![]() |
Цитата:
|
UFC Undisputed 3 - Official Combat Trailer
UFC Undisputed 3 - Anderson Silva Champion Trailer |
Golden Glory переносит турнир на декабрь Голландский промоушен Golden Glory перенес свой московский эвент "Мировой Серии" с октября на декабрь. Заявленный ранее как хэдлайнер турнира Алистар Оверим не примет в нем участия, так как подписался с UFC и расстался с Golden Glory. Как участники пока заявлены Сэмми Шилт, Эррол Циммерман, Сияр Бахадурзада и Сергей Харитонов. |
M-1 Challenge XXVII: за кулисами (первая часть)
Все самое интересное, что происходит сейчас перед турниром M-1 Challenge XXVII, который пройдет в эту пятницу в Аризоне - прямо с места событий и только на нашем сайте! Начинаем с тренировок в Xtreme Couture и фанатов ММА из Вегаса |
Друзья,
как вы знаете, наш форумчанин Стас "brmc" Харламов сейчас находится в Вегасе, откуда, собственно мы и получаем его эксклюзивные репортажи ))) Вчерашний эфир на mmajunkie.radio был посвящен предстоящему M-1 Challenge XXVII, гостями передачи были Гурам Гугенишвили и Стас. Те, кто пропустил вчерашний прямой эфир на mmajunkie , могут посмотреть его в записи (наши с 01.06.22) |
АЛЛИЛУЯ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!
UFC сегодня приняло решение - начиная с UFC 141 30 декабря промоушн вернётся к старому времени показа своих ppv-шоу, те к 6:00 МСК. |
Чейл Соннен в программе The SHOOT (ВИДЕО)
Чейл Соннен принял участие в съемках программы The SHOOT ещё до боя с Брайаном Стэнном (который, как мы знаем, он выиграл удушением во втором раунде), но этот сюжет стоит того, чтобы просмотреть его даже сейчас. Чейл Соннен говорит о том, что: - у него никогда не было легких боев. Дрался ли он с чемпионом, или в андеркарде турнира - разница была невелика; - парни любят тговорить, что они тренируются, при каждом случае, когда у них выступает пот. Но это не так. Когда ты тренируешься, ты тренируешься и когда ешь, и когда спишь. У тебя нет времени на что-либо другое, ты весь в этом; - Брайан Стэнн хорошо сбалансирован, и готовится в правильной команде; - я должен заботиться о том, чтобы Я был готов, что Я принесу в ринг лучший продукт, на который способен. Меня не интересует, кто мой оппонент, меня интересую я; - я никогда не спокоен в ринге, никогда не чувствую себя в гарантированной безопасности. Каждый день я стараюсь стать лучше. Люди спрашивают меня каждый день: "Ты готов? Ты готов?". Я никогда не готов; - я здесь не ради славы, и не ради того, чтобы выбирать оппонентов. Многие парни говорят, что они готовы драться с каждым, но я действительно готов. Дэмиан Майя: Чейл Соннен любит потрепать языком, но он крут Дэмиан Майя смог пересилить давление и вновь одержал победу в октагоне, конвертировав доминацию в судейские оценки. На следующий день после своего триумфа черный пояс по бразильскому джиу-джитсу поговорил с порталом ТАТАМЕ, дал анализ своего боя и рассказал о закулисном Чейле Соннене. Всё ли прошло так, как ты планировал? Каков был твой план на бой? Да, это так… Стратегия была в том, чтобы привезти домой победу. Моя идея была в том, чтобы безопасно для себя перевести его в партер, так как он часто использует удары коленями, и работать на покрытии, улучшая позицию. Я всегда стараюсь найти свой путь в партере, но не теряю голову. Он ударил тебя коленом, когда ты пытался перевести его в партер. Он достал тебя? Я не помню этого… Я очень долго тренировался контратаковать при его ударах коленями. Чувствовал ли ты давление в силу того, что ты проиграл свой последний поединок, или ты считаешь, что давление было на Саньтьяго, который вернулся в UFC с поражением? Я не беспокоился о нем, я беспокоился о себе, конечно. Безусловно, я был под давлением, несмотря на то, что у меня был жесткий бой с крутым противником. Что дальше? Над этим работает мой менеджер Эдуардо (Алонсо). Я хочу немного отдохнуть, потому что испытывал большое давление. Он – крутой парень, экс-чемпион Sengoku, который в 2010 провел лучший бой года… Я должен был побить его. Я слышал, что ты был в одной раздевалке с Сонненом. Каково это было? Да, мы были вместе… Я встречал его раньше много раз, и никакой разницы не почувствовал, он всегда уважителен. У меня нет с ним проблем. Я знаю – всё это маркетинговый план, он старается продать бои. Мы разминались порознь, каждый думал о своем собственном бое. И он провел удушающий прием. Что ты думаешь о его навыках джиу-джитсу? Он тренирует джиу-джитсу, это очевидно. Он зашел ему за спину, стараясь не просто ударить, но и схватить его, и это ему удалось. Ходит шутка о том, что вы якобы тренировались вместе, и он хотел бы… Это была шутка, это несерьезно (смеется). Мы деремся в одном и том же дивизионе, мы можем однажды подраться друг с другом, так что для этого нет причины. Он действительно крутой парень, боец, который будет побеждать в этом дивизионе. Он любит потрепать языком, но он крут. Любому средневесу придется жарко в бою против него. Его следующим боем может стать встреча с Андерсоном Сильвой… Как ты видишь этот матч-реванш? Я полагаю, Андерсона будет сложнее засабмитить, чем Стэнна, потому что Андерсон тренируется с экспертами. Но Чаел не настолько зависим от сабмишшенов, он может атаковать в стиле ground and pound. Он (Андерсон) будет тренировать свою защиту от переводов в партер, и не попадет в ту же переделку, что и раньше. profc.ws |
Дэйна Уайт: «Зря Рэмпэйдж мечтает о боксе»
12 Октябрь 2011 Президент UFC Дэйна Уайт поделился своим мнением о желании бывшего чемпиона UFC Куинтона Джексона провести боксерский матч «Я знаю, что Куинтон Джексон хочет попробовать себя в боксе. Мне плевать не его желания. У него сейчас контракт с нами, и пусть сам выкручивается как хочет. Боксерский промоутер Боб Арум говорит: «Они не платят парням соответствующие гонорара». Поверьте, за последний бой Джексон получил солидную сумму. Боб Арум платит боксером на своих турнирах по $600. Мы никогда никому столько не платили. Конечно, мы же в бизнесе всего 10 лет, а Боб уже лет 120…. Когда же Рэмпэйдж выступит в боксе, то поймет, что и там бегать от соперника сейчас не зазорно. Все стараются сделать все, чтобы избежать боя, но получить потом деньги. Люди всегда чем-то недовольны. Джексон попытался пролезть в кинобизнес, чтобы реализовать мечту, но не сработало. Он не получил то, на что рассчитывал. Хорошо там, где нас нет, но ты понимаешь это только совершая ошибки», – заявил Уайт. |
Фрэнк Мир: «Антонио Родриго Ногейра и в 80 лет будет опасен в партере»
12 Октябрь 2011 Бывший чемпион UFC Фрэнк Мир рассказал, что чувствует преимущество в ударной технике над Антонио Ходриго Ногерой, бой с которым состоится на «Антонио Родриго Ногейра отлично выступил в Он все еще очень сильный соперник. Наш второй бой раздели на болельщиков на два лагеря. Одни считаю, что он должен реваншировать поражение, так как в прошлый раз ему просто не повезло. Другие же думаю, что ему пора на пенсию. По-моему, Ногейра сейчас мотивирован и хочет реабилитироваться, поэтому я заглядываю вперед. Без сомнений он прекрасный партеровик, и даже когда ему исполнится 80 лет он будет все еще опасен на земле. По мне так, я сильнее его в стойке, так как более атлетичен и лучше двигаюсь. Мне будет безопаснее вести бой на нагах, также я лучше провожу броски и проходы в ноги, если сравнить наши последние бои», – заявил Мир. |
Джош Косчек: «Я готов выйти против Вандерлея, Белфорта или Либена»
12 Октябрь 2011 Джош Косчек сообщил, что не ждет следующего титульного боя и сейчас его главная цель заработать на бое с кем из известных противников, даже если они в среднем весе. А также рассказал о прошлом Кейна Веласкеса. «Я хочу драться с топовыми бойцами, так как моя цель подняться на вершину. Все бойцы, которые занимают нижние строчки, хотят выйти против тех, кто в списках сильнейших. Я много дрался с малоизвестными соперниками, а сейчас хочу выходить против бойцов с именем. Возможно, это будет Ник Диас, Би Джей Пенн, Карлос Кондит. Я бы мог даже встретиться с бойцами из среднего веса, например, Вандерлеем Силвой, Витором Белфортом или Крисом Либеном. Либен очень крутой парень, и мы легко бы продали 100 000 или даже 1000000 просмотров. Будем реалистами. Пока Джордж Сент-Пьер является чемпионом, мне не дадут титульный бой. Сейчас пришло время делать деньги, и я готов драться с любым бойцом из любой весовой категории Кейн Веласкес просто везунчик. Сейчас ему предстоит |
Важная новость от Strikeforce, которую анонсировали вчера: "Гилберт Мелендез будет защищать свой пояс 17 декабря в Сан-Диего в поедике с Хорхе Масвидалем"
12/10/2011 Гилберт Мелендез vs. Хорхе Масвидал объявлен официально Если Гилберт Мелендез действительно хочет драться с чемпионом UFC Фрэнки Эдгаром, ему придется немного подождать. Промоушен Strikeforce официально анонсировал, что Мелендез будет защищать свой титул чемпиона легкого веса в бою с Хорхе Масвидалом на турнире 17-го декабря в Сан-Диего. Последние пару недель активно муссировался слух, что Мелендез оставит титул SF, перейдет в UFС и будет драться с победителем пары Эдгар – Мейнард. Подогревал эти слухи и президент промоушена Дана Вайт, говоривший, что готов подписать Гилберта «так быстро, как это только возможно». Желал драться в UFС и сам Мелендез. Не получилось. Почему? Возможно, приход Гилберта в UFC был каким-то образом «заточен» именно под победу Грея Мейнарда. Однако судьба распорядилась иначе, Грей был нокаутирован, и менее чем через неделю официально объявляется бой Мелендез – Масвидал. Очередные закулисные интриги UFC? Возможно, хотя и не факт. Как бы там ни было, теперь Мелендез проведет в Strikeforce ещё как минимум один бой. Ожидается, что в эвенте 17-го декабря также выступит суперзвезда женского ММА Джина Карано, которая не дралась с августа 2009 года, когда проиграла техническим нокаутом Крис «Сайборг» Сантос. |
Лиото Мачида: Я могу завести бой с Джоном Джонсом в пятый раунд
Лиото Мачида (17-2) пока не готов рассказать об общих чертах плана на бой с Джоном Джонсом (14-1), но он уверен в свою способность завести поединок в последний раунд. Лиото пригласил в команду по подготовке Андерсона Сильву (31-4), хоте поймет, если чемпиону не удастся поучаствовать в подготовке из-за многочисленных обязательств. «Сложно сказать, какой стиль идеален для того, чтобы остановить Джона Джонса. Я доверяю своим навыкам. Я не буду заранее говорить о чем-то, что могу показать в бою в октагоне. Джонс до сих пор не был моей проблемой. Я проведу много времени изучая его бои, в поисках лучшего способа остановить его. Я знаю, что он универсален, но у меня есть свои таланты и знаю, что требуется для победы. Бой решится в октагоне. Пусть он в него зайдет с биркой «фаворит», «вундеркинд», от этого я стану только сильнее. От того, что я андердог, моя мотивация показать, что я заслуживаю бой за пояс, только усилится». Лиото планирует привлечь к подготовке Андерсона Сильву. «Мы сказали Эдду Соаресу и Хорхе Гуимаресу, что хотим привлечь Андерсона к подготовке. Нельзя не учитывать его многочисленные обязательства перед другими, я понимаю. У него самое громкое имя в MMA. Я очень хочу его участия в подготовке, и если он решит к нам присоединиться, мы будем рады». Одним из общепризнанных качеств Лиото является способность вести бой на дистанции и активно перемещаться по клетке. Лиото рассчитывает на долгий забег. «Я могу увести Джона Джонса в пятый раунд. Я верю в себя, в то, что я делаю, и делают мои напарники по команде». Перерыв длительностью почти в восемь месяцев после последнего поединка не будет оказывать влияние на Лиото. «Я видел, как атлеты и после более долгого перерыва добивались успеха. Мой перерыв составляет чуть меньше семи месяцев, но я тренируюсь. У меня не будет проблем с возвращением». Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта |
Ветеран UFC/PRIDE Джо Сон убил сокамерника
Как mixfight.ru |
Александр Емельяненко готовится к бою в Кисловодске
Александр Емельяненко находится на тренировочных сборах в Кисловодске в рамках подготовки к бою с Рафалом Дабровски 28 октября в Польше. «В Кисловодске отличные условия для тренировок, которые позволяют значительно улучшить свою выносливость и физическое состояние», - рассказал Александр. После сборов в Кисловодске Емельяненко планирует продолжить подготовку к бою вместе со своим братом Федором в Голландии, где Федор также будет набирать форму перед своим предстоящим поединком в ноябре. |
Как я был легендой: полная биография Казуши Сакурабы (ч.2)
Продолжаем рассказывать вам о становлении легенды Казуши Сакурабы. Во второй части вы узнаете о его приходе в PRIDE и первых сенсационных победах |
|
Cage 16: Куйванен победил Меллера, Ниинимяки нокаутировал Фрачи
Главные бои Cage 16 рассматривались многими знатоками как последнее препятствие на пути у финских звезд ММА Антона Куйванена и Тома Ниинимяки перед достижением статуса топовых европейских проспектов. Оба с отличием прошли испытание и теперь ждут контрактов от крупных международных организаций |
Даглас Лима рад победе нокаутом и обещает выиграть финал гран-при
Даглас Лима продемонстрировал класс в полуфинале турнира Беллатор в полусреднем весе в минувшие выходные, наглухо нокаутировав Криса Лозано четким попаданием в челюсть |
Месилово в прошедшую субботу в городе Флинт, штат Мичиган, драка вспыхнула на ринге, причина не известна, но в клетку дополнительно полезли и зрители.
|
Последнее видео с записью тренировки умершего Шона Томпкинса
Last Captured Training Footage of "The Coach" Shawn Tompkins Джереми Стивенс встретился с Чарльзом Баркли в аэропорте Джон Джонс подписывает фанатке "легендарный" выпуск ESPN со своей голой жопой на разворот Кимбо Слайс готовится ко второму матчу по правилам бокса |
Официально 21 ноября на Shark Fights 21
Bobby Lashley (6-1) vs. Darrill Schoonover (11-5) Tony Bonello (16-1-1) vs. David Roberts (5-8) |
Пресс-конфиренция Джонса и Мачиды.
|
Ник Диаз может получить титульный бой в случае победы над Би Джей Пенном
У каждого бойца своя собственная манера поведения и позиция, когда дело доходит до дачи интервью, снятии рекламных роликов, и свой подход в общении со своими соперниками, когда времени до боя остается все меньше и меньше. Ник Диаз является, возможно, самой интригующей личностью в MMA. Постоянно дерзкий и непримиримый, он обзавелся привычкой ошеломлять своих соперников и фанатов своими речами в клетке во время боя и даже тирадами во время телефонных пресс-конференций. Но то, что он делал прошлом, не идет ни в какое сравнение с тем, что он вытворил недавно, не появившись на пресс-конференции, чем поплатился отстранением от титульного боя UFC в полусреднем весе. Но теперь Диаз собирается появиться на том же турнире UFC 137, но в противоположном углу теперь уже с бывшим чемпионом Би Джей Пенном с возможным титульным боем наперевес. Президент UFC Дана Уайт говорит, что после нескольких бесед с Диазом теперь все понимает и больше не переживает о том, что уроженец Стоктона, Калифорния не появится, или не сделает всех требуемых перед поединком вещей, которые необходимо пройти. Несмотря на то, что Диаз все же появился на пресс-конференции, но сидел в течение 30-ти минут молча, Уайт пожелал всего лишь того, чтобы Диаз оставался самим собой и проявил себя. «Я не хочу, чтобы он не был похож на себя. Мне всего лишь нужно, чтобы он показал то, за что все его так любят», - сказал Уайт. Несмотря на сомнения, теперь Уайт уверен, что если Диаз успешно проведет бой против Пенна, то он в следующий раз вполне может получить титульный бой против Жоржа Сент-Пьера, либо Карлоса Кондита. boicy.ru |
Цитата:
...видео-подтверждение: |
Джину Карана стала самой сексуальной женщиной 2011 года
13 Октябрь 2011 Журнал Esquire назвал бойца ММА Джину Карана самой сексуальной женщиной 2011 года. «Мы выбрали Джину за ее боевой дух, и совсем не бойцовскую внешность. По этой же причине Стивен Соддерберг выбрал ее на роль в фильме Haywire, где она играет сильного, но прекрасного шпиона. В игре же она ничуть не уступает Ченнингу Татуму», – пишет Esquire. Постер фильма Haywire с Джиной Карано Фильм выходит в прокат 20 января 2012 года. Одну из главных ролей в картине исполнила звезда ММА Джина Карано. |
Вадим Финкельштейн хочет привлечь Магальяеша к подготовке Федора
13 октября 2011, 04:37 Менеджер Федора Емельяненко (31-4) Вадим Финкельштейн обдумывает возможность привлечь к подготовке Федора Емельяненко в Голландии Винни Магальяеша (8-5), который в сентябре победил на турнире ADCC в Англии. «У Федора будет хорошая команда в Голландии с сильными борцами и бойцами стойки. Я наверное приглашу в команду Винни Магальяеша. Он только что победил на ADCC и победил не много не мало Фабрисио Вердума в финале. Поэтому его можно считать лучшим борцом мира на данный момент». Ближайший поединок Винни проведет в ближайшую пятницу на турнире M-1 Challenge 27, где встретится с Михаилом Зайцем (14-5). В поединке Магальяеш будет защищать свой пояс чемпиона M-1 в полутяжелом весе. Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта Полный сюжет про Фёдора Емельяненко: |
Гурам Гугенишвили
|
Дана Уайт: Андерсону предстоит бой с Сонненном, а Джонсу после Мачиды бой с Рашадом Эвансом
Дана Уайт: |
Рашад Эванс: «Лиото Мачида может создать трудности Джону Джонсу»
13 Октябрь 2011 Рашад Эванс (16-1-1) разложил по полочкам преимущество и недостатки участников титульного боя в полутяжелом весе «Если кто-то и может доставить проблем Джону Джонсу, то это Мачида. Лиото очень много двигается и много финтит, что является результатом тренировок с Андерсоном Силвой. Кстати, Джон Джонс тоже многое взял от Силвы, но Мачида много спаррингует с Андерсоном. Но в отличие от Паука, Джонс хорошо переводит бой в партер и этим может здорово навредить своему будущему сопернику. Здесь Дракону нужно быть очень осторожным. Если же Мачиде удастся реализовать работу на ногах, и он не попадется на уловки Джонса, а также не будет застаиваться на месте и ждать, то проведет неплохой бой», – сообщил Эванс. |
13/10/2011 Промо турнира UFC 137 с GSP (ВИДЕО) Чемпион полусреднего веса UFC Джордж Сент-Пьер говорит о бое с Карлосом Кондитом на турнире UFC 137: - Джордж считает Карлоса заслуженным претендентом на титул; - отмечает, что Кондит техничный ударник и хорош в партере; - считает его непредсказуемым бойцом; - готовит под бой с Кондитом план; - верит, что останется чемпионом. «Мне предстоит бой с нокаутером, который и в партере знает, что к чему. Кроме того, Кондит непредсказуем. Он сильно прибавил во всех компонентах за последнее время, но, я уверен, что вырос еще больше. У меня есть план, который нейтрализует сильные стороны Кондита, и я его выполню. Мы с ним не друзья, хоть и тренировались в одном лагере. Поединок с ним не вызывает у меня никаких эмоций. Я уверен в победе. Я смогу нокаутировать его или заставить сдаться. Чемпионский пояс UFC останется у меня», – заявил Сент-Пьер. |
Выставка UFC Fan Expo
Представляем фото с прошедшей на прошлой неделе в Хьюстоне выставки UFC Fan Expo. Фанаты ММА, пришедшие на выставку могли поучаствовать в тренировке с бойцами UFC и Strikeforce, взять у них автограф или задать вопрос своему кумиру. Среди бойцов, участвовавших в выставке были Ф О Т О : |
ProElite’s Heavyweight Grand Prix (05/11/2011) Poster
Tim “The Maineiac” Sylvia (29-7) vs Pedro “The Rock” Rizzo (18-9). Andrei “The Pitbull” Arlovski (16-9) vs Travis “The Ironman” Fulton (247-48-10). |
Федерация профессионального бокса России продлила лицензию Александра Емельяненко (лицензия № 1051 от 30.09.2009). Теперь Александр может выступать на ринге в качестве профессионального боксера. Напомним, что Александр дебютировал на профессиональном боксерском ринге в конце 2009 года. Соперником Емельяненко стал боксер Хизир Плиев. Поединок закончился вничью. Александр Емельяненко уверен, что сможет показать высокие результаты и в боксе и рассматривает предложения о проведении боев по этому виду спорта. "Для меня важно развиваться и в направлении выступлений по правилам профессионального бокса. Я уверен в своих силах и знаю, что могу показать яркие и зрелищные бои с самыми сильными спортсменами мира", - комментирует Емельяненко. |
Грядет эра Джона Джонса..?
superkarate.ru |
M-1 Challenge XXVII: за кулисами (вторая часть)
Мы продолжаем рассказывать вам о турнире M-1 Challenge XXVII и предшествующих ему событиях. Бойцы уже приехали в Феникс и занимаются последними приготовлениями к поединку |
Винни Магальяеш: Если мне заплатят за тренировки с Емельяненко, я поеду 14 октября 2011 год Винни Магальяеш (8-5) рассказал о переговорах с руководством M-1 о тренировках с Федором Емельяненко (31-4) в начале этого года. Тогда планы сорвались по причине нежелания M-1 платить Винни за три недели работы с Федором. На этот раз никаких официальных предложений Винни пока не получал, но если предложат оплату за работу с Федором, он согласится. Магальяеш также рассказал о своем плане на бой с Михаилом Зайцем, который состоится в пятницу в Фениксе, США. Вы не замечали, что в поединках Михаил Заяц, несмотря на универсальную базу самбо, всегда переходит в партер. Не чувствуете ли вы, что у вас, возможно, есть преимущество в стойке над ним? Я не думаю, что кто-либо из нас обладает преимуществом в стойке. Он добился первой победы TKO в своем последнем бою, и остановка была из партера. В его последнем бою в стойке он провел всего секунд 30. Он просто перевел парня в партере и завершил бой техническим нокаутом. Никто из нас не известен как ударник. Ни у одного из нас нет в карьере побед чистым нокаутом, не было нокдаунов. Так что я ожидаю, что бой пойдет в партер и там он может начать меня атаковать. Я считаю, что могу добиться победы техническим нокаутом из партера, могу болевой или удушающий провести или взять победу решением судей. В любом случае, бой будет за мной. Не думаю, что кто-либо из нас вздумает сделать бой поединком ударников. Я не ожидаю этого. Сегодня вышла новость о том, что ты можешь тренироваться с Федором Емельяненко перед его боем с Джеффом Монсоном. Это входит в твои планы после защиты титула? Меня об этом спрашивали уже несколько раз сегодня, ничего конкретного я не знаю, только слухи, будто руководство M-1 говорило, что хочет привлечь меня к тренировкам Федора в Голландии. Такое и раньше уже было. Мой менеджер пытался вести переговоры с ними и сначала они согласились. Когда же наступило время моего вылета, они мне сказали: «Многие будут тренироваться с Федором бесплатно только потому, что он легенда». Я же ответил: «Я не могу на три недели уехать и не работать. Мне нужно оплачивать счета. Моему сыну тогда было 2-3 месяца. Я не могу там тренироваться бесплатно». Так что я решил не ехать. В этот раз все будет похожим образом. Если они заплатят мне за это время, тогда я поеду. Дело не в том, что я думаю только о деньгах, ведь, если я не буду работать в зале Xtreme Couture все это время, то не смогу там проводить занятия. Я покину семью и жену на некоторое время, не буду зарабатывать и не смогу обеспечить семью. Мне нужна оплата. Надеюсь, мы сможем договориться. Если же они решат не платить, я не поеду. Ваша позиция весьма логична. Кто бы оставил все свои дела на три недели ради бесплатной работы, имея такую ответственность. Вот именно. Они мне говорят, что тренировка с ним мне поможет развиваться. Я не сказал бы, что у меня плохая команда в зале в Лас-Вегасе. У меня нет потребности в работе с Федором. Помощь не мне, а кому-то. Конечно, я понимаю, что он легенда и многие тренировались бы с ним бесплатно, но я только завершу свой бой с Зайцем, и сразу после него у меня нет необходимости тренироваться. Тренировки нужны не мне, а ему. Мне непременно должны заплатить, иначе я не поеду. Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта |
|
Чак "Босс" Лидделл пронзает взглядом Джона "Наемный работник" Джонса
Пол Феллер, гендиректор Stratus, владеющей брендом ProElite Strikeforce продали за 40 миллионов долларов. |
Гилберт Мелендез: Я тоже заслуживаю места в рейтинге p4p
14 октября 2011, 04:53 Чемпион Strikeforce Гилберт Мелендез (19-2) считает, что тоже заслуживает своего места в рейтингах p4p поскольку уже давно находится на первой строчке некоторых уважаемых рейтингов. В оценках бойцов он считает важным учитывать не столько рекорд, сколько само выступление бойца, способ победы и поражений. О сопернике по бою в декабре Хорхе Масвидале «Он талантливый боец, у него есть хорошее преимущество в размахе рук, которое он неплохо использует. Очень хороший джеб, прямые удары. Знает, как использовать сетку, у него есть тейкдауны, он очень близок к тому, чтобы быть всесторонне развитым бойцом MMA». О рейтингах «Все они спорны. Я стал первым номером в рейтингах легкого веса уже давно. Я могу тоже претендовать на место в p4p рейтинге. Френки заслужил многое победой. Но в легкой весовой категории сложно выделить лидера p4p. Я тоже могу в двух категориях выступать, например, в полусреднем весе я могу побить некоторых. Но в данный момент в легкой весовой категории достаточно испытаний для меня. С моей точки зрения важны не только победы, но и выступление в целом, как побеждаешь, как проигрываешь. Я уже в спорте очень давно, уже 9 лет и считаю, что я номер 1 в легком весе, и я хочу доказать это». Перевод mmaoctagon.ru |
|
Александр Шлеменко: Повторись бой с Ломбардом сейчас, я бы смог его нокаутировать
Интервью: |
внезапно:
Хонг Ман Чой арестован за нападение на женщину Корейский гигант Хонг Ман Чой арестован за нападение на женщину в своем баре. Дама, выдвинувшая обвинения, была в подпитии и принялась оскорблять корейца ростом 218 сантиметров. Хонг толкнул девушку и это стало поводом для задержания. По словам девушки, 166-килограммовый кореец ударил ее, однако сам Хонг говорит, что только слегка толкнул ее. Боец добавил, что если будет доказано, что он ударил женщину он уйдет из спорта. |
Эд Соарес: «Андерсон Силва может провести еще только четыре боя»
14 Октябрь 2011 Менеджер действующего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы Эд Соарес продолжает «Давайте дождемся решения боссов о следующем бое чемпиона. Мое же мнение, что Чел Соннен упустил свой шанс, постучав. То же самое касается и Витора Белфорта. Они хорошие бойцы, но у них была возможность. Бой Соннена с Силвой мог бы быть интересным, как и поединок против Дена Хендерсона или Джорджа Сент-Пьера, но давайте не будем забывать, что Андерсон готов провести только четыре боя», – заявил Соарес |
BJ Penn готовится к UFC 137 -
|
«Голливудские будни» чемпиона UFC
Появившись на премьере документального фильма «Like Water» в Рио-де-Жанейро, Андерсон Силва получил поистине голливудский прием и внимание публики. Фильм «Like Water» рассказывает о жизни действующего чемпиона UFC в среднем весе вплоть до его защиты титула в бою против Чейла Соннена на UFC 117 в августе прошлого года. Толпа фанатов и представители прессы приветствовали Андерсона в киноцентре Odeon в Рио, где чемпион и его семья заняли почетное место среди гостей. Силву пригласили сказать несколько слов о картине перед публикой. «Фильм рассказывает о том, что бразильский народ никогда не сдается. Думаю, каждый найдет что-то свое в этой картине. Речь также идет о чести и верности. Я счастлив, что смог напомнить о том, что у нас есть свои герои», заявил боец. В начале этого года фильм завоевал награду на престижном «Tribeca Film Festival» в Нью-Йорке, и вот теперь картина выходит в Бразилии, что, несомненно, гарантирует очередной всплеск внимания к знаменитому спортсмену. Популярность Андерсона на родине резко возросла после его победы над Витором Белфортом на UFC 126. Белфорт еще раньше вошел в число бразильских селебрити, благодаря тому, что его жена Джоана Прадо хорошо известна в светских кругах Рио. Поэтому бой привлек внимание рекордного числа болельщиков, куда большего, чем турниры UFC собирали до тех пор. Помимо прочего, интересы Силвы сейчас представляет эксклюзивное PR-агентство 9ine, которое возглавляет звезда футбола Роналдо. Эта компания приложила много усилий для «раскрутки» чемпиона, в результате их работы Силва получил крупные спонсорские контракты с известными брендами Nike и Burger Kind. Возросшее внимание общественности к фигуре «Паука» как нельзя лучше сказалось и на PR-деятельности UFC перед их возвращением в Бразилию с турниром UFC Rio. Чемпион Андерсон Силва был едва ли не главным действующим лицом мероприятия, а его очередная успешная защита титула в бою против Юшина Оками надолго запомнится его эмоциональным соотечественникам. superkarate.ru |
Рич Франклин перенес операцию на плече. Время возвращения в октагон – лето 2012
Бывший чемпион UFC в среднем весе Рич Франклин вчера в Цинциннати успешно перенес операцию на плече. Франклин получил травму в сентябре во время тренировки по грепплингу. Менеджер бойца Джей Ти Стюарт сегодня рассказал, что Франклин в ожидании полного выздоровления. «Я говорил с Ричем; он выглядит отлично, и вскоре врачи ему разрешат начать снова тренироваться. Если все пройдет, как нужно, фанаты UFC смогут видеть его возвращение в октагон следующим летом». Для возвращения к полноценным тренировкам Франклин должен пройти реабилитационный период в течение нескольких месяцев. Пользующийся у поклонников MMA экс-чемпион должен был в со-главном поединке UFC 133 в начале этого лета встретиться с Антонио Рожерио Ногейрой, но травма Ногейры помешала ему стать участником турнира. Напомним, что Рич Франклин не участвовал в боях с февраля, когда он на UFC 126 встретился с Форрестом Гриффином в рамках полутяжелого веса. boicy.ru |
Скотт Кокер заявил, что уход вице-президента Showtime Кена Хершмана не повлияет на трансляцию турниров
Скотт Кокер не считает, что уход исполнительного вице-президента Showtime Sports Кена Хершмана из Showtime означает конец отношений Strikeforce с главным кабельным каналом. Исполнительный директор Strikeforce Скотт Кокер сегодня обсудил с руководством Showtime последние новости: уход Хершмана из телесети Showtime на HBO, и заявил, что телесеть по-прежнему намерена продолжать деловые отношения с MMA. «Существуют переговоры о продлении контракта, и я считаю, что обе стороны хотят заключить эту сделку», - рассказывает Кокер MMAjunkie.com. – «Обе стороны показали, что они хотели бы продолжить сотрудничество». Кокер сказал, что большая часть сотрудников проследит за проведением на Showtime оставшихся турниров Strikeforce, которые насчитывают три крупных мероприятия и три турнира серии Challenger, которые пройдут до февраля 2012 года. Следующим крупным турниром Strikeforce станет шоу Strikeforce: Melendez vs. Masvidal, которое пройдет 17 декабря в Сан-Диего. Чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендес будет в третий раз защищать пояс чемпиона, на этот раз в поединке против Хорхе Масвидайла. Следующий за этим турниром крупный эвент, по словам Кокера, запланирован на конец января 2012. Уход Хершмана ошеломил Кокера, но он высоко оценил его вклад в развитие телесети. «Он в свое время помог Strikeforce выстрелить, но я знаю, там осталась хорошая команда, и они нацелены на продолжение показов боксерских матчей и, надеюсь, MMA и Strikeforce тоже», - сказал Кокер. В последние несколько недель будущее промоушена стало предметом множества разговоров и слухов, особенно после комментариев президента UFC Даны Уайта, который заявил, что перезаключение сделки Showtime со Strikeforce уже вот-вот состоится. Однако позже Уайт сказал, что решение было отложено, и отказался вдаваться в подробности: «Я знаю, что переговоры продолжаются, но они топчутся на месте. Как и во всех других переговорах. Они пытаются прийти к соглашению, которое бы было выгодно обеим сторонам. Загвоздки всегда появляются, когда дело доходит до деталей». boicy.ru |
Интервью Джуниора дос Сантоса
Бразильскому бойцу Джуниору дос Сантосу через месяц предстоит самый серьезный бой в его карьере. 12 ноября он будет пытаться отобрать титул чемпиона UFC в тяжелом весе у Кейна Веласкеса. В преддверии боя бразилец дал эксклюзивное интервью российскому журналу о смешанных единоборствах Blood&Sweat, в котором поделился мыслями о будущем противнике, Владимире Кличко, Федоре Емельяненко и многом другом. — Привет, Джуниор! Каково чувствовать себя претендентом на титул UFC? — Привет, друзья. Я счастлив, что мне представилась такая возможность. Любой боец UFC стремится к этому. Я сделаю все возможное, чтобы совершить следующий шаг и стать чемпионом. — В бою против Карвина ты действовал достаточно осторожно, постоянно закручиваясь под слабую руку и сохраняя дистанцию. Каков в общих чертах был план на бой с ним? — Основной задачей было избегать его тейкдаунов и вести бой в стойке. Я был уверен в своем боксе. Пока я на ногах, я могу нокаутировать любого. Конкретно с Карвином мне нужно было много двигаться, так как я значительно быстрее, чем он. Постоянное движение позволяло мне вскрыть оборону и нанести ему несколько серьезных ударов. — Тебе так и не удалось нокаутировать Карвина, хотя ударов он пропустил предостаточно. Как тебе его подбородок? — Должен признаться, у него очень крепкая челюсть. Я достаточно серьезно повредил правую руку, нанося удары по нему. Но дело не только в его стойкости. Я был достаточно осторожен в этом бою, и именно поэтому не смог нокаутировать Карвина. Если бы я вел поединок более открыто, то бой бы точно завершился досрочно, но не факт, что в нокауте оказался бы он, а не я. — Недоволен ли ты тем, что тебе не удалось досрочно завершить два последних поединка? — Нет, это был отличный опыт. Я никогда прежде не дрался все три раунда, все мои бои заканчивались очень быстро, так что для меня было важно провести полноценный поединок. Впереди меня ждет 5-раундовый бой, так что подобное испытание мне было необходимо. — Не так давно ты расстался с менеджером Эдом Соаресом, который «вел» тебя в течение многих лет. Расскажи нам о ситуации вокруг этого события. — Мне бы не хотелось касаться подробностей. Мы с Эдом и Жорже Гимараешом сохраняем дружеские отношения, просто разошлись наши профессиональные пути. На тот момент это было наилучшим карьерным ходом для меня. — Интересен ли для тебя, как специалисту по боксу, современный дивизион тяжеловесов в профессиональном боксе? Хотел бы ты попробовать себя в будущем в роли боксера? — Бокс это моя слабость. Я обожаю боксерские тренировки и стараюсь не пропускать ни одного крупного боя. Мне очень нравится наблюдать за Владимиром Кличко. Многие его критикуют, но в то же время нельзя не признать, что на сегодняшний день это сильнейший боксер в мире. Сейчас все мои мысли заняты чемпионством UFC. Я мечтаю только об этом, а после завоевания хочу провести несколько защит. Но однажды было бы здорово попробовать себя на профессиональном ринге. — Оглядываясь назад, кто был для тебя самым сложным соперником? — Мой третий оппонент, Паредао (Эдсон Силва — примечание редакции). Чертовски крепкий мужик. Ну и, конечно, Рой Нельсон. Он принимал на себя огромное количество ударов и продолжал идти вперед. Это было что-то невероятное! Честно говоря, я был здорово раздосадован тем, что Нельсон будто не чувствовал моих ударов. — А какой нокаут в твоем исполнении получился наиболее зрелищным? — Тут без вариантов — Фабрисио Вердум. Это был мой дебютный бой в UFC, я был безнадежным андердогом… Та победа проложила для меня дорогу в мир ММА. Это был огромный шаг вперед, и, кроме того, по-настоящему красивый нокаут. — Как изменилась твоя жизнь после перехода под знамя UFC? — О, изменилось очень многое. Я наконец купил машину (смеется). — Что за модель? — Не помню, честно говоря. Какой-то простой автомобиль, без наворотов. Я не транжира. Вообще же теперь я живу намного лучше, в том числе и с финансовой точки зрения. В этом плане моя семья чувствует себя спокойнее. UFC — потрясающая организация, и мне безумно нравится драться здесь. Выступления на ее турнирах сделали меня счастливее, чем когда-либо. Я хочу драться в UFC настолько долго, насколько получится. — Многие болельщики, специалисты и даже бойцы называют тебя и твоего будущего соперника Кейна Веласкеса двумя лучшими тяжеловесами планеты на данный момент. А как выглядит первая пятерка тяжей по твоей версии? — Официально лучший на сегодняшний день, конечно, Кейн. И я хочу победить его, чтобы занять это место. Мои партнеры по тренировкам, Минотауро и Пезао (Антонио Силва — примечание редакции), входят в пятерку лучших. Вообще же хороших тяжей много, и в их рейтинге постоянно происходят перестановки. — А если говорить о лучших из лучших вне зависимости от весовой категории? — Дай-ка подумать… Пожалуй, так: Андерсон Силва, Жозе Алдо, Джон Джонс, Кейн Веласкес и Джордж Сент-Пьер. — Давай поговорим о Веласкесе. У него мощный удар, отличный тейкдаун, эффективное добивание и лучшая в дивизионе выносливость. Как думаешь, не возникнет ли у тебя проблем против такого бойца в поздних раундах? — Безусловно, поединок с Веласкесом будет самым серьезным испытанием в моей карьере. Он всесторонне развитый, опасный в любой области боец. Но я уверен в своих силах. Я верю в свою ударку и буду готов к бою в любом положении. Если ему удастся повалить меня и удержать в партере, то все получат шанс увидеть, насколько улучшилось мое джиу-джитсу. — Что ты думаешь о недавних проигрышах Федора Емельяненко твоим соотечественникам Антонио Силве и Фабрисио Вердуму? — Федор великий чемпион. Я его большой поклонник и всегда им останусь. Людям нужно понять, что никто не может быть чемпионом вечно, все рано или поздно проигрывают. Федор проиграл, но это ничего не значит, эти поражения ничего не отняли от заслуг его удивительного таланта. Он по-прежнему великий боец и один из лучших тяжеловесов за всю историю ММА. — Что тебе известно о России? — Я знаю, что в России очень много сильных духом мужчин, отличных бойцов. Там здорово поддерживают единоборства и эта страна больших талантов. Я бы с радостью посетил бы вашу страну, поборолся с вашими знаменитыми борцами, познакомился бы с русскими традициями. История России строится на сильной воле ее людей, так что мне было бы очень интересно узнать больше о вашей культуре и пообщаться с простым народом. (Фото: Sherdog.com) allboxing.ru |
Хардкорщикам посвящается: 30 октября в ночном клубе Dixie Cowgirls может пройти кровавая битва-рематч между Дэвидом Танком Эбюботтом и Скоттом "Еще толще Танка" Ферроззо.
Правила будут те же самые - их не будет. Некоторое время назад я слушал запись перебранки Скотта и Танка, где по сути грязный итальяшка обвинял Дэвида в гомосексуализме. Подогрели почву - пора и делом подогреть. |
На Bellator 58 нас ожидает титульный бой Эдди Альвареза (22-2) против победителя последнего турнира в легком Майкла Чандлера (8-0).
Там же состоится женский ретмач с 7-летней историей Jessica Aguilar (11-4 MMA, 2-1 BFC) vs. Lisa Ellis-Ward (14-6 MMA, 2-1 BFC) На фото Агилар Судя по всему Тим Кеннеди вернется в ЮФС. Он добавил эту организацию в список своих работодателей на FB. Его профиль на юфс.ком уже создан |
Бен Хендерсон снялся в рекламе для Dethrone:
Мирко Крокоп о Челе Соннене: "По лицу этого человека можно сказать, что он - тормоз. А также что он тупой и обладает IQ размером с детскую туфлю." Топовый проспект-легковес Рикардо Тилрони (13-1, бои в видеотеке) встретится с Стивом Гэйблом (5-1) на турнире Bellator 55 22 октября. Итого: Bellator Bantamweight Tournament Semifinals Ed West vs. Eduardo Dantas Alexis Vila (No. 9 FLW) vs. Marcos Galvao Christian M'Pumbu vs. Travis Wiuff Steve Gable vs. Ricardo Tirloni Richard Hale vs. Carlos Flores Jacob Ortiz vs. Edgar Garcia Steve Steinbeiss vs. Dano Moore Nick Piedmont vs. Jade Porter Erin Beach vs. Roscoe Jackson |
32-летний Бразильский чемпион SHOOTO Карлос Александре Перейра (33-9-1 MMA, 0-0 BFC) и его 22 победы нокаутом подписались с Беллатор. Дебют ожидается на Bellator 58.
Рука Доминика Круза на первый день после операции. К Хеллоуину готов |
M-1 Challenge 27 Weigh-In Results:
Vinny Magalhaes (204) vs. Mikhail Zayats (205) Kenny Garner(255) vs. Maxim Grishin (220) Arthur Guseinov (185) vs. Eddie Arizmendi (186) Tom Gallicchio (170) vs. Daniel Madrid (165) Yasubey Enomoto (168) vs. Josh Thorpe (166) Ryan Crouch (158) vs. Fredrik Lumpkin (156) Mike Chavez (168) vs. Joe Martinez (170) Score Fighting Series 2 пройдет этой ночью. Результаты взвешиваний: Brett Cooper (185.8) vs Joe Doerksen (185.6) Stephane Bernadel (145.4) vs Will Romero (145.6) Tristan Johnson (145.2) vs Lyndon Whitlock (146.2) Eric Moon (155.8) vs Rory McDonnell (156) Tim Smith (153.4) vs Alex Ricci (156) Cory Houston (145.8) vs Denis Puric (144.4) Adam Assenza (157) vs Jason Meisel (161) |
Видео дня: реакция друзей на победу Джо Лозона
На последнем ЮФС Джо Лозон совершил немалую сенсацию, послав Мелвина Гилларда в нокдаун, а через несколько секунд придушив его. Преданные друзья смотрели бой Джо в прямом эфире... UFC 140: Лиото Мачида будет готовиться к Джону Джонсу с Андерсоном Силвой Лиото Мачида получит бесценную помощь в тренировках к очень важному бою против Джона Джонса. На пресс-конференции в Торонто, Канаде поланник карате в ММА поведал, что помогать ему будет чемпион ЮФС в среднем весе Андерсон Силва, чей неординарный стиль можно в чем-то сравнить с манерой ведения боя Джонса |
Ниндзя: "Бой Шогуна с Хендерсоном будет тяжелым"
Маурисио Хуа предстоит бой с Дэном Хендерсоном 19 ноября на ЮФС 139. С 13 победами в 18 боях против бразильцев Хендо надеется добавить еще один скальп в свою яркую коллекцию |
Цитата:
|
M-1 Challenge XXVII: за кулисами (третья часть)
В третьей части закулисного обзора - спор о часах, приколы от Тома Галликкио, церемония взвешивания и аризонские стандарты бойцовской экипировки |
Дэйна Уайт говорит о Беллатор: "Вы видели это. Когда появляется новая компания и начинает критиковать нас, говорить, как они нас одолеют и все такое. Вот тогда ты нарвался. Я ничего не имею против Беллатор. Они где-то там. Они делают свое дело. Пусть делают."
Дэн Харди на стрельбище |
Новый трейлер от NickTheFace UFC 139 Shogun vs. Henderson |
Результаты взвешивания Bellator LIV 15 октября 2011, 06:43 Результаты взвешивания перед турниром Bellator 54, на котором в рамках полуфинала турнира Bellator в среднем весе выступит боец из России Александр "Шторм" Шлеменко, его соперником станет американец Браян "Хищник" Роджерс, так же на шоу пройдёт второй полуфинал Гран-При, и в не титульном поединке выступит чемпион в легчайшем весе Зак Маковски. Результаты: Полное видео: |
Метт Линдланд: Андерсон Сильва хочет увильнуть от боя с Сонненом 15 октября 2011, 02:00 Метт Линдланд (22-9), напарник Чеила Соннена (26-11) по команде Team Quest, считает, что в словах Эда Соареса о будущем Андерсона Сильвы (31-4) между строк читается желание увильнуть от поединка с Сонненом. Метт считает, что Андерсон обязан дать фанатам бой с Сонненом. «Андерсон Сильва хочет найти способ увильнуть от боя с Чеилом Сонненом. Я не знаю, каковы его контрактные обязательства в отношении подбора соперников, но они уже подготавливают почву. Посмотрите на новость, где его менеджер говорит о Соннене. Эд Соарес уже начинает искать оправдания для того, чтобы не соглашаться на этот бой. Я считаю, что они пытаются увильнуть от боя. Не знаю, каковы его обязательства перед UFC, но перед фанатами обязывают его принять этот бой. Каждый фанат знает, что Чеил Соннен – первый претендент, тот, у кого был шанс победить Сильву, мог его победить и он раскрыл слабые места чемпиона в том бою. Фанаты хотят видеть этот бой и Андерсон обязан дать фанатам этот бой». Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта |
Лиото Мачида одобряет выбор фото для автографа
|
Карлос Кондит: «Очень непросто подобрать стратегию на бой с Сент-Пьером»
15 Октябрь 2011 Экс-чемпион WEC в полусреднем весе Карлос Кондит (27-5) поделился мыслями относительно «Всю свою жизнь я шел к бою за титул UFC. Каждая борцовская схватка, каждый поединок по боксу был шагом по направлению к поясу. И вот я уже совсем рядом, готов войти в клетку и отобрать пояс у Сент-Пьера. Очень непросто подобрать стратегию на бой с Джорджем. Он настоящая головоломка, удивительно разносторонний соперник. Но я и сам не мальчик для битья. Для меня в бою нет неудобных позиций. Я подавляю противника не только физически, но и психологически. Никогда еще прежде я не был в такой великолепной форме. Я полностью сфокусирован на предстоящей схватке», – заявил Кондит |
Андерсон Силва: «Никогда не играю за себя в UFC Undisputed 3″ (ВИДЕО)
15 Октябрь 2011 Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (31-4) поделился радостью от выхода видеоигры UFC Undisputed 3, обложку которой он украшает. «Я и представить себе не мог, что когда-нибудь окажусь на обложке компьютерной игры. Я счастлив и горд тем, что стал лицом UFC Undisputed 3. Хочу поблагодарить за поддержку мою семью и болельщиков. Мне нравится эта игра, и мы с сыном часто проводим время за ней. К сожалению, я постоянно ему проигрываю. Видимо, нужно больше тренироваться. Однажды я играл за Чака Лидделла против сына, который выбрал меня в качестве бойца. Для меня было бы честью поучаствовать в бою с Чаком. В общем, здорово, что можно свести между собой топовых бойцов. Я никогда не играю за себя. Мои любимые персонажи это Лиото Мачида и Антонио Родриго Ногейра», – говорит Силва. |
Двойка по физике
|
Джейсон Миллер: «Сначала этот британский задрот, потом Андерсон Силва»
15 Октябрь 2011 Тренер «оранжевых» на «На моем радаре есть другая точка, это парень с чертовым поясом, Андерсон Силва. Он лучший боец в мире. Я хочу уткнуть свой нос в его и посмотреть, что из этого получится. Андерсон Силва просто человек. В его венах течет та же кровь, что и у нас. Поставьте меня с чемпионом и я заберу у него пояс. Но сначала я разберусь с этим британским дрочилой. Я бы предпочел задушить Биспинга сзади. Душить кого-то сзади это столь душевный процесс. Ты позади него и шепчешь ему на ухо колыбельную. Отличная была бы картинка», – заявил Миллер. |
Жозе Алдо: «Без проблем встречусь с Эдгаром в полулегком весе»
15 Октябрь 2011 Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (20-1) поделился своими мыслями о возможном поединке против чемпиона организации в легком весе Фрэнки Эдгара (14-1-1). «Это был бы прекрасный бой. Фрэнки владеет поясом в легком весе, так что если он решит спуститься в полулегкий дивизион, то без проблем. Например, Кенни (Флориан – прим.ред.) Я всегда принимаю те вызовы, которые мне бросают другие бойцы. Но я не намерен подниматься в легкий вес, это бред. Если кто-то все-таки решит, что я должен туда идти, то это будет Педернейрас (тренер Алдо – прим.ред.)», – сообщил Жозе. |
Винни Магальяеш после турнира: |
На прошедшем Score Fighting Series 2 бывший велтер Бретт Купер (15-7) (проигрывал решением Шлеменко недавно) нокаутировал Джо Дорксена (47-16) за 4 минуты.
Здесь кажись Кимбо Слайс засветился The Scorpion King 3: Battle For Redemption |
СБОРЫ В ГОЛЛАНДИИ
Александр Емельяненко завершает свою подготовку к бою в Варшаве 28 октября, находясь на сборах в Голландии вместе со своим братом Федором. "Сейчас мы с Федором готовим друг друга к предстоящим боям на тренировочной базе в Голландии. Уверен, что эти сборы будут очень продуктивными и полезными. Мы подойдем в очень хорошей форме к своим боям", - комментирует Александр Емельяненко. |
Как вам результаты турнира Grabaka Live 1st Cage Attack, прошедшего сегодня? UD одни
Sanae Kikuta def. Kenichi Yamamoto by TKO (Punches) - Round 1, 2.18 Yuki Sasaki def. Hidetaka Monma by Unanimous Decision Dokonjonosuke Mishima def. Takeshi Yamazaki by Unanimous Decision Kei Yamamiya def. Yoshihisa Yamamoto by Unanimous Decision Rambaa "M16" Somdet def. Ryota Uozumi by Unanimous Decision Ryuki Ueyama def. Yutaka Ueda by Unanimous Decision Tomoaki Ueyama def. Shigeyuki Uchiyama by Unanimous Decision Чел Соннен все еще предлагает Силве принять пари насчет ухода из ЮФС в случае поражения |
Определились финалисты и время финала турнира средневесов Bellator
|
Победители Bellator 54 рассказали о своих боях и соперниках:
|
Тренер Хендерсона: Бой с Шогуном может быть опаснее боя с Емельяненко
16 октября 2011, 05:44 Густаво Паглие, тренер Дена "Hendo" Хендерсона (28-8) по ударной технике, сравнил прошедший бой с Федором Емельяненко (31-4) с предстоящим в ноябре с Маурисио "Shogun" Руа (20-5). Он рассказал о сильных сторонах бразильца и его ошибках в технике. «Поединок с Маурисио может стать более опасным, чем бой с Федором, хотя бы потому, что у Шогуна есть эффективные навыки Муай-тай. В бою против Федора мы просто ждали его подхода и наносили удар. Шогун может предложить множество трюков в стойке. Единственное наше преимущество в том, что Руа легче. И за время пятираундового боя он может устать быстрее. В записях последних боев Шогуна я заметил некоторые недостатки в его технике бокса. Эти навыки он не сильно развил. Он только двигается вперед и старается подобрать нужный угол для удара по сопернику. Поскольку он не сильно техничен, он много двигается. Бой будет опасным для Шогуна, потому что Хендерсон знает, когда нужно контратаковать. Но кроме этого у него тоже тяжелые удары, так что и нам нужно быть осторожными. Мы работаем над некоторыми деталями стиля Дена, которые могут удивить Шогуна. Ден будет использовать и борьбу, чтобы поскорее утомить Руа». Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта |
UFC планировала выставить Шейна Карвина на UFC 141, но Карвин ложится на операцию 16 октября 2011, 06:14 В своем блоге Шейн Карвин (12-2) рассказал о подготовке к бою на UFC 141, во время которой у него снова появились проблемы со спиной, в результате чего врач поставил Карвина перед выбором: либо завершение карьеры, либо операция. На UFC 141 он должен был по планам UFC выйти на бой против «одного из лучших бойцов мира». Главный бой на UFC 141: Леснар – Оверим. «В течение всей своей карьеры в смешанных единоборствах я имел дело с различными травмами, которые получены были еще во времена моей карьеры в футболе. Во время наращивания интенсивности тренировок для поединка на UFC 141 мое тело встало в зале. Не так, как в бою с Леснаром, в этот раз я просто вытянулся и замер. Результаты сканирования на томографе показали, что диски в поясничном отделе задевают нервы. Мой врач дал мне выбор из двух вариантов: завершение карьеры и на пару лет можно отложить операцию, или немедленная операция и тогда я смогу продолжить карьеру. Решение было простым. Есть еще незавершенные дела. UFC планировала меня выставить против одного из лучших в мире бойцов, а я уверен в том, что обладаю всем необходимым, чтобы стать чемпионом. Поэтому я запланировал операцию и надеюсь вернуться весной или летом 2012 года». Напомним, что по планам UFC 30 декабря на UFC 141 главным боем вечера должен состояться поединок между Броком Леснаром (5-2) и Алистаром Оверимом (35-11), сдавшим пояс чемпиона Strikeforce тяжелого веса. Других боев в тяжелом весе по предварительным планам нет. Шейн Карвин провел последний бой 11 июня с Джуниором Дос Сантосом (13-1), в который он вышел на замену заболевшему повторно дивертикулитом Броку Леснару. Брок возвращается после повторного лечения в декабре. Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта |
Пять супер-боёв, которые хотели бы видеть фанаты и которые могут произойти в будущем... 1. Anderson Silva vs. George St. 2. Jon Jones vs. Anderson Silva 3. Frankie Edgar vs. Jose Aldo 4. Anderson Silva vs. Heavyweight Division 5. Jose Aldo vs. Dominick Cruz |
Bellator 54, разбор "полётов":
|
Spike.com по ошибке применил вот такую вот графику в момент показа прелимов Беллатор
Турнир прошел минувшей ночью W-1 MMA Reloaded - October 15, 2011 Chuck O'Neil def. Marcus Davis via split decision (29-28, 28-29, 29-28) Luis Palomino def. James Edson Berto via unanimous decision (29-28, 30-27, 30-27) John Manley def. Sabah Homasi via unanimous decision (29-28, 29-28, 29-28) Alan Arzeno def. Tom Waters via TKO, 3:12, R2. Nathan Coy def. Patrick Mikesz via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27) Kenny Moss def. Bruno Reis Da Maria via submission (shoulder choke), 1:46, R2 Frank Carrillo def. Joseph Watson via KO (uppercut), 2:37, R1 Suzie Montero def. Kim Couture via unanimous decision (29-28, 29-28, 29-28) Giovanni Brugnoni def. James Wynn via submission (guillotine choke), 0:57, R1 Michael Trujillo def. Eric Raposo via TKO, 0:55, R1 Michael Quinones def. Denis Sejdievski via unanimous decision (29-28, 29-28, 30-27) |
UFC on Fox promo
|
Ветеран ЮФС Майкел Фалсао подписался с Беллатор
Bellator Fighting Championships подписала мастера нокаутов Майкела Фалсао (28-4) для участия в будущих турнирах организации |
Кимбо Слайс выиграл второй боксерский матч нокаутом
Этой ночью в США мастер боя уличного Кимбо Слайс нокаутировал одним ударом второго безымянного оппонента в бое по правилам бокса В Бразилии также состоялся Bitetti Combat 10, где прошел турнир-восьмерка в полусреднем весе. Не являющийся фаворитом Андре "Чатуба" Сантос (28-6) выиграл его с двумя решениями и сдачей. |
Обзор Bellator 54
|
Бывший боец UFC, Джо Стивенсон, подписал контракт с организацией W-1, и дебютирует в феврале
|
Александр Шлеменко: «Сделаю все возможное, чтобы снова драться с Ломбардом»
Шлеменко и глава |
Видео с семинара Эдуардо да Консейсао в Питере
Seminar B.J.J. Eduardo "Jamelão" da Conceição (part 1) |
Parky травмирован, возвращение Аманды Лукас на DEEP Cage Impact 2011
Отличный корейский молодой боец Вон Сик "Parky" Парк травмирован и не сможет выступить 29 октября на шоу DEEP Cage Impact 2011 in Tokyo, которое будет состоять из двух раундов, против экс-чемпиона DEEP в легком весе Нобухиро Обии. Его заменит соотечественник 20-летний Ду Хо Чои (6-1). Второй бой в DEEP проведет и дочь создателя культовой саги "Звездные Войны" Джорджа Лукаса - Аманда Лукас (2-1). Ее соперница - Hari (6-24-1). Предварительный кард: Первый раунд: Katsunori Kikuno vs. Kwang Hee Lee Kazunori Yokota vs. Katsuya Toida Daisuke Nakamura vs. Armbar Kim Shoji Maruyama vs. Yusuke Kagiyama Tomohiko Hori vs. Yoshiki Harada Hideto Tatsumi vs. Kenji Nagai LUIZ vs. Juri Ohara Hirotaka Miyokawa vs. Sakae Kasuya Yutaka Kobayashi vs. Hideto Kondo Amanda Lucas vs. HARI Takashi Tomoda vs. TBA Второй раунд: Nobuhiro Obiya vs. Doo Ho Choi Yoshiro Maeda vs. Hiroshi “Iron” Nakamura Ryo Chonan vs. Naoki Samukawa Yuya Shirai vs. Yoshitomo Watanabe Yoshiyuki Nakanishi vs. Yusuke Masuda SEIGO vs. Ken Hasegawa Masato Kobayashi vs. Crazy Hiru Wataru Sasaki vs. MIKE Bernard Ackah vs. Shunsuke Inoue Hirohide Fujinuma vs. Atsushi Yusuke Sakashita vs. Hiroki Sato Shuji Morikawa vs. Yuki Niimura uwfiteam.com |
Кинг Мо: «Нокауты и слэмы Рэмпэджа это миф»
17 Октябрь 2011 Экс-обладатель пояса Strikeforce cреди полутяжей Мухаммед «Кинг Мо» Лавал (8-1) вызвал на бой бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Куинтона «Рэмпэйджа» Джексона (32-9). «В одном из интервью Куинтон Джексон назвала меня Конг Хо, а ведь мы уже давно знакомы. После такого оскорбления я хочу драться с ним. Рэмпэйдж давай зарубимся. Хочешь боксировать? Выходи против меня. Либо можешь подраться с моим друганом Джеймсом Тони. Выбирай, проиграть в ММА мне или в боксе Джеймсу Тони. Я перебоксирую тебя, ты не сможешь остановить мой проход в ноги. Я устал от мифов, что Рэмпэйдж нокаутирует противников. Что-то я давно этого не видел. Ты слэмишь людей? Кому последнему ты сделал слэм? Это такая же сказка, как и снежный человек. Хочешь доказать обратное? Нокаутируй меня или сделай мне слэм. Посмотрим, сможешь ли ты это сделать. Но скорее всего, ты просто получишь по заднице», – заявил Кинг Мо. |
|
Карлос Кондит: Если бой дойдет до судейских карточек, я в них буду проигравшим 17 октября 2011, 02:35 Претендент на пояс чемпиона UFC полусреднего веса Карлос Кондит (27-5) видит свои шансы на победу только в случае досрочного завершения, потому что предполагает, что в судейских карточках он может по итогам 5 раундов оказаться проигравшим из-за способности чемпиона Джорджа Сент-Пьера (22-2) побеждать в каждом раунде своих поединков. О Нике Диазе Для Ника это неприятный поворот событий, который обернулся в мою пользу. Единственное, что я могу сказать: ты должен раскручивать бои. Это важная часть работы. О впечатляющем рекорде с обилием досрочных побед Думаю, значительная доля моего успеха пришла от моих способностей в каждом аспекте боев. Я могу создать сопернику проблемы и в стойке и во время перевода меня в партер и при переводе соперника. Я могу многими способами побеждать и надеюсь все это показать в титульном бою на UFC 137. О давлении ответственности В этом бою мне нечего терять, зато приобрести могу все. Я не чувствую на себе давление. Я сам на себя давлю, потому что к этой цели я приближался все свою карьеру. Но в бою я просто буду делать, то что умею, драться в своем стиле. Проиграю или выиграю – я выложусь на 100%. О возможности отдать судьбу боя в руки судьям Я всегда нацелен на досрочное окончание боя. Джордж очень хорош в том, чтобы побеждать в каждом раунде, в навязывании ритма боя. Я хотел бы завершить бой досрочно, потому что если бой дойдет до решения судей, я, скорее всего, буду проигравшим в судейских картах. Надеюсь, что так не будет. В идеальном варианте я могу защищать и тейкдауны и побеждать в каждом раунде, но думаю, что мои самые большие шансы в этом бою основаны на способности завершать бои досрочно, на ударной технике и болевых и удушающих приемах. Перевод mmaoctagon.ru |
БиДжей Пенн: Когда завяжу со спортом и растолстею, тогда настанет момент для разговора о наследии 17 октября 2011, 05:35 Бывший чемпион UFC легкого веса БиДжей Пенн (16-7) изменил свое отношение к подготовке и боям ради фанатов. Если раньше он гордился тем, как мало он может готовиться к бою и побеждать, то теперь он хочет гордиться объемом проделанной работы. БиДжей откровенно рассказал в интервью о стиле боя, о давлении, о начале карьеры и толстом БиДжей Пенне, который всем будет рассказывать, насколько он когда-то был велик. Интервью: |
Алексей Жернаков отвечает на вопросы вконтакте
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=672287&id=160992522&hash=63ea1a4 2dc171a86&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
27 января 2012 года состоится MFC 32 - Bitter Rivals. В главных боях вечера Антонио МакКи (26-4) и Браян Кобб (19-6) поспорят за пояс чемпиона в легком.
Там же Уилсон Говейя (12-8) и Дуэйн Льюис (12-7) в почему-то 5-раундовом нетитульном бою (неужто у ЮФС идею воруют?). Адам Линн (17-8) vs. Мукай Маромо (6-2) Evolve MMA | Interview with Kyra Gracie Интервью с Кирой Грэйси. Так надо |
Слухи минувшей недели:
Кто-нибудь заметил шрам на шее Брока Леснара в рекламе новой игры WWE? Люди думают об операции на шее. Судя ЮФС пробовала начать сотрудничество с несколькими благотворительными фондами по борьбе с раком, но организацию отвергли. |
Чемпионка мира по боксу
Полный бой |
M-1 Challenge XXVII: за кулисами (четвертая часть)
Последняя часть рассказа о прошедшем турнире M-1 Challenge XXVII посвящена непосредственно турниру, ради которого все и собрались. Весельчак Марк Бичер, сюрпризы от Артура Гусейнова и Максим Гришин, который является настоящим воином, что бы о нем ни говорили бойцы клавиатуры - в нашем обзоре |
Травма: Педро Хиззо выбывает из боя с Тимом Сильвией на ProElite 2
Бразильский тяжеловес Педро Хиззо был вынужден отказаться от участия в ноябрьской схватке с Тимом Сильвией 35-летний Шон МакКоркл (13-2) победил на Chicago Cagefighting Championship 4, поймав на кимуру за 2 минуты самого Джастина Гриззаорда (7-14). Ушедший из спорта в прошлом ноябре Шони Картер (50-27-7) победил UD Лэндона Шовалтера (11-19-1) |
Шлеменко - Ломбарду: "Чтобы был 100% здоровый, чтобы не подписывался больным на бой! А то проиграет и будет говорить ещё..." |
Видеообращение Александра Шлеменко к фанатам ММA:appl7
|
|
Блог Джеффа Монсона. Пресс-конференции и семинары
18 октября 2011, 03:23 Джефф Монсон (42-12) в своем блоге рассказал о посещении России и участии в многочисленных мероприятиях за два дня пребывания, посвященных предстоящему поединку с Федором Емельяненко (31-4). После отъезда Джефф уже провел несколько семинаров в Англии и США, победил удушением в одном поединке. За время пребывания в начале октября в России Джефф успел сделать очень много дел. «За 48 часов я поучаствовал в пресс-конференции в Москве, во встрече с фанатами с подписанием автографов, был на фотосъемках, совершил 4-х часовое путешествие на поезде до Санкт-Петербурга, провел еще одну пресс-конференцию, еще одну встречу с фанатами, вылетел обратно в Москву, оттуда полетел в Бирмингем, провел там семинар и под конец досрочно победил в бою (удушение). Теперь возвращаюсь домой». На прошедших же выходных он снова зря времени не терял. «В субботу я отправился в Чарльстон, Южная Каролина, чтобы провести семинар для Black Force MMA Academy. Хорошо поработали в партере. Воскресенье был долгожданным днем отдыха. Завтра вернусь к работе, с утра бокс, вечером борьба. Получил несколько постеров нашего боя с Емельяненко…» Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |