![]() |
Мейвезер: не думаю о том, что у меня нет поражений
Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший заявил, что во время подготовки к боям не думает о своей статистике.
"Я не думаю о том, что у меня 0 в графе "поражения". Я думаю о победах. Всё само собой наладится, если вы побеждаете. Конечно, быть непобедимым отлично, но я не сосредотачиваюсь на этом во время подготовки к бою", — цитирует Мейвезера Boxingscene.com. championat.ru |
Арреола не снится Адамеку
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях поляк Томаш Адамек, который 24 апреля выйдет на ринг против американского супертяжеловеса Криса Арреолы по прозвищу Кошмар, рассказал о своей подготовке к этому поединку.
— Еще остается два дня спаррингов, но чувствую, что уже набрал нужную форму, — цитирует Адамека ASinfo. — Мои тренеры Роджер Блудворт и Ронни Шилдс говорят, что сейчас нужно только сохранить наши наработки. Начинаю копить энергию. В настоящее время я уже плаваю не шесть раз в неделю, а только один. Кроме спаррингов, на которых выкладываюсь по максимуму, все остальные моменты тренировочного процесса меня не сильно утомляют. Я должен был только слегка щадить своего спарринг-партнера Доминика Гуинна, который проводит бой уже в субботу 17 апреля. Во время тренировки и на спаррингах мы работали на точность — каждый удар должен был достигать цели и производиться с определенной целью. — Пересматривали бои Арреолы? — В этом не было нужды. По правде говоря, знаю их на наизусть, каждое движение, каждый элементы защиты Криса на ринге. Я все помню, и использую эти свои знания в работе. Но Кошмар мне по ночам не снится. Напомним, что в сентябре прошлого года Арреола за явным преимуществом уступил украинскому обладателю пояса WBC Виталию Кличко. sportbox.ru |
Мозли обещает нокаутировать Мейвезера
Суперчемпион WBA американец Шейн Мозли пообещал нокаутировать своего соотечественника бывшего лучшего боксера мира в независимости от весовой категории, Флойда Мейвезера-младшего.
— Я обязательно нокаутирую Флойда, — заявил Мозли во время телевизионного шоу Lopez Tonight. После этого высказывания ведущий телепрограммы подошел к присутствовавшему в студии промоутеру Оскару де Ла Хойя, и вручил ему боксерки с эмблемой Lopez Tonight на подошве со словами: «Надеюсь, что Мейвезер оденет их на бой, и когда Шейн отправит его в нокаут, хочу увидеть эмблему своего шоу». sportbox.ru |
Сидоренко начинает тренироваться у Роача
Экс-чемпион мира WBA в легчайшем весе украинец Владимир Сидоренко ведет переговоры с промоутерами и готовится к следующему своему поединку под руководством знаменитого американского тренера Фредди Роача.
— На прошлой неделе менеджер клуба Union Boxing Management Алекс Вейсфилд познакомил меня со знаменитым тренером Фредди Роачем, и на этой неделе я начинаю у него тренироваться, — цитирует Сидоренко его официальный сайт. - Для меня это очень значимое событие. В зале Роача тренируются Мэнни Пакьяо, Амир Хан, кубинец Ригонда и много других знаменитых боксеров. Фредди сказал, что с удовольствием поработает со мной, и спрашивал про чемпиона WBA в полусреднем весе Вячеслава Сенченко, с которым он уже работал. Последние два боя Сидоренко проиграл по итогам двенадцати раундов панамцу Ансельмо Морено. sportbox.ru |
Пресс-конференция Келли Павлика и Серхио Мартинеса
Несколько часов назад в Нью-Йорке прошла пресс-конференция чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) Келли Павлика и претендента на его титулы, временного чемпиона WBC в первом среднем весе (до 69,9 кг) Серхио Мартинеса, посвященная их поединку, который состоится в ночь с субботы на воскресенье в Атлантик-Сити. Несмотря на то, что Мартинес проиграл свой предыдущий бой Полу Вильямсу, многие считают его первым серьезным соперником Павлика в среднем весе со времени завоевания титула. «Мартинес очень атлетичен, всегда в хорошей форме, всегда быстр, — говорит промоутер Лу ДиБелла об этом бывшем велосипедисте и футболисте. — Его отличает уникальный стиль, благодаря которому он стал одним из лучших боксеров первого среднего веса в мире».
При этом ДиБелла очень высоко оценивает и Павлика: «Раньше я был уверен, что после этого боя мы сократим счет с командой Павлика, — сказал промоутер, намекая на два поражения своего бойца Джермена Тейлора от действующего чемпиона. — Но увидев Келли, я понял, что он в великолепной форме и готов к бою. Теперь мне остается лишь молиться, чтобы мы сократили счет до 1-2». |
Мейвезер: не думаю, что у кого-то есть шансы побить меня
Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший рассказал, чего он ожидает от поединка против обладателя титула WBA в полусреднем весе Шейна Мозли.
"Не думаю, что у кого-то есть шансы побить меня. Шейна победили пять раз, меня - ни разу. Мозли - очень мягкий человек. Думаю, развод сильно повлиял на него. На меня же ничего не давит. Мозли в боксе уже 18 лет. Я не знаю, употреблял ли он что-то запрещённое, но некоторые боксёры обманывают болельщиков годами. Я лицо бокса и могу его очистить. Люди говорят, что мои бои слишком скучные? Я не виноват в том, что дерусь против бойцов, которых заметно превосхожу. Поединки всегда проходят в одну калитку. Я слишком умный боксёр", - цитирует Мейвезера Fightnews. championat.ru |
Букмекеры считают Павлика фаворитом в поединке против Мартинеса
Букмекерские конторы мира считают американца Келли Павлика владеющего титулами чемпиона мира во втором среднем весе по версиям WBC и WBO фаворитом в предстоящем 17 апреля поединке против претендента на его пояса, временного чемпиона WBC в первом среднем весе Серхио Мартинеса.
Контора bwin даёт коэффициент на победу Павлика 1.60, на победу Мартинеса – 2.30, на ничью – 23.00. championat.ru |
Николай Валуев: «Был поражен масштабами олимпийских новостроек»
В ближайшее время в Сочи может появиться школа бокса Николая Валуева. С предложением об этом первый российский чемпион мира в супертяжелом весе обратился к мэру города Сочи Анатолию Пахомову. При личной встрече Анатолий Пахомов рассказал Валуеву о подготовке города Сочи к зимним Олимпийским играм 2014 года.
«Признаюсь, был поражен масштабами олимпийских новостроек. Уверен, что вскоре в Сочи кроме курорта будет создан настоящий спортивный центр. Подготовка к предстоящим зимним Олимпийским играм 2014 года позволит создать здесь первоклассную базу для тренировок спортсменов. Не нужно будет ездить за границу, можно будет готовиться к состязаниям и дома. Уверен, что все это наверняка поможет нашим спортсменом достойно выступить на зимних Олимпийских играх в Сочи и завоевать много золотых медалей для нашей страны», – цитирует Валуева официальный сайт спортсмена. sports.ru |
Эллерби: Мейвезер не знал, что в контракте оговорён матч-реванш
Леонард Эллерби, советник экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего заявил, что его подопечному было неизвестно о включении в контракт на бой с Шейном Мозли пункта о возможности проведения матча-реванша.
"Это нормальное явление. Если менеджеры не могут защитить своего бойца в таких ситуациях, то им просто нечего делать в боксе. Помешать твоему боксёру выиграть бой может всякое - травма, рассечение, дисквалификация или что-то ещё. Возникают непредвиденные обстоятельства, и менеджер в таких случаях должен защитить бойца. Флойд не знал о пункте с матчем-реваншем. Его больше заботит то, что происходит на ринге", - цитирует Эллерби BoxingScene. championat.ru З.Ы Сам ведь настоял наэтом пункте! |
Представитель IBF: «При определенных обстоятельствах, согласно нашим правилам, Владим
Один из руководителей Международной боксерской федерации (IBF) Линдси Таккер сообщил,что ему ничего не известно о переговорах между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO украинца Владимира Кличко с обладателем пояса WBA Дэвидом Хэем из Великобритании. Руководство IBF в данный момент ожидает, что их чемпион проведет следующий бой против обязательного претендента — россиянина Александра Поветкина. Однако есть вероятность, что Кличко попросит перенести защиту титула.
«Наша задача состоит в том, чтобы Поветкин встретился с Владимиром: мы слишком долго ждем официальной защиты Кличко нашего пояса. Мы по его инициативе не позволили Поветкину разыграть титул временного чемпиона, но при этом Кличко пообещал, что после встречи с Эдди Чемберсом будет драться с Русским Витязем. И мы ожидаем, что он поступит именно так. Но, при определенных обстоятельствах, согласно нашим правилам, чемпион может попросить одноразовое исключение. Однако это еще не значит, что мы гарантированно удовлетворим его просьбу», – сообщает Sportbox.ru. sports.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |