Хорошие вопросы,по любому если бы сразу сдал анализы,можно было бы сказать вот кровь чистая,намутили значит чё-то.
А его не его моча помоему не могут определить.

RedSefo 26.06.2015 17:41

Цитата:

Откуда ты знаешь, что не настаивала?!

Цитата:

2) Почему Шлем не сдал на всяк. случай доп. тесты сразу же как его обвинили в допинге? Ну просто на всяк. случай (причем сдал бы все, не только мочу, но и 2) Почему Шлем не сдал на всяк. случай доп. тесты сразу же как его обвинили в допинге? Ну просто на всяк. случай (причем сдал бы все, не только мочу, но и кровь там полное обследование досконально всего организма). Неужели все бы испарилось за месяц из него полностью с момента боя? Почему этого сделано не было? кровь там полное обследование досконально всего организма). Неужели все бы испарилось за месяц из него полностью с момента боя? Почему этого сделано не было?

А не улетел ли Шторм в Омск опосля боя, где обследование было бы заведомо признано "необьективным"?!

ivanklok 26.06.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 980514)
Откуда ты знаешь, что не настаивала?!

А не улетел ли Шторм в Омск опосля боя, где обследование было бы заведомо признано "необьективным"?!

1 От Шлеменко.
2 Тут вообще нет проблем, Европа рядом, да и в Штаты можно было бы тут же рвануть.

И не нужно воспринимать мои слова как обвинения, мне лично совершенно непонятно, с чем они пойдут в суд. Аргументов ноль. Суд будет таким примерно:
Ш: Я чистый спортсмен.
С: Ваши даказателства?
Ш: Одна из 5 проб потерялась.
С: А ваша?
Ш: Моя нет.
С: Еще есть аргументы?
Ш: Ваша Честь, я русский, меня ваше пиндосское королевство обвиняет в допинге.
С: Суд окончен.

Я даже уже не надеюсь, что Шлем и Ко подготовили что-то к суду, потому что то, что они подготовили к комиссии - ничего не подготовили, кроме как забашляли дорогущему адвокату.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.