Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 615717)
Это да. Ты на какую-то часть реагируешь, а начало было здесь:
|
Да не, Миш. Я всё читал. Не только Вашу переписку, но и всю тему, с первой страницы, до последнего поста! :).
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 615717)
Я по каждому пункту написал, почему это нормально и я с этим проблем не имею. Недостарый блог, неспособность ЖЖ самому убирать нарушения, временный косяк с отключкой ЖЖ для 6000 юзеров.
|
Собственно, проблем то и у меня нет с этим, и у Стаса тоже. Проблемы только у 6000 пользователей сети. )). Просто позиция на самом деле странная. Ссылаясь на блог 4 летней давности отключить доступ ко всему ЖЖ. Не хотел писать это, дабы не думали что я совсем уж чёрствым стал, но напишу всё же -
Довольно часто употребляемая практика в бизнесе. Надо уточнить - в нашем бизнесе. Кто-то открыл свою контору и предлагает провайдерские услуги в своём городе. А тут сидит почти монополист с 6000 пользователей. А тут на тебе, отключим ЖЖ. 20 минутное дело. Зашёл к тому, занёс бумажку. сказал что надо, сделали. На этой волне хоть какая-то часть из этих 6000 людей, уверен на 200%, перейдёт к другому провайдеру, а это уже окупаемость затрат на их привлечение! А если рекламку хорошую забацать, плюс акцию, типа, два месяца бесплатно, подключение - 1 рубль, гораздо больше людей уйдут!
И дело не в том, что кто-то там не следит за порядком на ЖЖ, а доблестная мэрия города и правоохранительные органы решили вот таким вот образом сделать мир чище! Именно бизнес местного характера, не более того.
А нам, как юзерам, абсолютно пох, кто кого отключит, мы останемся без сайта (или без воды:)), к которому привыкли, или наоборот, который нас бесит! Но сути то одна - его нет. Здесь особой разницы между штатами и нами я не вижу!