Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 104 в прямом эфире СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=2407)

ОлегС 25.10.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 78145)
За лоу кики победу не дают..

Ну если Лоу кики не считать, то тогда согласен что Мачида не уступал и отбирать у него пояс не за что :good

brmc 25.10.2009 12:23

А заметили, как на измене Джо Роган был по повода подсчёта очков? Голдберг уже его и так, и сяк крутил, типа: "Ну что, минимум 3 раунда у Шогуна?", но получивший от большого босса за Белчера Роган лишь уворачивался: "Ну хрен знает, судьи - они такие, никогда не угадаешь..."

valetudo 25.10.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Polar Frog (Сообщение 78161)
думаю будет копирка боя :) что тогда :) опять рематч?

Как видешь бывают малопредсказуемые вещи, может Машиды проведут хорошую работу над ошибками, поменьше будут пить, учить английский, давать интервью и т.п.
Того факта , что Лиото талантливый спортсмен и может хорошо подготовиться к реваншу никто не отменял.

future 25.10.2009 12:30

Чего ж вы так все завелись не меня?? Уже и отправили куда-то,и Сиссом Пиппл назвали, уже и за лгуна приняли, и за неадеквата вообще...Это моё мнение, ребята...Фразы, типа "Мачида пьёт мочу, поэтому его на кол", "Мачида - унылое говно", "Мачида отстой" считаются нормальными...А мнение, которое ни на что не претендует, считается глупостью?? Странно всё это...Мачида не проиграл этот бой....Шогун его не выиграл...При таком раскладе победу чемпу!!

Hazard 25.10.2009 12:33

Игнорировать 40 лоу киков это... Слегка, самую чуточку не адекватно. :roll:

brmc 25.10.2009 12:33

future, да при чём здесь уринотерапия эта? Мачида заработал на один нормально выигранный раунд и на один ничейный. Это подтверждает и файт метрик, они тоже 49-47 Шогуну дали. В крайнем случае 48-47 Шогуну. Но не так.

konung 25.10.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 78168)
Ну если Лоу кики не считать, то тогда согласен что Мачида не уступал и отбирать у него пояс не за что :good

А бои заканчивающие нокаутом от лоукика объявлять NC

Napalm 25.10.2009 12:38

future, не обращай внимание,это прайдовская зависимость.
Я согласен с твоим мнением.******(ничего что так,а то ****** тоже не литературно как то)не выиграл бой,значит победа остается за чемпионом.
Лоу кики,например,на панкратионе,за удар не считаются,если не приносят ущерба

valetudo 25.10.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 78162)
Ещё как может. Только обычно в бэд дэй чемпион с поясом и расстаётся

Как будто в единоборствах это случилось в первый раз в жизни.
В таких ситуациях суть в том дадут ли немедленный реванш или нет. Остальное лирика.

Ysee 25.10.2009 12:40

Я не могу понять, почему статус чемпа меняет отношение к оценке преимущества одного из бойцов.
Мачида вроде говорил, что хочет выйти на бой сложив с себя пояс, как претендент.
Был бой 2-х претендентов. Решение было близким в ничьей.
Но единогласную победу дали одному претенденту
и пояс отдали ему же.

Эти споры не укрепляют статус "Обладатель пояса"

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.