![]() |
|
Цитата:
|
А заметили, как на измене Джо Роган был по повода подсчёта очков? Голдберг уже его и так, и сяк крутил, типа: "Ну что, минимум 3 раунда у Шогуна?", но получивший от большого босса за Белчера Роган лишь уворачивался: "Ну хрен знает, судьи - они такие, никогда не угадаешь..."
|
Цитата:
Того факта , что Лиото талантливый спортсмен и может хорошо подготовиться к реваншу никто не отменял. |
Чего ж вы так все завелись не меня?? Уже и отправили куда-то,и Сиссом Пиппл назвали, уже и за лгуна приняли, и за неадеквата вообще...Это моё мнение, ребята...Фразы, типа "Мачида пьёт мочу, поэтому его на кол", "Мачида - унылое говно", "Мачида отстой" считаются нормальными...А мнение, которое ни на что не претендует, считается глупостью?? Странно всё это...Мачида не проиграл этот бой....Шогун его не выиграл...При таком раскладе победу чемпу!!
|
Игнорировать 40 лоу киков это... Слегка, самую чуточку не адекватно. :roll:
|
future, да при чём здесь уринотерапия эта? Мачида заработал на один нормально выигранный раунд и на один ничейный. Это подтверждает и файт метрик, они тоже 49-47 Шогуну дали. В крайнем случае 48-47 Шогуну. Но не так.
|
Цитата:
|
future, не обращай внимание,это прайдовская зависимость.
Я согласен с твоим мнением.******(ничего что так,а то ****** тоже не литературно как то)не выиграл бой,значит победа остается за чемпионом. Лоу кики,например,на панкратионе,за удар не считаются,если не приносят ущерба |
Цитата:
В таких ситуациях суть в том дадут ли немедленный реванш или нет. Остальное лирика. |
Я не могу понять, почему статус чемпа меняет отношение к оценке преимущества одного из бойцов.
Мачида вроде говорил, что хочет выйти на бой сложив с себя пояс, как претендент. Был бой 2-х претендентов. Решение было близким в ничьей. Но единогласную победу дали одному претенденту и пояс отдали ему же. Эти споры не укрепляют статус "Обладатель пояса" |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |
|